Ищу помощницу в ю - з районе (около парка Чкалова) для мамы.

Аноним 857: Как так с улицы брать человека? Я даже завидую вам, автор) в нынешнем мире, где мошенник на мошеннике, так рисковать..

ну а как иначе. У меня мама также откликнулась на объявление и ухаживала за женщиной. Главное чтоб человек не раздражал. А если всюду мерещатся мошенники то это уже другая проблема. Я бы наверно тож не отказалась от такой подработки рядом с домом, в идеале в своем же подъезде

Аноним 687: Главное чтоб человек не раздражал.

Серьезно?)
Извините, но можно так вляпаться, что мама не горюй.
Как минимум, нужны рекомендации, договор (чтобы всё как положено - паспортные данные человека и т.д).
Или вы готовы любого анонима с ю-мамы с мамой оставить?

Аноним 687: У меня мама также откликнулась на объявление и ухаживала за женщиной.

Подставы могут быть разные. Хозяева взбрыкнут - и напишут на вашу маму заяву, что украла что-то ценное в их квартире. Ни договора о найме, ничего нет. И поди докажи, что ничего не брала.

Аноним 857: Серьезно?)
Извините, но можно так вляпаться, что мама не горюй.
Как минимум, нужны рекомендации, договор (чтобы всё как положено - паспортные данные человека и т.д).

Каждому свое. Договор обязательно. Ну и на сайте fssp пробить

Аноним 857: Хозяева взбрыкнут - и напишут на вашу маму заяву, что украла что-то ценное в их квартире

вот от этого договор не защитит, тут не понятно как себя обезопасить при отсутствии камер

Дело хозяйское, но на такую несложную подработку, как у автора, лучше из своих знакомых-родственников попросить. Тем более, что платить готова немало за такую услугу, многие рады буду дополнительному заработку.

Могу дать тел женщины, которая работает помощницей по хозяйству. Ответственная и порядочная женщина, аккуратная и очень скромная. За такую сумму убирает трёшку и двушки у пенсионеров как раз на ю-з. Работает официально продавцом в Монетке на Токарей, 2 детей. Подрабатывает уборкой.
Не реклама и тп. Просто знаю человека, пользовалась услугой.

Спасибо всем ответившим. Напишу в личку некоторым из вас как только мама даст обратную связь.

ХозяюшкаЛю: Тоже согласна 4 раза в месяц на ю-з съездить с Пионерки за 6 тыс.

Зачем искать с пионерки?
Выбирать из близлежащих районов/ домов
И да, 1500 это очень много за то чтобы просто помыть полы в однокомнатной .

А что вы про пионерку ? Надо сразу пример про сысерть (к примеру) межгород какой нибудь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы