Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 243

***ВТима***: Поднимайте оплату , так давно уже никто не работает

чтоб совсем без работы остаться? нормальная стабильная работа и нормальная оплата

мама
Екатеринбург

Аноним 243: чтоб совсем без работы остаться? нормальная стабильная работа

В чем она стабильная ? Сегодня есть , завтра нет . Какие гарантии?
Можно и просто за еду работать , каждый сам выбирает

Wersal

4,5 мой выход. Но не просто погулять/покормить. Полноценно занимаемся, как в садике. Режим/занятия. 1,5 года девочке моей. Работа каждый день с 8 до 17.00. Гуляем не у дома, много перемещаемся , парки обходим, растения/животные . С семьей в отпуск тоже летаю переодически.

Wersal

Аноним 243: нормальная стабильная работа и

В чем стабильность? Завтра отдали ребенка в муник, или заболел ребенок серьезно не простым орз? С больницами и прочими реабилитациями… Как раз самая нестабильная работа это работа с детьми…

Аноним 243

Wersal,
ребенку всего 1 год , какой муник, вы о чем ? и такие мамы обычно не берут больничные, обычно это бизнес леди, няня им нужна всегда и в отпуск тоже часто ездят вместе...

Аноним 243

Wersal,
вы откуда вообще ? этож сколько зарабатывают родители что няне сотку платят ? дак маме вообще можно не работать...

Wersal

Аноним 243,
Запросто в 2,5 отдают в муник. У меня пара мам таких была после меня в муник и я на подхвате уже с больничным. На подхвате это нифига не стабильно уже. Поэтому ушла с такого и подняла ценник. Нашли друг друга и работаем. Кто ищет -тот найдет

анониим

Вот искать начала с мая 45 т р сложно было найти ,было то хотят няню без отдыха практически ,то очень много от неё хотят ( не все могут и способны выдержать такую нагрузку) то хотят 155 в 1 лице услуг а оплата за 1 у ,)
Были и 60т р но не сошлись ,,то выбрали другую ,то меня после пробных дней не устроило что то

Она

Аноним 638: Сомневаюсь. что она такая, не сидела бы тут в этой теме.

А что, она не человек?) или тут пропуск на сайт у кого доход ниже 30?)

Аноним 887

Она: сайт у кого доход ниже 30?)
модератору

Не, здесь для 1000-1500 за 12-14 часов, ну или за суп
Как тут поверить, что няне платят хорошо

Аноним 184

Wersal: 4,5 мой выход

Wersal: Работа каждый день с 8 до 17.00.

Класс. За 4,5 ещё и в телефоне посидеть успеваете...

Екатеринбург

Здравствуйте, ищу работу/подработку няней. Дети взрослые, внуков нет. Вредных привычек не имею. Длительный опыт работы няней в семьях с детьми от 6 мес до 8 лет. Санкнижка есть. Проживаю на Новой Сортировке. Отдалённые районы не рассматриваю.

Аноним 159

Аноним 691: Сколько брать за час, если работа на 2-3 часа? Сидеть дома.

150-200 в час

мама
Екатеринбург

Аноним 691,
Минимум 250 руб

мама
Екатеринбург

Аноним 691: Жесть... Я думала от 300... Откажусь тогда. Сопровождение выгоднее получается. Там точно от 300 минималка.

Можете и 300 руб , я написала минимум. Такой ценник стоит у частных садиков сверх времени

Лично я работая в семье и пока не задевалась вопросом по часовой разовой.
Возможно застряла в старых расценках

мама
Екатеринбург

Аноним 691: за час, если работа на 2-3 часа

400-500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";