Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Нужна сопровождающая в Заречном районе (Карнавал), забрать первоклассника из школы и привести домой. По времени займет максимум 30 минут. Оплата достойная. Жду Ваши предложения в личку.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни-сопровождающей для ребенка: отвести, забрать из школы, садика, кружков. Эльмаш.
Светлана +79З26126199

Аноним 654

Аноним 750,
За 125 руб, наверное, даже с дивана никто не встанет

мама
Екатеринбург

AK..: Ищу сопровождающую или автоняню по эльмашу, нужно забирать из 167 школы в 12.30 или в 13.30 (в зависимости от количества уроков) и доводить до стачек (бассейн турбинка)

Предлагаю услуги няни-сопровождающей для ребенка: отвести, забрать из школы, садика, кружков. Эльмаш.
Светлана +79З26126199

Написать Вам могут только друзья, поэтому тут дублирую

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 750,
Не знаю, про всех, но я считаю, если меньше часа все про все, то это Час, если Час + более 15 минут, то 2 часа, округляю всегда в пользу няни. Время, которое няня тратит на дорогу до места встречи ребенка не считается, т.к. мне (да и никому) за время до места работы не платят, это работой не считается.

мама
Екатеринбург

Аноним 152,
В каком районе сейчас работаете сопровождающей? Мне нужен Заречный район.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Необходима няня на несколько часов в день, в основном вечером и в выходные для 2х малышей: 5мес. И 3 года. Район мичуринский. Предложения жду в личку.

Добрый день, нужна няня для малышки 2 года на полный день 9-18 в будни, район Парковый, ул Мичурина 217

лейла

Нужна няня для девочки 3 года на время больничных на вторую половину дня. С 12 примерно. Уложить спать, поиграть, накормить, выйти в закрытый двор. Папанина 18. 200 р час. Приятная уравновешенная студентка вполне подойдёт. Раз в месяц точно на больничном бываем. В данный момент тоже. Занятость 5 часов подряд.

Екатеринбург

Нужна няня для девочки 3 года на время больничных на вторую половину дня. С 12 примерно. Уложить спать, поиграть, накормить, выйти в закрытый двор. Папанина 18. 200 р час. Приятная уравновешенная студентка вполне подойдёт. Раз в месяц точно на больничном бываем. В данный момент тоже. Занятость 5 часов подряд.

Аноним 171

Крошка Хаврошка,
Вы два раза,но под разными никами написали одно и тоже.

Екатеринбург

Нужна сопровождающая. Два раза в неделю (пн., ср.), с ул. Ясная до Дворца Молодежи, на занятия к 10.00. Ребенок - 10 лет.

Добрый вечер, нужна автоняня на 1-2 раза в неделю по Уралмашу, вечер 17-18-19 примерно. Забрать из школы, отвезти на тренировку (в зависимости от времени окончания уроков) иногда заехать домой переодеться, иногда будет в школе переодеваться. Минусы нестабильное расписание (дни будут варьироваться), готова платить больше стандартного тарифа

Предлагаю услуги няни для детей 3-10л
Помогу организовать время школьникам второй смены:выполнение домашних заданий, покормлю обедом, провожу в школу.
Сопровождение первоклассника.
Присмотр,уход ,развивающие игры с дошкольниками 2-3 раза в неделю.
Развивающие занятия нейролепка( работа с пластичными материалами).
Присмотр и уход за малышами 2-3г (два часа без мамы).
Для мобильности желательно ЖБИ, Втуз.
Мне 50 лет.
Педагогическое образование, опыт работы с двойней, детьми раннего возраста, школьниками.
Стаж работы в муниципальном д/с.
Подтверждающие документы предоставлю.
Справка об отсутствии судимости, флюорография,сан.минимум.
Не возражаю против видеонаблюдения,если это необходимо.
Цена от 250руб, зависит от возраста ребёнка и услуги.
89 пять 1973один 951

Екатеринбург

Сопровождение, Автовокзал!!!
Предлагаю услуги сопровождающей 120 , 39 гимназия, школа 102, 18.
Утреннее, дневное пребывание. Отведу в школу, заберу в оговоренное время. Питание : завтрак/ обед, обед / полдник. Прогулки, выполнение дз, творческие занятия. Оплата за факт пребывания 500р/ день ( можно любые дни недели, график составляем на неделю вперед)
С 8 утра до 18.
Сообщения в личку.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу няню для сына 1,2года. Парковый район. 2/3 раза в неделю по 6 часов ( 11-17/12-18)
Предлагаю 350₽ в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";