Ищу помощницу в ю - з районе (около парка Чкалова) для мамы.

Помощь в уборке (мытье пола) комната+коридор+кухня в обычной панельной 9-этажке.
В ответе напишите, пожалуйста, желаемую сумму за один выход. Мытье такого объёма обычно занимает минут 30. Есть хорошая швабра Zetter, сильной грязи нет, питомцев нет. Нужна поддерживающая уборка пола раз в неделю.

Аноним 596:

Ответ: напишите пожалуйста в лс ваш адрес точный , день недели и какая бы сумма вас устроила?

Аноним 400:

На деревню к деду,анониму.....😂

Как так с улицы брать человека? Я даже завидую вам, автор) в нынешнем мире, где мошенник на мошеннике, так рисковать.. я совсем тревожная походу дела.

Аноним 596: Помощь в уборке (мытье пола)

Маме сколько лет?

Если обратиться в соцслужбу по району?

Чкалова 135. День недели любой по договоренности с мамой. 1500 за выход меня бы устроило. А вас?

Аноним 596:

Ответ:

Здравствуйте, можете мне написать, позвонить, договоримся. 89221185617

Аноним 596: комната+коридор+кухня в обычной панельной 9-этажке.

Аноним 596: поддерживающая уборка пола раз в неделю.

Аноним 596: 1500 за выход меня бы устроило.

Как то вы сильно щедро оплачиваете, но может у вас много лишних денег.
Просто помыть пол в маленькой однокомнатной квартире , без уборки пыли, без ничего.

Самовар: Как то вы сильно щедро оплачиваете, но может у вас много лишних денег.

Тоже согласна 4 раза в месяц на ю-з съездить с Пионерки за 6 тыс.

ХозяюшкаЛю:

1500 на 4 будет 6,а не 9)

Аноним 596:

напишите мне в личку
сестра живет рядом, пока в декрете
она чистюля невероятная
одним полом не ограничится - просто не сможет пройти мимо пыли и сантехники
к тому же у нее опыт сиделки с пожилыми людьми

ХозяюшкаЛю: за 9 тыс.

Почему за 9?

Аноним 330: Почему за 9?

Ответ:
Да я спросонья так посчитала

Аноним 596: Помощь в уборке (мытье пола) комната+коридор+кухня в обычной панельной 9-этажке.

а соц работник не положен по возрасту?

Ну и да, робот пылесос как вариант (он и моет и пылесосит), и один раз в месяц клининг

Автор, а сколько маме лет? Так то от соцзащиты может человек ходить. Пол помыть - копейки у них.

Социальный работник может быть прикреплен с любого возраста, если человек имеет инвалидность или оказался в трудной жизненной ситуации. Для пожилых граждан установлен минимальный возраст: обычно от 55 лет для женщин и от 60 лет для мужчин.
Ниже приведены основные категории получателей социальных услуг:
Инвалиды и дети-инвалиды: прикрепляются независимо от возраста.
Пожилые граждане: женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет.
Дети: сироты, жертвы насилия или дети, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации.
Семьи: многодетные, малоимущие или семьи с детьми-инвалидами.
Чтобы оформить социальное обслуживание, необходимо обратиться с заявлением в местный орган Комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН) или управление социальной защиты населения по месту жительства.
Также подать заявку можно через региональный портал Госуслуги.
Что потребуется для оформления:
Паспорт гражданина РФ.
Заключение врача или справка об инвалидности/нуждаемости в уходе.
Справка о доходах семьи (для определения условий оплаты услуг — они могут быть бесплатными, частично оплачиваемыми или платными

Если маме 80+, звоните в соцзащита. Положен раз в неделю визит сотрудника, который делает лёгкую влажную уборку, ходит в магазин со списком. Раз в месяц сопровождает пенсионера на прием к врачу, записывает на прием тоже соцработник. Это все бесплатно вам! Может за доп плату уже от вас помыть окна и сделать ген уборку

urtica:

Oga-Oga:

и это все можно при наличии детей?

Oga-Oga: Если маме 80+, звоните в соцзащита

если быть точнее

Бесплатно социальная помощь предоставляется:

-пожилым людям старше 80 лет или от 65 лет, если они живут одни и не могут себя обслуживать;
-инвалидам 1 и 2 группы;
-людям с ограниченными возможностями, которые не могут самостоятельно ухаживать за собой;
-семьям с детьми-инвалидами;
-малоимущим и одиноким гражданам, нуждающимся в помощи.

Аноним 678: это все можно при наличии детей?

Вроде как наличие детей не влияет , если возраст 80+

Автор..За 5000.мес буду приходить и наводить порядок.. Живу Бардина 39.... 89043823054

Аноним 678: и это все можно при наличии детей?

Да!

дуэнья:

Кто меньше?)
Мне тут студию предлагали вымыть за 6 за один визит. Это дорого?

urtica: Автор, а сколько маме лет? Так то от соцзащиты может человек ходить. Пол помыть - копейки у них.

Ответ:
Однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы