Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

уа-уа: Как думаете? Стоит игра этих ректальных свечек?

всяк трудится как может но на мой взгляд, это не свечки уже, а колоноскопия без седации

РыбкаЗолотая:

Бабы каются, дефффки замуж собираются. Знаете сколько коллег хотят туда?
Одной мне нынче свезло
Но чертов ноут подрезал крылья орлу...прямо в полете

уа-уа: Знаете сколько коллег хотят туда?

знаю, сертификат нужен для репетиторства. Ну и... все мы странны, но не странен кто ж...
А, для категории еще

РыбкаЗолотая:

Никто ни разу сертификата не спрашивал, если честно

уа-уа: Никто ни разу сертификата не спрашивал, если честно

для многих это аргумент для повышения цены.

уа-уа: В школе даже не знают, что я эксперт.
Откуда им знать?

Вот это вообще для меня непостижимо. А почему вы не сказали-то?

уа-уа: Бабы каются, дефффки замуж собираются. Знаете сколько коллег хотят туда?

Слушайте, а зачем? Это же лишняя работа, и не простая далеко.

Аноним 316: Я неипро доппредметы, которые только мешают. Я о переводе бесплатного образования на смешаное. Никто немумрет из родителей из-за 1000 руб. А подарки в школах-это вообще бред. В то время, как на предприятиях введены Антикоррупционные документы, в школах это процветает.

Может вообще, ну его - это бесплатное образование. Раз его ни кто не ценит...так и общество поделим - на быдло, которое даже читать не умеет, и на умное и образованное.
Вот что-то ни кто не думает о том, что умным и образованным окажется меньшинство из нас при чем значительное и, скорее всего, его именно ваши внуки им (этим меньшинством) как раз и не будут, т.к рылом не вышли и денег не заработали.
Мне, конечно, грустно за бюджетников, но вот такого не хочу.
Жесть, конечно.
Сразу идти можно в платные школы или дома учится, как раз и классы уменьшается, с учителей нагрузку в 36 человек снимут
или 1к хотим платить, а 30к и более уже не хотим?

РыбкаЗолотая: очуметь, а как накрывают им?чтобы каждому свое?

Всего два комплекса на выбор, то есть можно выбрать второй комплекс, если ничего не выбирать, будет первый по умолчанию. Ну и платные допы еще могут заказать, сок там или шоколадку/печенье.

Аноним 548: которого родители не платят специально, что бы ребенка сняли с питания и не заставляли есть школьную еду?

В моём случае было так (ещё до Аксиомы). Утром в понедельник подсчитывала количество питающихся, часть родителей перечисляли переводом на неделю, часть детей приносили наличными. Делаю заявку в столовую. Эта девочка была из числа питающихся. Девочка говорит, что она будет питаться, но деньги принесёт завтра, так как мама ждёт зарплату. Ок. Прошло 2 дня. Звоню маме, мама просит подождать ещё пару дней, так как задержали зарплату. Итог: девочка питалась неделю, денег я не увидела, ещё услышала обвинения от матери, что много прошу. Пришлось платить из своего кармана. Получила неприятный опыт. Больше в долг никого не кормила.

Аноним 338: В моём случае было так (ещё до Аксиомы). Утром в понедельник подсчитывала количество питающихся, часть родителей перечисляли переводом на неделю, часть детей приносили наличными. Делаю заявку в столовую. Эта девочка была из числа питающихся. Девочка говорит, что она будет питаться, но деньги принесёт завтра, так как мама ждёт зарплату. Ок. Прошло 2 дня. Звоню маме, мама просит подождать ещё пару дней, так как задержали зарплату. Итог: девочка питалась неделю, денег я не увидела, ещё услышала обвинения от матери, что много прошу. Пришлось платить из своего кармана. Получила неприятный опыт. Больше в долг никого не кормила.

Муж сказал, что это одна из причин, почему он отбрыкался от классрука. Отвечать за питание - его страшный сон

уа-уа:

Вы же руссак? И чего, руссаки нынче егэ проверяют на ноутах?
Они же всегда бумажные распечатки проверяли. Бумагу зажали?

Chайkа: Вот это вообще для меня непостижимо. А почему вы не сказали-то?

Да я сказала, но в последний момент. Но про ноут никто не знал.

Капризуля-я: Вы же руссак? И чего, руссаки нынче егэ проверяют на ноутах?
Они же всегда бумажные распечатки проверяли. Бумагу зажали?

Это раньше, сейчас без бумаги. Вероятно, экономия. А я итак слепая, блин.

Chайkа: Слушайте, а зачем? Это же лишняя работа, и не простая далеко.

Амбиции, я так думаю.
Я иду такая красивая, а они все...падают и сами собой штабелями укладываются

уа-уа: сейчас без бумаги.

В прошлом году на бумаге было. Блин, нам что, также бумагу не дадут... Аааа, я итак слепая

У нас давно уже только с экрана читать. Это без глаз остаться, да. Почерк+экран это капец(((

РыбкаЗолотая: У нас

У вас это у кого

Девы, всю тему перевернули мы
Погнали куда-то о своем, о девичьем...
Хде аффтор?

У нас в школе на 100 раз повторили список экспертов ЕГЭ и ОГЭ. На планерке пояснили, что некоторые нынче из списка пропали, чтобы коллеги не расстраивались (сомневаюсь, что кто-то мог расстроиться).
Как могут в школе не знать кого-то из экспертов?!

У нас ещё и по радио повторили, кажется, списки экспертов, хорошо, если не на 2 раза...

Капризуля-я: вас это у кого

У экспертов ЕГЭ по общаге, скорее всего

Аноним 244: экспертов ЕГЭ по общаге, скорее всего

спасибо, добрый аноним. Да, история и обществознание

Glebuhka:

Напишите мне позднее. Сегодня в личку невозможно писать. Она готовит . Занятия он лайн

Аноним 244: Как могут в школе не знать кого-то из экспертов?!

Дак я только им стала.
И потом, это что событие? Я ж не Нобелевским лауреатом стала
У нас 300+ педагогов в коллективе, откуда наша замотанная завуч может про это помнить?
Тем более, что у нас пункт ЕГЭ в школе и она в настоящий момент за это отвечает.
Ей вообще глубоко безразлично, кто тут эксперт.

Никто ни кому не накрывает.
Покупают и садятся за свободные столы
Пока не доели, никого не выгоняют.

уа-уа: Девы, не дадите ноут начинающему эксперту

Нам сказали взять мышки для ноутбука.

А так удивляюсь вам, конечно. Народ думает, как спрыгнуть с этого дела, а вы сами рветесь. Проверить 100 работ с экрана- это без глаз можно остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы