Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Cabo Verde:

Ну слушайте если Человек получал одну сумму а потом раз и ниже в разы.

Аноним 11: Я вот например практиковала индивидуальный подход и обучение детей в игре

Родителям все равно репетиторов нанимать, увы.
И что за обучение в игре? Началка что ли?

Аноним 715: А в школах прям очередь из желающих за забором стоит

Никто не стоит конечно. Но и задачи научить нет. День прошел и слава богу. Не осуждаю если что

ВБ: Ну слушайте если Человек получал одну сумму а потом раз и ниже в разы

Ну так надбавки- добавки убрали. Вряд ли администрация школы с ровного места

ВБ: Ну слушайте если Человек получал одну сумму а потом раз и ниже в разы.

Это значит, что надо идти к руководству и разбираться.
На форуме такие темы - только ругань разводить.
Сейчас всем сложно. И будет еще сложнее. Особенно родителям, кстати.

Автор ну у вас же з.п. складывается из оклада, тетрадей, и еще там кл. Рук. Что еще? И квиточки вы же получаете?

Нормальная зп, тут же аванс еще плюсом. В магазинах меньше получают, а пашут не меньше. При чем круглый год, а у педагогов хоть отдыха в разы больше

Аноним 11: Скоро старая гвардия уйдет, молодых итак нет, плохая зарплата, никто не идёт работать, поэтому у вас и репетиторы

Вы сейчас серьёзно???

Кстати, автор, вы какой предмет преподаете? Надеюсь, не русский язык?

Стукачейниктонелюбит: которые за год вообще ни разу не понадобились)

Тоже сто раз такое была, трата денег на ветер

Аноним 833: У меня тоже оклад 50 тыс

И у меня. Если я тему создам, в панамку напихают, что просто учиться надо и развиваться

tiun1982:

Автор пишет что это вместе с авансом.
Автор у вас аванс когда был?

tiun1982:

Стукачейниктонелюбит: Родителям все равно репетиторов нанимать, увы.

Ну чаще да. Репетиторов, потом платно учить в вузах ещё. Успевай кошелек расстегивай только
Репетиторы кстати хорошо зарабатывают наверное. У моей вот только 2 репетитора слава богу. Английский 2200, информатика 2500
Математика была, тоже 2000, физика 2500
Но да, главное клиентов конечно найти, это основное . Но к хорошим ещё не попасть. Вот физичка не взяла моего киндера в этом году, говорит перебор по ученикам уже

Я тут выяснила что некоторые не знают как считать з.п. т.е. не понимают аванс и дни з.п. от какой даты складывать.
Синих баб мне не надо

Cabo Verde:

У вас дорогие репетиторы, у нас дешевле)))) хорошо ребенок учится?

Извините конечно но не такая уж и нищенская...

ВБ: Просто интересно как некоторые директора могут и учителей хороших держать и школу в почете на 1 местах?

А где-то еще остались нормальные директора? Кажется, что везде уже эффективные менеджеры, не имеющие к образованию никакого отношения. Вот от них и бегут.

ВБ: Я тут выяснила что некоторые не знают как считать з.п. т.е. не понимают аванс и дни з.п. от какой даты складывать.
Синих баб мне не надо

Не некоторые, а вообще повсеместно
И ещё такая же истерика в день зп после отпуска. Отпускные тоже «забыли» уже давно

ВБ: У вас дорогие репетиторы, у нас дешевле)))) хорошо ребенок учится

Учится нормально. Дорогие потому что редко кого берут. У меня у дочери была просто истерика от Английского. Типа он мне не нужен, не нравится, не хочу , не буду, отстаньте
Отец встал в позу с криками « ты все равно его выучишь» менял репетиторов нон- стоп, толка понятно не было. Но случилось чудо. И сейчас это любимый предмет и « давай Английский не 2 раза в неделю поставим, а хотя бы 3 или я бы вообще хотела каждый день заниматься» но каждый день мы понятно не потянем просто. Говорит свободно, сертификаты международные есть, собирается учиться заграницей. Постоянно то фильмы смотрит, то книги читает на Английском
И с другими предметами тоже аналогично. Физичка была просто потрясающая. С 3 по физике ребенок стал зачитываться спец литературой и собралась на физтех, слава богу отпустило
Те таким репетиторам не жаль. Они не просто объясняют, они заинтересовывают. У них интересно и это не наказание. Типа пришел домой и опять «вторая смена»

Аноним 722:

Лично знаю например в 32, 120 школе. В 32 директор ещё был директором 59 школы когда я была маленькая. Директор 120й гимназии у нас была учителем русского языка и литературы

AnnaNim: Извините конечно но не такая уж и нищенская...

за 2 ставки? Вы работали в таком темпе?

Стукачейниктонелюбит:
А уостальных?
Или только учителя и воспитатели Остальным сотни тысяч платят, и только им подачки жалкие кидают.
При этом родители на каждый праздник еще в обязаловку подарки дарят.
А родителей кто пожалеет?

Согласна.
Полно таких же зп ,но ноют только одни и те-же.

Можно подумать продавцы получают больше.
Да и многие другие

AnnaNim: это про хороших директоров? Это какой район?

AnnaNim:

Учителя уроки на 2 ставки проводят до 18.00, 19.00. Потом идут домой и готовят планы , текст , учат , подбирают таблицы, тетради проверяют, контрольные, Личные дела. Характеристики пишут на отличившихся.
А дома еще ужин и свои дети или молодой человек который тоже хочет внимания.
Ну или нужно на свидание сходить чтобы создать семью.
Ну как то так.

Аноним 946: Можно подумать продавцы получают больше.

Продавец не учился в вузе и не работает с моим ребенком.
Какие у нас люди злые. Прямо фу.

Аноним 943: Продавец не учился в вузе

Откуда вам знать 🤣

Аноним 11: А ну да средняя зарплата же 70-80 тысяч, по первому каналу же говорили на прошлой неделе. По моему предмету с моим увольнением

И что ? Ну реально сколько можно стонать? У многих не больше вашего зп, а расходов в разы больше! Сколько репетиторы стоят, учителя не готовят к экзаменам совсем! Выпускной, подарки учителям в обязаловку! ну реально ведь не все даже среднюю зп получают! У вас вполне нормальная зп, как у многих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы