Ищу няню для малышки 10 месяцев. 5 дней в неделю, с 7:45 до 19:00, по возможности отпускаем пораньше. Иногда требуется помощь в выходные или вечером, оплачивается отдельно.
Присмотр по возрасту, кормление, прогулки, посещение поликлиники, бассейна в Антаресе. Всё в шаговой доступности.
Территориально Белореченская-Посадская. ЗП 30+
Предлагаю услуги няни/гувернантки/сопровождающей для детей с 3 до 10 лет. Пед образование школьное, дошкольное.Стаж работы в образовательных учреждениях, опыт работы в семье с двойней.
Все подтверждаю документами.
Район ЖБИ. Рассмотриваю разный график работы, обсуждается.
Светлана 89519731951
Добрый день.
Ищу сопровождающую для сына-первоклассника - забрать из школы и отвезти на продленку.
Желательно, с авто - т.к. школа и продленка находятся на удалении.
Школа на Индустрии 92, продленка на Старых большевиков 3г. Встречать из школы надо в 11:40+-
Химмаш. Нужен человек « на подхвате» для мальчика с ДЦП, сыну 14 лет, по факту, просто рядом находиться, почти ничего не надо делать. Почасовая оплата 100₽
Предложение услуг.Сопровождение и контроль-помощь выполнения домашнего задания.Район 117 и 49 школы.Учитель английского языка с большим стажем.(пенсионер)Пишу по просьбе человека, который только, что зарегистрирован на сайте. Поэтому в личку отвечать не может.
Здравствуйте. Предлагаю услуги для мамочек в районе Автовокзала. Могу погулять с вашим ребенком в утреннее, дневное время. Могу взять к себе на полдня или часов до 16:00, пока вы делаете свои дела. Либо посидеть на вашей территории. У меня трехкомнатная квартира, много развивающих игр и игрушек. Своих детей трое. Могу забрать из школы и посидеть. Мой младший ребенок только пошел в детский сад. Поэтому подработка только по согласованию, когда я свободна. Пишите)
Нужна сопровождающая для девочки 9 лет. Вторник и четверг отвезти на тренировку к 19.00 с Ирбитской 13 (жк бриз) на переулок Автоматики 3/1. Только туда, ждать не надо. Пишите в вацап 89226120749 Лариса или в почту.
Ищу няню для ребёнка на период больничных. Дочке 3 года. Посещает муниципальный садик, болеет 1-2 в месяц. Район- Вторчермет, ул. Дорожная.
Оплата почасовая, минимум 6 часов день.
Татьяна, 89122277721
Ищу няню для мальчика 3,10.
Район Уралмаш (Победы-Бакинских комиссаров).
2-3 раза в неделю (с 4 до 6-7) и больничные (с 9 до 14 или с 9 до 6).
Пишите в личку.
Ищу няню для малышки 10 месяцев. 5 дней в неделю, с 7:45 до 19:00, по возможности отпускаем пораньше. Иногда требуется помощь в выходные или вечером, оплачивается отдельно.
Присмотр по возрасту, кормление, прогулки, посещение поликлиники, бассейна в Антаресе. Всё в шаговой доступности.
Территориально Белореченская-Посадская. ЗП 30+
Добрый день.
Предлагаю услуги няни-сопровождающей для ребенка: отвести, забрать из школы, садика, кружков. Эльмаш.
+79002089543 Алёна
Предлагаю услуги няни/гувернантки/сопровождающей для детей с 3 до 10 лет. Пед образование школьное, дошкольное.Стаж работы в образовательных учреждениях, опыт работы в семье с двойней.
Все подтверждаю документами.
Район ЖБИ. Рассмотриваю разный график работы, обсуждается.
Светлана 89519731951
Добрый день предлагаю услуги автоняня. Довезти до школы, кружка и обратно. Район Уралмаш. Стаж 12 лет, без штрафов и аварий. 3 детей у самой.
Добрый день.
Ищу сопровождающую для сына-первоклассника - забрать из школы и отвезти на продленку.
Желательно, с авто - т.к. школа и продленка находятся на удалении.
Школа на Индустрии 92, продленка на Старых большевиков 3г. Встречать из школы надо в 11:40+-
Ищу сопровождающую: по вторникам забирать первоклассника в 13.30 с Радищева-Шейнкмана и отвозить на Малышева-Луначарского к 14.10.
Можно автоняню.
Здравствуйте! Ищу сопровождающую, который заберет ребенка из садика и отведет на занятие 1 или 2 (не каждую неделю) раза. Район Синие камни.
Предлагаю сопровождение Уралмаш
Химмаш. Нужен человек « на подхвате» для мальчика с ДЦП, сыну 14 лет, по факту, просто рядом находиться, почти ничего не надо делать. Почасовая оплата 100₽
Здравствуйте. Автосопровождение. Привезти. Увезти. Секции. Школа. Уралмаш. Эльмаш. Либо ближайшие районы. Стаж 16 лет за рулём. Пишите.
Предложение услуг.Сопровождение и контроль-помощь выполнения домашнего задания.Район 117 и 49 школы.Учитель английского языка с большим стажем.(пенсионер)Пишу по просьбе человека, который только, что зарегистрирован на сайте. Поэтому в личку отвечать не может.
Здравствуйте. Предлагаю услуги для мамочек в районе Автовокзала. Могу погулять с вашим ребенком в утреннее, дневное время. Могу взять к себе на полдня или часов до 16:00, пока вы делаете свои дела. Либо посидеть на вашей территории. У меня трехкомнатная квартира, много развивающих игр и игрушек. Своих детей трое. Могу забрать из школы и посидеть. Мой младший ребенок только пошел в детский сад. Поэтому подработка только по согласованию, когда я свободна. Пишите)
Нужна сопровождающая для девочки 9 лет. Вторник и четверг отвезти на тренировку к 19.00 с Ирбитской 13 (жк бриз) на переулок Автоматики 3/1. Только туда, ждать не надо. Пишите в вацап 89226120749 Лариса или в почту.
Нужна сопровождающая для девочки 9 лет, район Щорса-Белинского. Время - вторник, среда в интервале с 19 до 20, пятница - с 15.30 до 16 часов.
Здравствуйте!Ищем автосопровождение по Уралмашу для мальчика 9 лет, 2 раза в неделю. Подробнее в личку
Ищу няню для ребёнка на период больничных. Дочке 3 года. Посещает муниципальный садик, болеет 1-2 в месяц. Район- Вторчермет, ул. Дорожная.
Оплата почасовая, минимум 6 часов день.
Татьяна, 89122277721
Ищу няню для мальчика 3,10.
Район Уралмаш (Победы-Бакинских комиссаров).
2-3 раза в неделю (с 4 до 6-7) и больничные (с 9 до 14 или с 9 до 6).
Пишите в личку.