Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 445

Аноним 632,
а сколько по времени у няни займет дорога туда/обратно?

Аноним 319

Аноним 632,
Няню на авто рассматриваете?

Аноним 546

я 2 года назад возила на авто за 200 руб. 40-45 минут занимала поездка (от моего до моего дома)

Аноним 632: в общей сложности если у няни займёт 1,5-2 часа

самый-самый минимум 300руб+проезд

Аноним 632: У неё не больше часа тогда всё займёт по времени.

• бензин
Аноним 839

Расценки у нянь сейчас 200-300 р в час. Можно ориентироваться на 200-250+ проезд/бензин

Аноним 89

Аноним 632,
Вы район работы озвучьте, может, откликнутся здесь

Аноним 656

Да, 200 р в час приходящая на 1-2 часа няня-студентка с платного приложения.

Аноним 445

Аноним 750: 100 руб, значит?

мне кажется, что за 100р может согласиться только какая-нибудь бабуля-соседка, которая еще более-менее бодра и которой совсем нечем заняться, а люди, которые зарабатывают сопровождением/присмотром/уходом за детьми не станут заморачиваться из-за 100р

Аноним 546

Аноним 750: отвести на секцию займёт 15-20 минут, 100 руб, значит?

Оплата минимум за час. Это как у грузчиков - 150 руб/час, минимум 2 часа
За 100 руб из дома сейчас никто не выйдет. Сопровождение это привязка к определенному времени. Соответсвенно подстраиваться приходится. А ещё бывает случается звонок от мамы «учительница заболела, детей пораньше отпустили, сходите заберите прямо сейчас».

я это

Аноним 750: А если взять из дома ребенка и отвести на секцию займёт 15-20 минут, 100 руб, значит? Или как считается?

5 лет назад за 100 р. Никто не соглашался. Идти 10 минут, пешком. Одевать-раздевать-ждать не надо было.
Сейчас у меня ребёнка сопровождают - 15 минут пешком от дома до секции - 200 р.

Аноним 67

Девочки, хочу попробовать себя в роли няни. Возник вопрос по оплате. Как происходит обычно оплата - за день, за неделю, раз в месяц? Понимаю, что это индивидуально, как договоримся, но просто хотелось бы услышать реальные примеры.

Екатеринбург

Аноним 67,
Мы оплачиваем каждый день. Няня приходит 3 раза в неделю, сколько часов вышло столько и оплачиваем.

Аноним 248

Аноним 67, Раз в неделю по пятницам. Няня с понедельника по пятницу была .

Аноним 67

Анонимвсегда, ProAlena
Спасибо за ответы

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мама ищет работу. Попросила узнать, насколько востребовано
Интеллигентная пенсионерка, 67 лет.
2 ВО, педагогическое и психологическое. Огромный стаж работы с детьми (всю жизнь в школе)
Готова взять на сопровождение детей от трех лет и старше. Стабильно или ситуативно
Хорошее состояние здоровья (ттт), вакцинирована.
В идеале район Пехотинцев и близлежащие. Не за рулем

Екатеринбург

Предлагаю услуги няни, присмотр, уход за ребенком, могу посидеть с ребенком во время больничных. Высшее образование, без вредных привычек, мне 50 лет, не за рулём. Живу на Компрессорном, но при занятости более 5 часов в день готова выехать в районы транспортной доступности: электричка (Шарташ, Первомайская, ж/д вокзал), автобусы 24, 047.

Аноним 58

Аноним 67: Понимаю, что это индивидуально, как договоримся, но просто хотелось бы услышать реальные примеры.

Была на время больничных, соответственно в конце больничного.

мама
Екатеринбург

Мама работает в продленке, водит одного ребёнка домой вечером в соседний дом. 100 рублей за раз

Аноним 67

Аноним 58, 632, Знайка
Спасибо, девочки, за ответы.

мама
Екатеринбург

Ante: Мама ищет работу. Попросила узнать, насколько востребовано
Интеллигентная пенсионерка, 67 лет.
2 ВО, педагогическое и психологическое. Огромный стаж работы с детьми (всю жизнь в школе)
Готова взять на сопровождение детей от трех лет и старше. Стабильно или ситуативно
Хорошее состояние здоровья (ттт), вакцинирована.
В идеале район Пехотинцев и близлежащие. Не за рулем

Здравствуйте, услуги Вашей мамы будут очень актуальны с октября 2022 года. У меня будет первоклассник. Надо будет встретить из школы, привести домой, покормить, помочь сделать уроки. Район Заречный.

мама
Екатеринбург

Аноним 750: отвести на секцию займёт 15-20 минут, 100 руб,

До вашего дома дойти, от школы обратно, вот час и получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";