Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Предлагаю услуги по сопровождению (возможно няня на прогулку) Пионерский район
Без вредных привычек. Высшее образование, педагог изо. Небольшой опыт работы педагогом продленки, с сопровождением. Мама троих детей

Екатеринбург

Здравствуйте! Ищу автоняню на учебный год. Необходимо днем забирать мальчика 10 лет из школы (ул. Крестинского 39) и привозить домой (ул. Рощинская 29). 89222226065

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу автоняню для девочки: 2-3 раза в неделю днём, в районе 11 часов, забирать ребёнка из центра (Юность) и привозить домой (ул. Рощинская).
График плавающий, заранее обговаривается на месяц вперёд.
Предложения пишите в ЛС.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу работу/подработку няней на ЖБИ. Мне 48, опыта работы няней нет, но есть свой хороший ребенок 13 лет).
Порядочная, пунктуальная, детей люблю.
Если будут предложения, пишите в личные сообщения.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Девочки с ориентируйте пожалуйста, сколько стоит няня сейчас? Ю-з район, ребёнок 1.6 нужна няня, но не каждый день, а часа на 3 , раза 2 в неделю. И ещё, если ребёнок заболеет, то на весь день( начал ходить в садик)

Екатеринбург

Добрый день! А востребованы ли услуги по сопровождению детей в каникулы или на период поездок/командировок родителей? От 3 дней. Просто живу не в Екб и на меньшее везти ребенка не имеет смысла. А так - экологически чистое место, благоустроенный дом, свежий воздух, здоровое питание (меню оговаривается), прогулки, занятия с ребенком и т.д.

Екатеринбург

А к чему минус? Я просто спросила и ни у кого из горла кусок хлеба не вырываю.

Екатеринбург

Серьезная девушка: командировок

Редко, но бывает. Посмотрите на авито, было такое обьявление.

Екатеринбург

Добрый день! Ищу автоняню - женщину для мальчика 10 лет 5-6 дней в неделю, в утренние часы. Подробности в ЛС.

Екатеринбург

Добрый день!
Ю-З район, ищу няню на несколько часов в день. Забрать из садика, отвести на секцию. Всё в пешей доступности, район ТЦ КИТ/Гранат .

мама
Верхняя Пышма

Добрый день! Ищу няню в Верхней Пышме для годовалого малыша. Требуется помощь находящейся с ним бабушке примерно на 5 часов в день (с 12 до 17) по будням.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 257,
Конечно, реально! У меня была студентка, с опытом ухода за младшими. Переодевала, кормила, гуляла в коляске, пока я отдыхала. Часа на 3-4. А потом я нашла чудесную няню. Но, к сожалению, сейчас она не работает. Выгорела(
Я это к тому, что с малышом иногда проще, чем с детками, которые начинают ползать, потом ходить))

мама
Екатеринбург

Добрый день ! Ищу сопровождающую, нужно ребенка (1 класс) забирать из школы и доводить до дома. Район компрессорный ( ЖК хрустальные ключи)

мама
Екатеринбург

Нужна женщина, чтобы забирать дочь (5 лет) из детского сада и отводить домой. Три раза в неделю. Детский сад на Комсомольской, 10А, часы работы до 18.00. Живём на Блюхера, 45. Оплата 200 руб. за раз. Возможен доп объем работы, если договоримся. Пишите в личные сообщения, пожалуйста.

Екатеринбург

Проконсультируйте пожалуйста: предложили забирать ребенка почти 4 -х лет из садика ( 900 м) и отводить к нему домой (дом соседний со мной). Дома будет мама встречать. 200 руб за раз это норм или нет?

Сопровождение: школа, сад, секции, кружки. Район Автовокзал.

мама
Екатеринбург

Автоняня. Сопровождение. Уктус. Ботаника. По возможности Вторчермет.

мама
Екатеринбург

Сопровождение ребёнка в школу из школы, желательно во 2ую смену, свободна с 12 часов и до вечера, район эльмаш

Екатеринбург

Сопровожу в/из 37 гимназии. Можем посидеть с моим первоклассником вместе до прихода родителей . Живу в шаговой доступности) в лс

Ищу няню для ребёнка почти 3х лет. На несколько часов в будни (чаще вечер) и выходные. Ребёнок идёт в сентябре в дет.сад. Не каждый день. Район центр.

Екатеринбург

Ищу няню для сопровождения ребенка из дома до школы. Сыну 8 лет, вторая смена в школе. Забирать из дома (район ст.м. ботаническая со стороны Белинского) в интервале с 12.30 до 14.00 в зависимости от дня недели, отвести в 177 гимназию

мама
Екатеринбург

Ищу сопровождающую или автоняню по эльмашу, нужно забирать из 167 школы в 12.30 или в 13.30 (в зависимости от количества уроков) и доводить до стачек (бассейн турбинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";