Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Екатеринбург

Добрый день , предлагаю услуги няни, сопровождающей по району Вторчермет ( ул. Дорожная, ЖК "Весна"), Ботаника на 3 ч.+/- в день. Могу привезти или отвезти ребенка в школу или на доп.занятия. Покормить, поиграть ( есть свои интересные развивающие игрушки), погулять и т.д.
Пишите в ЛС. Меня зовут Лилия.

мама
Екатеринбург

Доьрый день. Ищу няню для девочки 2-х лет. Район Краснолесья. 5-6 часов в день, преимущественно вечернее время. Умение найти контакт с ребенком, гулять, играть, покормить.

мама
Екатеринбург

Ищем куратора для ребенка 7 лет (первоклассник)

Главная задача - обеспечить комфорт и развитие ребенка в течение дня. Вас ждут следующие обязанности:

• Отвести ребенка в школу и забрать из школы.
  • Помочь ребенку с уроками, включая чтение и письмо.
  • Обеспечить питание ребенка.
  • Провести время на прогулках.
  • Отвести ребенка на занятия в секцию (секции находятся в шаговой доступности).

Требования:

• Предпочтение отдается педагогам начальной школы, так как требуется помощь с учебными заданиями.
  • Опыт работы репетитором или учительской практикой будет большим плюсом.

Условия:

• Рабочий график: полный рабочий день с 08:00 до 19:00.
  • Район работы: Ботаника, школа №200.
  • График работы 5/2 (пять дней в неделю).
  • Редкие ночевки один раз в месяц по субботам.
  • Заработная плата составляет от 45 000 до 50 000 рублей в месяц, включая дневное время.
  • Оплата производится еженедельно.

Контактные данные для связи: +7 950 204-88-88 (Анастасия)

Аноним 654

arnellatash: Предпочтение отдается педагогам начальной школы, так как требуется помощь с учебными заданиями.

Педагог начальной школы не будет у вас ночевать и обеспечивать питанием это мягко скажем, обязанности родителей

Аноним 465

arnellatash: полный рабочий день с 08:00 до 19:00.

arnellatash: График работы 5/2

arnellatash: Заработная плата составляет от 45 000 до 50 000

Ничего себе! На такие деньги в подобном графике можно найти надёжного, ответственного, компетентного сотрудника?
Вряд ли доверите ребёнка а бы кому

Екатеринбург

Ищу сопровождающего для мальчика-первоклассника, забрать из 5 гимназии и довести до дома, шейнкмана/Радищева, сентябрь окончание уроков в 10:35, октябрь 11:30.

мама
Екатеринбург

ищу сопровождающего мальчику 1 класс 108 гимназия (Пионерка). забрать в 11,30 из школы и посидеть с ним дома до 14,30

Всех приветствую! Требуется авто-няня для школьника. Возить из Елизавета до метро Ботаническая к 8-00 5 дней в неделю. Оплата 600р. поездка. Пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток, предлагаю услуги няни. Мне 42 года, педагогическое образование. Могу забрать из школы( 14), садика(488, 544, 33) и просто погулять с малышом в коляске. Предлагаю услуги с 16.00 до 21.00. Рекомендации и мед. книжка есть. Проживаю на ул. Белинского 171, тел. 89043876119. Пишите, звоните отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Подруга просила разместить, контакты дам в ЛС

Опытный педагог с 15 стажем, с музыкальным и высшим художественным образованием проведет у вас дома с вашими детьми (от 3 лет и старше) увлекательные игровые творческие занятия или мастер-классы по рисунку, живописи, лепке, рукоделию, моделированию, конструированию и ДПИ. Может забрать ребенка из школы с 1 смены, погулять, сделать уроки, подготовить домашние задания по технологии, фортепьяно, сольфеджио, выполнить рисунки и сделать поделки к любым школьным конкурсам или отвести на занятия ко 2 смене. Район автовокзал, центр, Втузгородок, Синие Камни.

От себя могу добавить, что она с детьми легко находит общий язык, занятия увлекательные, детям нравятся!

Morzik: Требуется няня-гувернантка для первоклассницы, Стоимость услуги?

Нужна няня девочке 7 лет с 12.30 до 17.00. Встретить из школы #17 и провести с ней время дома ( район ЦПКиО) до 17.00. Оплата 1000/ день. Уроки учить не надо

мама
Екатеринбург

Алые_Паруса,

Уже неактуально мне

Morzik: Уже неактуально мне Спасибо за ответ.

Аноним 654

IraVer: Нужна няня девочке 7 лет с 12.30 до 17.00. Встретить из школы #17 и провести с ней время дома ( район ЦПКиО) до 17.00. Оплата 1000/ день. Уроки учить не надо

200 руб час получается?

Аноним 691,
Няню нашла. В моем понимании провести время с ребёнком- это не просто сидеть и ничего не делать. Ребенок как минимум ждёт, что с ней поиграют, почитают и не 10 мин.

Аноним 745

Вы цены в магазине видели?
Почему вы обесцениваете свой труд?
Я занимаюсь с малышом 6 мес -400р, занятия с дошкольником/школьником от 350р и выше
Желающие всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";