Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Klava8: Да сколько уже учёных уехало от такого отношения

И не говорите, у меня есть один учёный уехал в США, кричал под каждым кустом , что Россия плохая. В итоге диагностировали ему рак через 2 года, но с лечением помочь не могут. Хотел бы вернуться, но наговорил на статью.

ПумаLux:

Ну почему , я вас понимаю. )
Пусть не у всех но глаза то открываются.

Аноним 460:

Он один, а миллионы переехали, работают, и получают достойно и достойные условия труда.
Ну патриоты же не верят, да))
Недавно Путин же сказал, что Россия обогнала экономику Европы в 3 раза, они ему больше верят

Наташа_Lin:

Так что вы этим хотите сказать то всем. Что надо сидеть терпеть? Или все не так плохо, дети в Африке вообще голодают или что?

Klava8: Так что вы этим хотите сказать то всем. Что надо сидеть терпеть? Или все не так плохо, дети в Африке вообще голодают или что?

хз
не знаю
я когда начинаю думать про социальное неравенство - реально меня "колбасит"
для себя решила на выборах принципиально не пойду голосовать за тех, кто сейчас сидит в Думе

Зато бортики поменяли, остановки, асфаль вот кладут, метро проектируют. Других ведь проблем то нет. Сарказм если что.
Конечно уходите

Аноним 943:

С чего вдруг продавцы не учились в вузе.
Знаю много таких людей. Знаю даму вообще с красным дипломом ушла в продавцы

ВБ:

Да ладно.. 2 ставки- это 7 уроков в день на 5- дневке. У меня по 8, в 15 часов они уже заканчиваются.

Klava8: дети в Африке вообще голодают или что?

предпочитаю думать сейчас исключительно о своих детях и поэтому работаю без выходных
я и сейчас на работе) но мне проще, я директор
про Африку кстати смешно: я вспомнила как мы в СССР делали для японцев бумажные журавлики - боже, какие мы были дураки, к чему всё это было? никто и не оценил ни тогда ни тем более сейчас не помнит
никому мы в других странах не интересны - поэтому надо поменьше думать и о политике и вообще, чтобы не расстраиваться

Аноним 943: Продавец не учился в вузе и не работает с моим ребенком.
Какие у нас люди злые. Прямо фу.

Вы сейчас просто всех работников торговли обесценили
У меня мама в свое время с 2 мя высшими продавцом работала. И тоже многие нос воротили типа семья торгашей
Иногда люди от безысходности идут не по специальности

Аноним 905: и работают они не с 8 до 17

Я сейчас, в каникулы, так работаю - как офисный работник, с 8 до 17, на час на обед выхожу, неспешно, суббота выходной. Так это лайтовый очень вариант работы. Хотя работы много, и она не заканчивается, но режим супер лайт.

ВБ: Вы про какую школьную столовку?
В школы еду привозят из комбинатов. Они коммерческие
А в школе только раздачики. У них з.п. маленькая
Если только про какую то уникальную школу со столовой.

Полно школ в городе где еду готовят в школьной столовой. От комбината питания привозят только продукты.

Наташа_Lin:

Я вообще плохо понимаю кто и когда выбирает эту единую Россию, которые ноги трут обо всех. Или просто люди не ходят вообще на выборы, сами халатно относимся

Klava8: Я вообще плохо понимаю кто и когда выбирает эту единую Россию

я лично знаю собственника, многотысячные сотрудники у него голосуют
думаете он один такой

вас вообще скоро уберут, будет дистант и учить будет ИИ. Донылись, допрыгались, учить вы не умеете,к экзаменам не готовите, только детей стращаете, дети с вашего егэ по скорой уезжают.

Наташа_Lin:

Симановский?)

ПумаLux: Дорогие коллеги, а перестаньте вы уже писать тут о своих зарплатах. Никто тут вам не будет сочувствовать, а наоборот приложит мордой об стол.

Мы вам сочувствуем. Мы вам благодарны, что работаете с нашими детьми.
Мы на вас молимся, чтобы вы не сбежали от наших детей с такой зарплатой. Помочь то ничем не может.

Аноним 128:

Да никого не уберут. Если только вообще денег в бюджете не останется и последние учителя не разбегутся

Так дело не в том, что в продавцах есть люди с вышкой - всяко в жизни бывает. А в том, что труд не требует 5-6 лет обучения в вузе, как в случае с учителями.

Klava8: Симановский?)

нет
я и говорю, что их не один

Аноним 128: будет дистант и учит будет ИИ.

ИИ не готов ещё. Он такие перлы выдает, что волосы дыбом. Он даже ударения то неправильно ставит.
Вода и водитель у него однокоренные слова.
ИИ может придумать и написать, то чего не существует и выдать за правду

Klava8: Да никого не уберут. Если только вообще денег в бюджете не останется и последние учителя не разбегутся

да они последние 50 лет бегут, да всё никак не убегут.Ии будет более продуктивным и подарки требовать не будет.

Синдирелла: Вы сейчас просто всех работников торговли обесценили

А учителей тут никто не обесценил?

Автор, все не стала читать, но ваше состояние понимаю
Сама 10 лет назад получила выгорание от любви к профессии, от желания работать отлично, перерабатывала постоянно, а получала такой пшик, бесконечную усталость, причём месячная з/п была сильно меньше того, что я тратила в путешествиях. Ах, да еще и премию не платили «у-нее-же-муж»

Как итог, поняла, что от любви к профессии готова работать на ставку, остальное эмоционально и физически не вывожу. Все доп работы - в других во внебюджетных местах, когда сама хочу, и за деньги, а не за спасибо

Устали - не объясняйтесь, руководство не поймет, еще назовет лентяем, ограничиваете свой круг обязанностей ставкой, остальной доход за репетиторство или хобби, если есть такое

Берегите себя!

Синдирелла: Иногда люди от безысходности идут не по специальности

Учителя в продавцы да, в 90 так и было. Но не знаю ни одного продавца кто бы от безысходности пошёл в педагоги.

Хватит уже сравнивать педагога с продавцами,

хотя бы то того времени как не появятся темы на равне с теми
как родителей не устраивает педагог и не кто не возмущается,
что его не устраивает продавец в местном магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы