Добрый день.
Требуется няня на неполную занятость для первоклассницы (ВТУЗ-городок, ЖК Университетский).
Необходимо по вторникам и пятницам забирать ребенка из школы (в 12.00), приводить домой (кормить, контролировать выполнение д.з., может быть игры или прогулки), к 17.00 отводить на плавание (фитнес-центр, соседний дом).
Аноним 12
Девочки, сориентируйте по стоимости, сколько будет стоить няня на целый день для малыша 1,5 года. С 8 до 19 часов на нашей территории. Дополню - постоянная занятость
анониим
250-300 руб /час ,разово, частичная,не постоянная
занятость дороже ,
если по постоянную полную занятость дешевле .
Всем доброго дня. Ищем няню-сопровождающую, район ЮЗ (Денисова-Уральского - Волгоградская - Московская) для мальчика 7 лет. Нужно встретить из гимназии 161 (уроки заканчиваются в 10:40, 11:40, 12:40, 13:30, расписание известно заранее), проводить домой, разогреть еду и покормить. 2 раза в неделю по пн и ср отвести к 17:00 в секцию (в гимназии). Пишите в личку.
Аноним 638: Если разово - 1500 - 2000 руб. Это за 12-14 часов.
Это по 100 руб/ час , таких цен даже 10 лет назад не было
Аноним 654
Аноним 638: Это если постоянная работа. Если вы готовы каждый день по 2500 отдавать за неквалифицированный труд, пожалуйста) Ребёнку 1,5 года. Он ест, спит, играет. Репетиторство и уроки делать не надо
Вы считаете с 1,5 годовалым меньше хлопот забот,чем со школьником .И няне хватит и 1000 руб за день? Может вовсе няня не платить, безвозмездно посидит,а что такого?Или сам пусть сидит,ему все равно няня не нужна,сам справится
Я вам открою секрет , что частичная занятость ещё выше оплата
Няня - это такая профессия , как любая другая !
Профессиональные няни с большим опытом зарабатывают от 70 тыс в нашем регионе ( это минимум )
Аноним 12
Таня, ***ВТима***, Аноним 654,
Девочки, если вы в этой теме, можете подсказать? Сколько будет няня на полный месяц с 8 до 19 постоянно? 50-60 тысяч?
Это 11 часов
От 300 руб/час
Смотря какой возраст , функционал
Анонимка
Аноним 12: Девочки, сориентируйте по стоимости, сколько будет стоить няня на целый день для малыша 1,5 года. С 8 до 19 часов на нашей территории. Дополню - постоянная занятость
Я работаю няней у годовалого ребенка. График рабочие будни 9-18 , выход 2 тыс. В соседнем доме от меня.
Мой функционал: погулять , накормить , спать уложить , поиграть , базовым вещам научить: уход за собой , ходить, кушать , цвета - самое простое. В телефоне не зависаю , всегда рядом сижу-стою.
Я не готовлю, посуду не мою , достаю все готовое и убираю.
Добрый день.
Требуется няня на неполную занятость для первоклассницы (ВТУЗ-городок, ЖК Университетский).
Необходимо по вторникам и пятницам забирать ребенка из школы (в 12.00), приводить домой (кормить, контролировать выполнение д.з., может быть игры или прогулки), к 17.00 отводить на плавание (фитнес-центр, соседний дом).
Девочки, сориентируйте по стоимости, сколько будет стоить няня на целый день для малыша 1,5 года. С 8 до 19 часов на нашей территории. Дополню - постоянная занятость
250-300 руб /час ,разово, частичная,не постоянная
занятость дороже ,
если по постоянную полную занятость дешевле .
Сопровождение сад, школа, секции. Район Автовокзал.
Автосопровождение в садик, школу, на секции. Стаж вождения 15 лет. Район Старая Сортировка, Новая Сортировка, Заречный.
Всем доброго дня. Ищем няню-сопровождающую, район ЮЗ (Денисова-Уральского - Волгоградская - Московская) для мальчика 7 лет. Нужно встретить из гимназии 161 (уроки заканчиваются в 10:40, 11:40, 12:40, 13:30, расписание известно заранее), проводить домой, разогреть еду и покормить. 2 раза в неделю по пн и ср отвести к 17:00 в секцию (в гимназии). Пишите в личку.
я в Акуле....
Это по 100 руб/ час , таких цен даже 10 лет назад не было
Вы считаете с 1,5 годовалым меньше хлопот забот,чем со школьником .И няне хватит и 1000 руб за день? Может вовсе няня не платить, безвозмездно посидит,а что такого?Или сам пусть сидит,ему все равно няня не нужна,сам справится
😂жесть!
Я вам открою секрет , что частичная занятость ещё выше оплата
Няня - это такая профессия , как любая другая !
Профессиональные няни с большим опытом зарабатывают от 70 тыс в нашем регионе ( это минимум )
Таня,
***ВТима***,
Аноним 654,
Девочки, если вы в этой теме, можете подсказать? Сколько будет няня на полный месяц с 8 до 19 постоянно? 50-60 тысяч?
А агентство где их берет ?
Так же и ищет
Это 11 часов
От 300 руб/час
Смотря какой возраст , функционал
Я работаю няней у годовалого ребенка. График рабочие будни 9-18 , выход 2 тыс. В соседнем доме от меня.
Мой функционал: погулять , накормить , спать уложить , поиграть , базовым вещам научить: уход за собой , ходить, кушать , цвета - самое простое. В телефоне не зависаю , всегда рядом сижу-стою.
Я не готовлю, посуду не мою , достаю все готовое и убираю.
Очень скромно
Поднимайте оплату , так давно уже никто не работает
И возраст у вас самый сложный у ребёнка