Самые изощрённые интриги на работе

Получать повышение половым путём - это интрига? У нас одна одна леди-новичек спала с другим новичком и с заведующим женатым, залетела, вышла замуж за новичка, родила. Каким-то образом поняла что ребенок от заведующего. Развелась. Заведующий понял что очень ее любит. Развелся с женой. Новая свадьба. Ещё ребенок. Повышение. Ещё ребенок. Хэппи энд. А, да, старшие дети и другие родственники заведующего тоже пристроены в нашей государственной конторе.

Аноним 225: нас одна одна леди-новичек спала с другим новичком и с заведующим женатым, залетела, вышла замуж за новичка, родила. Каким-то образом поняла что ребенок от заведующего. Развелась. Заведующий понял что очень ее любит. Развелся с женой. Новая свадьба. Ещё ребенок. Повышение. Ещё ребено

Вот это я понимаю Санта-Барбара

Аноним 225: Получать повышение половым путём - это интрига?

В вашей истории все норм. Все счастливы и все пристроены.

Кроме бывшей жены и отца ребенка, который встречал с роддома, нянчился, но был отменён

У нас был дружный коллектив, как я думала. Но когда я решила уволиться, всё резко поменялось. Демонстративно проходили мимо меня , не звали на обед, то есть делали вид, будто меня уже нет. Хотя всегда обедали всей компанией. Я тогда была совсем молодая, было так обидно. Да я до сих пор этого не понимаю )) Дурость взрослых теток )

Упс: Да я до сих пор этого не понимаю )) Дурость взрослых теток )

💯 Нормальные люди так не делают.
Кстати, вспомнила. Работала я лет так почти 20 уже назад в одной компании, они интенсивно росли, инвестировали в бизнес, в том числе кредитные средства или в основном их. У меня была начальник отдела, очень такая активная, умная женщина, душевная. Ко мне относилась хорошо. Отдел наш за полтора года с нуля подняла.
А потом раз бац и кризис. И собственники в кредитах. Ну и увольняли тогда так, приходишь на работу, а тебе такие - сегодня твой последний рабочий день- пиши заявление.
Ну и из нашего отдела в 10 человек осталось я и моя начальница. И зп задерживали месяца на 3-4. И вообще перешли на укороченный рабочий день.
Ну я работу искать решила, потому что все ухудшалось, а у меня ребенок в мини-садике за дорого и съемная квартира и муж с таким же доходом невеликим как у меня. Не могу я сидеть без зп.
Нашла работу и написала заявление. Вот 2 недели со мной начальница не разговаривала. Обиделась, что она меня одну оставила из всех, а я увольняюсь.
Как показала жизнь, она сама еще потом два месяца поработала и уволилась.
Компания тот кризис 2008г не пережила все-таки. А уволилась я в 2009-м.
Я вообще не понимаю, как в своих эмоциях она до такого дошла, почему она меня не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы