Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Каждую перемену в столовую ходят, но у нас перемены по 20 минут

Аноним 338: Народ думает, как спрыгнуть с этого дела, а вы сами рветесь

инструкция выше

Стукачейниктонелюбит: И никто родителей не жалеет.

А учителя по вашему: не родители?????

Аноним 338: так удивляюсь вам, конечно. Народ думает, как спрыгнуть с этого дела, а вы сами рветесь

Пришла разнарядка весной, что меня на курсы отправили.
Чего бы не поучиться?
Я сто лет в ИРО не была, плюс мои однокашницы из области должны были приехать, была рада с ними повидаться.
Поучилась, сказали, ждите, может еще и не попадете.
Попала.
Ну что, трагедию строить?
Расслабься и постарайся удовольствие получить
Ну, надо же квалификацию постоянно повышать, вот и повышаю.
И потом, не сто работ, а гораздо меньше, не пугайте.

уа-уа: потом, не сто работ, а гораздо меньше, не пугайте.

Наверное, у экспертов ЕГЭ меньше.
У экспертов ОГЭ по английскому в субботу сказали, что будет примерно по 60 работ на человека, но это устная и письменная часть.
И да, посмотрела, что число экспертов уменьшилось, люди стали отказываться.

Аноним 338:

У меня литература
Там работ гораздо меньше

Аноним 338: посмотрела, что число экспертов уменьшилось, люди стали отказываться.

Не только из-за отказов самих учителей. Много кого забраковали и вычеркнули из числа экспертов.

keera:

Вот реально, ваш текст-набор слов и не связанных предложений. "Выворачивание" под своё, на основе чего? На основе 1000руб ? Эта сумма для вас сформировала целую больную теорию. Вы ошиблись, я не предлагала делить общество. Почему дети из обычных школ должны учиться математике с помощью учителя физкультуры? Учителя бы рады были, что не тайком подарки принимать, а официально получать больше заисчет частично платного образования. И вообще я писала про 1000 руб, что это чисто моя фантазия-куда более безобидная, кстати, чем ваша фантазия на деление общества из-за 1000руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы