Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Аноним 905: Так я работаю по 8 часов

Две ставки - это не восемь часов

Обычная пришла и плюс отпускные, вернее только квиток пришел, зп 8 приходит обычно

Но у меня и раньше стимулирующих не было ( только за тетради)

Аноним 139: Полно таких же зп ,но ноют только одни и те-же.

Тема -вброс, чтобы устроить срач. Уже название темы для многих как красная тряпка для быка.

Аноним 943: Продавец не учился в вузе и не работает с моим ребенком.

Продавец работает с любым населением, от детей до бомжей. И не факт, что в вузе не учился. В нашем поселке в Пятерочке работает женщина с высшим образованием. Вышла на пенсию, а пенсии не хватает, вот и устроилась в магазин, деньги и время на дорогу тратить не нужно, работает. У нее техническое образование, инженер. Ну, нет другой работы, вот и пошла куда взяли.
А у сына однокурсница работает в магазине одежды, какая то дорогая элитная одежда, вот вам и высшее образование, пошла туда, где хорошо платят. А по профессии, ну, когда нибудь потом, а пока деньги нужны.

Аноним 11: ну да средняя зарплата же 70-80 тысяч,

Повар в школьной столовой 70 тыс зарабатывает плюс продукты таскает

tiun1982: Нормальная зп

Нормальная. Если в 2 ставки не работать.   

Примерно такую же зп имею. Но. Работаю на ставочку. Домой работу не ношу. После работы никто не донимает. И график у меня не пятидневка в 2 смены.

tiun1982: В магазинах меньше получают, а пашут не меньше.

А на продавца нужно в институте учиться?
Проходить аттестации?
В конкурсах в обязаловку участвовать?
Статьи всякие писать?
Брать на дом бумажную работу?
На вопросы родителей вне работы отвечать?

Ну как бы где учитель, а где продавец.

Чохотел:

Вы про какую школьную столовку?
В школы еду привозят из комбинатов. Они коммерческие
А в школе только раздачики. У них з.п. маленькая
Если только про какую то уникальную школу со столовой.

Аноним 751: Ну ответ ведь очевиден. Пока учителя на такую зарплату соглашаются, пока берут дополнительную нагрузку, никто ничего делать не будет.

Когда учителя перестанут работать за такую ЗП, "институт" школьного образования умрет. Переведут всех в он лайн. Максимум тьютеров оставят.
Так же и с медициной по ОМС.

Работаю в школе, оклад 20 т на ставку. Хочешь заработать - выполняешь дополнительную работу: стимулирование, классное руководство, охрана труда. Выходит 60-65. + репетиторство или вторая работа

Амамама:

На продавца или кого там еще не давят сверху что ты должен проголососать, притащить на голосовалку еще 3 родных. Еще скрины или фото отчетные сделать.
Каждый год голосовать за выбор реконструкции парка,
на выборы Единой России сходить , этотлюбимый их праймериз. Еще это завуалируют вам. И никто не скажет что это праймериз Единой России. Зачем они мне спрашивается? Может я хочу за партию зеленых или красных?
На 1 мая в демонстрации 9 мая туда же, ах да день присоединение Крыма и новых регионов тоже сходить пошататься там.
Это все в гос. Праздники и в выходные. За них никто не платит дополнительно вам.
А еще забыла сейчас же такие мероприятия в закрытых территориях проходят, нужно при входе вывернуть свою сумку для обследования, еще тебя в облипку обшманают ручищами ( ну да это будут ручища женщин охранниц).
Забылааа сумку то нужно у охранников оставить, там нет камер хранения. Оставляешь сумку, нам на ленте и идёшь взяв только кошель и телефон.
Еще ведь забыла! Когда по новостям беда , регион должен ДОЛЖЕН
поучавствовать, ни коммерция, ни Депутаты с их З.П. в 500 000р. А именно бюджетники добровольно принудительно отчисляют свою з.п.
В общем все прелести за 55 000+

ВБ: А в школе только раздачики

У нас не только.
Булочки пекут, нарезают, готовят

Аноним 905: Так я работаю по 8 часов

Аноним 11: Вообще голый оклад пришел, за 2 ставки и весь день в школе пришло 49800.

А аванс был?

Аноним 905:

Выше писала. До 19.00+ сидят именно в школе . Потом еще подготовка к этим же урокам дома, и детради. И много много еще работы. + доп занятия по субботам или консультации.

ВБ: На продавца или кого там еще не давят сверху что ты должен проголососать, притащить на голосовалку еще 3 родных. Еще скрины или фото отчетные сделать.
Каждый год голосовать за выбор реконструкции парка,
на выборы Единой России сходить , этотлюбимый их праймериз.

В Кировском так, за Ковпака голосовали принудительно и голоса собирали, во всяком случае раньше так было, соседка там работала, рассказывала.

Автор, тут Ксению Собчак нахваливали, говорят она людям помогает. Напишите ей, пусть сделает с вами интервью вместо Синяка

Аноним 905: У учителей перерыв каждый час как минимум на 15 минут

Опять смешно. простите.

Аноним 905: и работают они не с 8 до 17

Ну да, а с 7.30 до минимум 19.00 - на две-то ставки.

Аноним 606:

Так не только вы зарабатывают
. Берут доп смены ,чтоб получить больше
Иначе копейки

Аноним 604:

Сейчас в некоторых организациях так продавливают. И не боятся. Читала что в Детском садике так давила заведующая.

Аноним 905: Я работаю в крупной компании, зп чуть больше, чем у автора - 60 000, стаж огромный, знание языков, другую работу не могу найти, такую же зп предлагают в лучшем случае, а то и 40-50 000.
Так я работаю по 8 часов и отпуск у меня не 2 месяца.

Это ведь не означает, что у учителя нормальная зарплата. Это означает, что мы все нищие. Вместо того, чтобы отстаивать свои права, нищие грызутся друг с другом.

Аноним 943:

Поражена некоторыми комментами.

Уж лучше молчать, чем говорить: а чё такова, мы все нищие, сиди и не пиди.
Рабская установка, такие люди никогда не будут нормально зарабатывать и детей своих тому же научат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы