Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Опять прибежали с продавцами и кондукторами? Классический приёмчик обесценивания.

Аноним 284: Поражена некоторыми комментами.
Уж лучше молчать, чем говорить: а чё такова, мы все нищие, сиди и не пиди.
Рабская установка, такие люди никогда не будут нормально зарабатывать и детей своих тому же научат

Я вообще читаю и в шоке полном
Сначала думала сарказм, а они серьёзно
Че это им ныть нельзя, сколько хотят пусть и ноют, все справедливо.
Хотите и вы все тоже нойте, требуйте свое. Я в шоке

Аноним 398: а расходов в разы больше! Сколько репетиторы стоят

у учителей тоже есть дети и те же расходы на репетиторов ))

раз про них речь зашла - есть у кого то хороший математик на след. год?

Аноним 905: У учителей перерыв каждый час как минимум на 15 минут

вы хоть понимаете, что это не перерывы, а подготовка к следующему уроку? общение с детьми и пр.???

Аноним 905: плюс каникулы детей, когда не надо "пахать".

наивно думают некоторые, что каникулы у детей = каникулы у учителей...

в кедах:

Могу только по русскому репетитора подсказать)
Ну нам зашло во всяком случаи.

Бюро легенд: Тема -вброс, чтобы устроить срач. Уже название темы для многих как красная тряпка для быка.

Почему? Что автор несправедливо пишет?
Учителя и врачи получают копейки.
Предприниматели все тоже в опе. Экономика в опе, орите, топайте ногами, че как мыши сидите терпите

В науке тож все печально, особенно, если не работаешь на военку.

ussr:

)))). Не не понимают. Если сами встанут , но нет не встанут.
Я как то пошла к учителю. Я подойти не могла , дети обступили учителя со всех сторон , я кое как пробролась. Это была перемена которая быстро закончилась.

ya:
Что значит наука сейчас? Ну раньше во времена СССР всякие научные институты были, а сейчас?

Klava8: Предприниматели все тоже в опе. Экономика в опе, орите, топайте ногами, че как мыши сидите терпите

вон блогеры в новости выше свадьбы за миллионы играют, всё хорошо у них
кто-то ведь донатит им, инфоцыганам тоже донатят, значит есть деньги у людей?

Klava8: Экономика в опе, орите, топайте ногами, че как мыши сидите терпите

Кто эти люди сидящие в ресторанах, аж мест свободных нет? Кто эти люди на дорогих машинах? Кем под завязку заполнены самолеты? Кто толкается в ювелирных и парфюмерных магазинах? Кто квартиры скупает в хороших жк?

Klava8: Предприниматели все тоже в опе.

Если даже предприниматели в опе, ну, ладно бюджетники, они никогда богато не жили. Кто же живет то красиво в итоге? Полон город хорошо одетых людей на дорогих машинах, кто они все???

ВБ: Что значит наука сейчас? Ну раньше во времена СССР всякие научные институты были, а сейчас?

сейчас хорошо себя чувствуют только АНО вроде ИНТИ
но это не наука, от слова совсем

Klava8: Что автор несправедливо пишет?
Учителя и врачи получают копейки

Да, зарплаты унизительные. Но они также унизительные и у других.
Темы про зарплаты учителей здесь вызывают шквал негатива, учителям припоминают все грехи, обвиняют их в нытье и тд. Вообщем, эта тема раздражитель.

Аноним 604: кто они все???

Учителей и продавцов можно вычеркнуть

ВБ:

Странный вопрос. Сейчас те же самые научные институты существуют. Только выделяют на них ничтожное количество бюджета, плюс с 2022 года работать нормально невозможно по многим отраслям.
У меня когда муж работал до 2020 года, он один делал исследование такого уровня, которое делала команда из 8 человек в Англии. При этом у них было прекрасное оборудование, современный офис и тд. А мой подрабатывал еще, чтобы семью кормить.

Аноним 604: Полон город хорошо одетых людей на дорогих машинах, кто они все???

Без понятия. И шо вы этим хотите сказать?
Основная то масса в опе. За последние годы в России миллиардеры стали богаче, а бедные беднее. 150 человек имеют годовой запас бюджета всей России. И что, по ним равняться?

Аноним 604: Кто эти люди сидящие в ресторанах, аж мест свободных нет? Кто эти люди на дорогих машинах?

да кто его знает
я когда по гоголя-пушкина с работы домой еду в 10-30 вечера - так каждый уголок битком забит счастливыми гражданами
не орут
ногами не топают

Klava8: За последние годы в России миллиардеры стали богаче

миллиардеры в екб вечером по улицам не шванькаются

Аноним 604: Кто толкается в ювелирных и парфюмерных магазинах?

Никого там нет, только если в зя перед 8 марта

Аноним 604: Полон город хорошо одетых людей на дорогих машинах, кто они все??

Вы из какого города?

Аноним 604: Кто эти люди сидящие в ресторанах, аж мест свободных нет?

Это тож редкость

ya: меня когда муж работал до 2020 года, он один делал исследование такого уровня, которое делала команда из 8 человек

Да сколько уже учёных уехало от такого отношения

Наташа_Lin: еду в 10-30 вечера - так каждый уголок битком забит счастли

И что, на последние может сидят. Апокалипсис хотите? Может через года 2 и наступит такими темпами

Дорогие коллеги, а перестаньте вы уже писать тут о своих зарплатах. Никто тут вам не будет сочувствовать, а наоборот приложит мордой об стол. Смысл доказывать людям, что каникулы детей не равно отпуск педагога, а перемена 15 минут - тоже не отдых. Что 2 ставки - это не просто 36+ часов, это такая же нагрузка ВНЕ АУДИТОРИИ. А 56 дней отпуска летом скорее не благо, а наказание. Когда на все путёвки конский ценник и толпы детейвезде от которых учитель хочет просто отдохнуть. В купальнике.
В таких темах раз за разом рождается классовая ненависть - "а чем хуже продавцы-кондукторы?!".
Многие ведь не понимают, что медики и педагоги - это квалифицированные специалисты, а имеющие определённую категорию так ещё и высококвалифицированные. Как там у нас, есть продавец высшей категории? И некоторые никак не могут уяснить, что платить квалифицированным специалистам надо достойно.
Знаете, что сейчас происходит? Многие педагоги с ВКК отказываются проходить аттестацию на категорию и работают просто с СЗД, потому что не стоит та копеечная надбавка тех сил и нервов, которые мы тратим на аттестацию.
Автор, вы ж понимаете, что многие никогда не поймут эту "внутреннюю кухню" и раз за разом будут тыкать "подарками", "а у нас репетиторы", "продавцы тоже не жируют".

ya: Это тож редкость

в смысле, редкость?
вы точно из Екатеринбурга 2026 пишете?

ya:

Мне просто интересно. Напишите. Все рвно вы аноним. Что за сфера?

Klava8: И что, на последние может сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы