Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Дд, нужна сопровождающая, из дома в школу, для девочки. Пионерский, 145 школа, вторая смена.

Доброго времени.
Опыт работы: 5 лет в муниципальном детском саду воспитателем.
Образование высшее: учитель русского языка и литературы, имеется музыкальное образование и диплом по переподготовке на дошкольное образование.
Ищу подработку на сб и вс до конца августа.
С детьми занимаюсь речью, музыкой, творчеством, дыхательной гимнастикой, подготовкой к школе. Развиваю качества, которые пригодятся в будущем (4К): креативность, критическое мышление, кооперация и коммуникабельность.
Район в Екатеринбурге не принципиален.

мама
Екатеринбург

Ищу няню для мальчика 6 лет, в будние дни забрать из дет.сада, с сентября отвести на секцию 2 раза в неделю. На длительный срок. Район Эльмаш (кинотеатр Заря) тел. 89126449155

Екатеринбург

Ищу няню для мальчика 1,7 на несколько часов в день, несколько раз в месяц. Втузгородок (Мира/Библиотечная)

мама
Екатеринбург

Автосопровождение, Уралмаш, 89122485282 Наталья

мама
Екатеринбург

Добрый день! Нужна няня для ребенка в районе Кольцово. Занятость около часа в день: забрать из садика и отвести на дополнительные занятия. Пишите в личку или вацап 89827063050

Аноним 812

Размещаю объявление по просьбе своей сестры:

Требуется няня для активного мальчика 3х лет.
Необходимо чтобы вы отводили ребёнка в садик утром, забирали вечером.
После садика, в вечернее время покормили, погуляли, занимались развивающими играми, рисовали, играли, читали и тд. Вечернее время с 18 до 21/22 часов. Оплата почасовая. Можно договориться на оплату раз в месяц.
Ребёнок пойдёт в садик в сентябре. На период адаптации к саду, будет ходить не полный день, ваша помощь также нужна в вечернее время. Дома будет также находиться мама с ребёнком 3х месяцев.
район проживания южный автовокзал, обязательно с опытом работы и с рекомендациями.
Звонить по тел 89022727637 Екатерина или можно написать в WatsApp

мама
Екатеринбург

Добрый вечер)
Семья, в которой я работаю, уезжает к родственникам на неделю, с 3 по 10 сентября, я свободна и могу подработать.
Возможно, вы в поисках няни, а вопросы с ребенком надо решать уже сейчас.
Девочке, с которой я сейчас, один годик. Но работала в семьях с детьми постарше, 3-7 лет.
У самой 14-летний сын. Знаю все возможные загвоздки.
Ответственная, заботливая, никогда не обижу.
Живу в Академическом.

asa
мама
Екатеринбург

Педагог стажист ( начальная школа ) ищет подработку . Сопровождение , уроки ( репетиторство , контроль) . Место проживания - метро динамо , ученики ( если сопровождение ) желательно из 155 гимназии.

Екатеринбург

Ищу няню для мальчика 2 года 6 месяцев. 2-3 раза в неделю от 2 до 4 часов (по договоренности). 250 р/час. Опыт работы обязателен. Район Химмаш

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужна сопровождающая - забрать из школы №63 с Крауля, отвести до дома на Татищева. Вторая смена. Примерно в 17-18 часов.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Нужна сопровождающая из школы домой для двух детей. Пионерский, школа 165. Вопросы в личку

мама
Екатеринбург

Добрый день! Предлагаю услуги авто- няней для ребенка в наличии автокресло, бустер (на выбор родителей), район Уралмаш-Эльмаш . Услуги авто-няней оказываю днём с 8.15 до 18.00. Стаж вождения 21 год. Можем провести пробную поездку с родителями.
По заранее оговоренному расписанию я встречаю вашего ребенка, отвожу, прослежу что зашёл (или провожаю до дверей квартиры, если это требуется). С вами связь по Ватсап: сел в машину/вышел из машины.
Писать лучше в сообщении сразу пишите время во сколько за ребенком приезжать и улицы адресов поездки откуда-куда. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Добрый день, район Шинного завода, с 17-30 могу забирать из школы/садика, гулять до приезда родителей.

мама
Екатеринбург

Добрый день ! Ищем няню для ребёнка 3 года , 3 раза в неделю -полный день . Район жби .

Екатеринбург

Здравствуйте! Пишу объявление от лица моей мамы. Она ищет работу няней в семью на пятидневку. Либо может быть няней на больничные (на окладе). Педагогической образование, работала воспитателем в детском саду, няней в семьях (есть рекомендации), санитарная книжка, прививка от Ковид. Ответственная, без вредных привычек. Районы работы: Шарташский рынок, Парковый, Клевер парк, район зоопарка, возможно УПИ, Синие камни. Оплата от 25000 в мес. Пишите, звоните +79226065873 Светлана Тимофеевна.

мама
Екатеринбург

Ищем срочно сопровождающую из школы до дома девочек- первоклашек( сестрички двойняшки). Сысертский район, п . Первомайское, школа на ул Чапаева. Провожать нужно днём, примерно в районе 12 час до дома в коттеджном посёлке « Резиденция». Не каждый день. Но готовы хорошо оплачивать разово! Может есть здесь у форумчан, энергичные бабушки пенсионерки из этого посёлка, желающие подзаработать. Пишите в личку!

мама
Екатеринбург

Автоняни из Екатеринбурга, может Вы пожелаете заработать? Пишите, цена обсуждается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";