Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Требуется няня на период больничных с 8.00 до 18.00 мальчику 4.5 года. В остальное время забирать из садика и два раза в неделю водить в секцию. Уралмаш. Район ТЦ Белка. Оплата по договоренности.

мама
Екатеринбург

ищу сопровождающего для ребенка 7лет из общеобразовательной школы в музыкальную. Три раза в неделю. подробности можно обсудить по телефону 912-225-0251. центр.

Здравствуйте!
С 11 сентября каждый рабочий день нужна сопровождающая ребёнка 7л (2 класс) в школу вторая смена (к 12-13, когда как). С Шейнкмана - Радищева до ул. Гражданской. Учить уроки, кормит, собирать не нужно. Только отвезти в школу на прямом трамвае.
993 517 98 73

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни. Сопровождение, прогулки, могу позаниматься изобразительной деятельностью.
Образование высшее, проф-пед, художественное.
Работала в садиках, кружках, педагогом продленки, занималась сопровождением.
Без в/п, без машины.
Пионерский и близлежащие.

Аноним 357

Ищу сопровождающую. Забрать ребёнка в 18 часов из детского сада рядом с домом на ул. Большакова, 111. Отвести (отвезти) на тренировку в бассейн "Юность". Там нужно быть в 18,30.

АнонимАноним,

Доброе утро! Если предложение актуально, готова предложить свою кандидатуру в качестве няни.

АнонимАноним:

Добрый вечер. К сожалению, не могу ответить Вам в ЛС, так как только сегодня зарегистрировалась на форуме, модерация пока не пропускает отправку сообщений. Как только закончится проверка подлинности профиля, я Вам отвечу.

Ищу няню-помощницу
С середины ноября 2023 года ищу няню -помощницу.
Район: Эльмаш, Белка.
Ищу няню для грудничка и для девочки 4,5 года, которая посещает сад.
Вы должны быть готовы переключаться с одного ребенка на другого и на домашние дела. Если я со старшей девочкой пошла к врачу или логопеду, Вы остаетесь с новорожденной. Если старшая девочка в саду, а маленькая спит, вы можете сходить в магазин или погладить детскую одежду. Иногда необходимо будет встретить из сада старшую. То есть мне нужна вторая пара рук.
Так же я работаю удаленно из дома порядка 15 часов в неделю.
Соответственно мне нужна помощь в объеме 30-35 часов в неделю с обязательным условием работы в субботу с 10 до 20 и еще 3-4 дня на неделе по плавающему графику, но ориентировочно с 13-14 часов.
Если Вы имеете педагогическое или медицинское образование, это будет плюсом.
Возраст имеет не определяющее значение, но предпочтение я бы отдала кандидату от 40 до 60 лет. Поскольку я приглашаю няню в семью к грудничку, я ожидаю, что Вы с пониманием отнесетесь к просьбе предоставить помимо документов, прививочный сертификат , анализ на ВИЧ / гепатит и результаты свежей флюорографии ( само собой после того, как мы поймем, что подходим друг другу)
Почасовая ставка от 350р/час.

Аноним 164

Мамамариванны,
Это замечательно , но что-то денежек мало вы хотите платить за двоих детей+побегушки-постирушки и рабочая суббота. Не менее 500р за час.

Аноним 326

Аноним 164: Это замечательно , но что-то денежек мало вы хотите платить за двоих детей+побегушки-постирушки и рабочая суббота. Не менее 500р за час.

Вообще мысль бы выражать более ясно, букв много, конкретики нет

Аноним 164,
Спасибо за внимание к моему объявлению, но хочу заметить, одновременно заниматься двумя детьми никто не предлагает, мама постоянно находится дома, ребенок старший посещает детский сад, на занятия его водит родная бабушка. Младенец спит большую часть времени. Второй ребенок в саду. Чем бы вы хотели заниматься в это время? Получая 500 р в час? Сидеть в телефоне? Я очень расстроена, что Вам именно не приглянулось мое предложение. Жаль , что с моими детьми не будет проводить драгоценные часы аноним номер сколько-то там.

Аноним 654

Мамамариванны: Спасибо за внимание к моему объявлению, но хочу заметить, одновременно заниматься двумя детьми никто не предлагает, мама постоянно находится дома, ребенок старший посещает детский сад, на занятия его водит родная бабушка. Младенец спит большую часть времени. Второй ребенок в саду. Чем бы вы хотели заниматься в это время? Получая 500 р в час? Сидеть в телефоне? Я очень расстроена, что Вам именно не приглянулось мое предложение. Жаль , что с моими детьми не будет проводить драгоценные часы аноним номер сколько-то там.

Не найти вам няню,гонора много.Продолжайте эксплуатировать бабушку

Субличность на выгуле

Мамамариванны,
Тоесть вы хотите эдакую тетку на побегушках, принеси -подай- иди нафигнемешай за 10 тыщ в мес и по суббботам?

Аноним 22

Аноним 654: Не найти вам няню,гонора много.

Это было понятно с первого поста, без последующих ответов. Слишком много пафоса.
Может и найдут какую нибудь совсем дурочку простенькую. Няню с образованием и опытом, да , не найти. Это уж совсем себя не уважать надо

Аноним 326

Таня: Няню няня не нужна
Аноним 355: эдакую тетку на побегушках, принеси -подай- иди нафигнемешай за

Аноним 22

Аноним 326,
Плохо говорящая по пусски вполне подойдет.

Аноним 654,
Я прошу прощения, но в чем же гонор? Почему Вы пишете про эксплуатацию бабушки, как -будто Вы со мной и моей семьей знакомы?

Таня,
Пусским языком, как и прочими владеть не нужно. Достаточно, чтобы человек умел говорить по-русски, понимал письменную речь и умел общаться исключая хамство.

Аноним 355,
Нет не хочу, оплата предполагается от 50 тысяч в месяц, при работе не полную рабочую неделю. Не нужен человек на побегушках, я не имею цели выстраивать подобные отношения со взрослым человеком. Мне кажется, всех напрягло, что я подробно изложила свои пожелания. Ну что ж вам они не подходят, но кому-то , возможно подойдут.

Екатеринбург

Мамамариванны: Почасовая ставка от 350р/час. и спи- отдыхай (с)
Мамамариванны: мама постоянно находится дома, это вообще минус для нянь, дети видят маму, и лезут к ней, на няню им сразу плевать.. Невестка именно из-за этого племяннице не смогла найти няню, пришлось бабушку на пмж вызывать.

Искренне не понимаю, чем вызвала подобную реакцию, ставка указана от…. , требования адекватные, указанные пожелания обсуждаются с кандидатом. Почему, милые дамы, вы решили выплеснуть на меня порцию яда?! У всех разные жизненные обстоятельства, разный опыт и ожидания. Будьте добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";