Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

уа-уа:

Ну правильно
Не оплатил- сняли .
Иначе бы за год накопился долг.

Чохотел: если у вас весь класс не заплатит? Вы тоже оплатите?

Такого не было даже в трудные девяностые)))) Это единичные случаи. Но они бывают.

Это в Екб только так происходит?
Дети приходят в столовую выбирают что хотят есть. И никаких ежемесячных поборов за питание. Сколько родители закинули на карту, столько и ребенок съест.
Началка как везде ест бесплатно с 5 класса, сами дети решают чем будут обедать
Екб особенный видимо, садики до 18. Когда везде с 7 до 19, без ущерба в зп.
С питанием тоже вопрос решен.
Лагеря просто компенсируются, никто за них не бьется на гос.услугах. Санатории по показаниям бесплатно.

Аноним 548: Не понятно, зачем учителя оплачивают питание за ребёнка, у которого родители не платят специально, что бы ребенка сняли с питания и не заставляли есть школьную еду?

А это вы с чего взяли? Если специально, то, наверное, говорят об этом классному руководителю?

Чохотел: меня наоборот у ребенка висит переплата за продленку

В таких случаях в конце года у нас родители пишут в бухгалтерии заявление на возврат средств.

Долорес Клейборн: Мало того, что маленькая зп, так еще и платить за чье-то питание. Да пошли они куда подальше

Вчера со мной оригинальный случай произошел.
Я выучилась на эксперта, прошла курсы, сдала экзамен.
Предвкушаю.
Пришло оповещение: вызываетесь на проверку...в субботу
Ладно, пришла.
Оказывается, в субботу только конференция установочная.
А сама проверка - сегодня, в воскресенье
Ладно, думаю, я ж хотела.
В последний момент для проформы спросила: что с собой брать надо?

Оказывается: ЛИЧНЫЙ НОУТБУК.
А у меня его нет, дома два стационарных компа только.
Грю: а что мне делать?
Они: берите, где хотите. Может, вам школа даст.
Грю: в вс нет в школе никого, тем более администрации.
Тогда, говорят, приходите проверять в пн, как найдете ноут.

Боюсь теперь, дадут ли мне в школе, все ноуты, по-моему, под экзамены заняты.
Прямо расстроена.
Девы, не дадите ноут начинающему эксперту на месяц, проверить работы ваших детей?

Аноним 34:

Видимо))
Кто совсем плохо ест.
Они своих детей в общую компанию на питание не записывают.
Каждый идёт со своими деньгами и выбирает что хочет.

Аноним 139: Каждый идёт со своими деньгами и выбирает что хочет.

Речь шла об организованном платном питании, когда порции накрывают к перемене.

уа-уа:

Я поняла.
Неплательщиков снимать сразу же,за первый долг и не копить до конца года. Халявщики есть везде.

Chайkа: А это вы с чего взяли? Если специально, то, наверное, говорят об этом классному руководителю?

В темах про школьное питание писали про такую возможность "отпинаться" от организованного питания. Отказ написать нельзя. Единственный вариант - попасть в стоп-лист и не есть с классом. Правда, в тех темах писали, что нужно оплатить в конце года)

уа-уа: Девы, не дадите ноут начинающему эксперту на месяц, проверить работы ваших детей?

ну вы даете)))) вы еще часами будете сидеть и ждать, пока работы прогрузятся(((( Я больше не играю в такие игры. Приедешь в воскресенье сидишь три часа как дурак. Ждешь. Тут какие варианты - можно курсы пройти, а тест завалить. Специально. Или, если сертификат нужен - тест сдать, получить сертификат и не прийти на ВКС. По каким-нибудь суперужасным обстоятельствам. А кто на согласовании подходов не был - тот и не проверяет, как правило. И чередовать способы))))

Сначала родителей и детей вынуждают питание никому не нужное оплачивать, потом на учителей свешивают. Ну и нафига это питание вообще нужно? Директору? Министерству?

уа-уа: А сама проверка - сегодня, в воскресенье

ну и вы тут аккуратнее. Тут мамочки, они, когда результатов экзаменов ждут, опасными становятся. И плевать им, что у вас воскресенье и ноута нет. Они поседели уже, результатов ожидаючи, а вы издеваетесь, натурально))))

РыбкаЗолотая:

Не.
Я очень давно была пару лет и мне интересно было.
А потом нашу школу поглотила другая и моя фамилия автоматом вылетела из банка.
И восстановить ...несколько лет пришлось ждать.
И вот наконец внесли меня.
Но про ноут не знала. Раньше бумажные работы проверяли

РыбкаЗолотая: Они поседели уже, результатов ожидаючи, а вы издеваетесь, натурально))))

Имею склонность к черному юмору, грешна

уа-уа: и моя фамилия автоматом вылетела из банка.

мечта просто!))) а прогресс, он такой, да. Цифровизация. Работы не прогружаются, а на ВКС ехать надо

Аноним 139: Мама согласилась на питание и оплату,ребёнок обедает,она не платит?

Бывало и так, да.

Аноним 34: Дети приходят в столовую выбирают что хотят есть. И никаких ежемесячных поборов за питание. Сколько родители закинули на карту, столько и ребенок съест.
Началка как везде ест бесплатно, с 5 класса сами дети решают, чем будут обедать

В Тюмени сейчас именно так.

Chайkа: В Тюмени сейчас именно так.

как они успевают у вас выбрать и купить за перемену? их же толпа...

РыбкаЗолотая: на ВКС ехать надо

Да не поверите, мне и тут повезло!
Имц в соседнем от меня доме! Короче, я создана для этой работы!
Только ноута нет.
Купить что ли прямо сегодня ноут, распотрошив заначку, чтобы - волосы назад -побежать в вс проверять работы?
Как думаете? Стоит игра этих ректальных свечек?

уа-уа: Боюсь теперь, дадут ли мне в школе, все ноуты, по-моему, под экзамены заняты.
Прямо расстроена.

А из своего кабинета? Что значит - все заняты?????

Chайkа:

У меня в кабинете стационарный. И ему лет двести. Не донесу старика до имц

РыбкаЗолотая: как они успевают у вас выбрать и купить за перемену? их же толпа...

Не все же ходят так, большинство организованно всё-таки, я имею в виду - выбирают комплекс питания в личных кабинетах дома. Не так поняла, видимо.

уа-уа: У меня в кабинете стационарный

У меня тоже. Но у нас ноутбуков много в школе, не могу представить, чтобы не дали. И заранее пишут про такие вещи в школу.

Chайkа:

Да кто бы знал, ясен пень, я бы нашла.
Но точно не с сб на вс...

Chайkа: заранее пишут про такие вещи в школу.

В школе даже не знают, что я эксперт.
Откуда им знать?
Консультации поставили на завтра.

Chайkа: выбирают комплекс питания в личных кабинетах дома

очуметь, а как накрывают им?чтобы каждому свое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы