Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Авто сопровождение Уралмаш

Ищу няню. Район Куйбышева-Луначарского, Парк Морозова. Мальчик 3.8. Ходит в садик, нужна подстраховка на случай болезней - посидеть дома с ним или погулять пару часиков

мама
Екатеринбург

Ищем няню по вечерам и выходным дням. Оплата обсуждается. Пионерский район.

Ищу няню вт ср пт 15-16, 7 мес ребенку, на моей территории Академ. В дальнейшем возможно увеличение нагрузки
200/час

мама
Екатеринбург

Ищу сопровождающую для второклассницы. Вторая смена
Автовокзал (Щорса-Сурикова)
Ежедневно к 13.40 отводить в школу, забирать в 17.20 до дома.
Один раз в неделю утреннее занятие по английскому. Дислокация в районе одного квартала
Екатерина, 89222259 двадвашесть

мама
Екатеринбург

Ищу сопровождающую мальчику 6 лет. 2 раза в неделю забрать из садика, отвести на тренировку, дождаться и отвести к дому. 1 раз в неделю отвести на занятия, ждать не нужно. Район старая сортировка (район 129 школы, хладкомбинат), все в пешей доступности (89221033154)

Руководитель ищет няню с опытом, машиной. Ездить в Палникс. Ребенку 1 год. Быть готовым к поездкам до 4 месяцев в Европу или США, то есть ищем не привязанную к дачу-детям женщину. Подробности в ЛС

Екатеринбург

Требуется автоняня.
Центр-пионерский
вт, ср, пт 10:30-12:15

просто посетитель
Екатеринбург

Ищем няню- сопровождающую для двоих детей первоклассников, на вторую половину дня, район Эльмаш, все передвижения в районе одной улицы 9826I689ОО

мама
Екатеринбург

Нужна няня-сопровождающая
Сулимова, 67 - К.Либнехта, 44
Вторник, четверг
Забрать из сада в 16:10 и отвезти на занятия

мама
Екатеринбург

Требуется няня. Дети 2 года и 6 лет. В основном для 2-х летнего. Няня нужна на время больничных (а они очень часто).
Район Академический.
Алена 8-912-222-0160 (лучше ватсап - не всегда могу ответить на звонок)

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги сопровождающей, автоняни. Академ Югозапад Виз. Встречу из садика, школы, отвезу в секции, бассейн, поликлинику. Порядочность, пунктуальность. Стаж вождения более 20 лет. Рекомендации по запоосу. Автокресло, бустер, детский замок. Ожидание. Фото и видео отчёт в whatsapp, viber. Возможны дополнительные функции. Разово и на постоянной основе. Тел89193778971

Аноним 389

Chappi_K ,
Я думала таких нянь точно не на форуме ищут.

Екатеринбург

Добрый день!
Ищу сопровождающую для ребёнка 7 лет. Три раза в неделю среда-пятница забрать ребёнка из садика и отвести в ДЮЦ Контакт, забирать не нужно. Занятия во второй половине дня. Желательно проживающих в районе улиц Стахановская - Кировоградская-Ильича-Орджоникидзе (садик и ДЮЦ расположены рядом)

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу няню-сопровождающую. со своим транспортом :) 3-4 раза в неделю забрать ребенка из садика - отвезти на допзанятия, с ожиданием. Центр (перемещения - жк Антарес-Щелкунчик-Дворец пионеров, дневное время)

мама
Екатеринбург

Семья, в которой я работаю, прилетят только 12 октября. А до этого времени я свободна.
Если кому-то срочно нужна помощь, пишите) могу на ночь остаться, могу днём с ребенком посидеть, встретить и пр..)

Екатеринбург

Доброго времени суток!
Ищу няню для ребёнка 1,5 лет.
С 9 до 12 утра, понедельник - четверг,
И Если возможно, то По Вт и четвергам ещё с 16 до 19.
Район Юго запад, Буревестник.
8919 три 61, 71, девяносто шесть.
Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";