Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Чохотел:

Вахта?!
Дак там может и больше сотки,но она делится на 2 и ещё могут проезд не оплачивать.
Когда он дома он без зп
Те есть делим пополам

Аноним 139: Это где? Монтаж?стройка?

Монтаж и стройка. Полно вакансий.
Ну всяко не на 60 с премиями, как тут пишут

Аноним 186: Бухгалерия изучает мой поданный табель и формирует квитанцию. Это да.
И теоретически я, если ребенок не оплатил, должна не допускать его до следующего занятия.
Но он уже пришел и хочет учиться
Рука не поднимается указать ему на дверь

Ну у нас всё также, и про оплату квитанций напоминают классные руководители, но вот именно должникам звонит младший бухгалтер, которая и занимается табелями и выпиской квитанций.
И я не понимаю, кому там смешно, пишу, как есть.

РыбкаЗолотая: централизованная?

У нас в школе бухгалтерия - главный бухгалтер и бухгалтер.

Chайkа: И я не понимаю, кому там смешно

Ну вы же из своего кармана не платите за должников. А аноним выше пишет, что из своего кармана платит

Чохотел: Ну вы же из своего кармана не платите за должников. А аноним выше пишет, что из своего кармана платит

Бывало и такое, если по вине учителя долг - подавали в табеле ребенка, которого нет. И то торнируют как-то, редко у учителя высчитывают.

Чохотел:

Монтаж это с хорошим здоровьем,писала уже, пока молодой.
Где вы эти вакансии смотрите?

Chайkа: У нас в школе бухгалтерия - главный бухгалтер и бухгалтер.

везет. У нас давно все оптимизировано, бухгалтерия централизованная тянет все школы и садики района. вот им не до должников, точно.

Чохотел: аноним выше пишет, что из своего кармана платит

В прошлом году кто-то из местных тут учителей жаловался, что пришлось ей самой за должников в столовой оплатить.
И оплатила, как миленькая.

Чохотел: Тоже по вахтам, разряд не подскажу, но уже много лет электриком работает

Зачем вы вахтовиков в пример приводите ?
Там другие условия работы. 100 т. для вахтовика совсем немного.

Чохотел:

Ну писать то могут что угодно, на деле масса нюансов: сделка, работа более 8 часов, сезонность, серая зп, та же вахта. Хорошо получают электрики-высокоразрядники и те, кто работает на себя при стабильных заказах.

Аноним 186: В прошлом году кто-то из местных тут учителей жаловался, что пришлось ей самой за должников в столовой оплатить.

к сожалению, это частая практика((( Платные услуги должны решать проблемы, а не создавать их.

Аноним 186: В прошлом году кто-то из местных тут учителей жаловался, что пришлось ей самой за должников в столовой оплатить.

Так если она сама заказывала питание на ученика, о котором знала, что родители не заплатят - кто должен был платить? Кассир в Пятёрочке, с которыми так любят сравнивать учителей, если деньги за товар не возьмёт с покупателя, тоже ведь свои будет вносить в кассу?
Для недовольных - у меня самой так было. А какие варианты? Питание поставлено, деньги в КШП платить надо. И сейчас, если я по ошибке закажу питание на ученика, которого нет в школе, и с него спишутся деньги, я отдаю себе отчет, что их придется отдавать родителям, что не так?

Чохотел: Ну вы же из своего кармана не платите за должников. А аноним выше пишет, что из своего кармана платит

У нас напрямую не заставляют платить, но могут урезать стимулирующие баллы на эту сумму. Типа плохая работа с родителями.

Аноним 139: Где вы эти вакансии смотрите?

У Газпром попросите на НН смотрю

Аноним 139: Монтаж это с хорошим здоровьем,писала уже, пока молодой.

А где здоровье не надо? Везде нужно здоровье.
Учитель вообще почти весь день на ногах и разговаривает без перерыва почти, уже молчу про стресс

Имрек

Ваш выход! Зачем вы это сделали?!
Родители вернули потом деньги?

Аноним 128: Свекр - главный инженер МРСК.

МРСК сейчас нет, есть Россети Урал

Чохотел: Ваш выход! Зачем вы это сделали?!

Ваш вопрос про "зачем" - очень странный. Зачем - что? Заказывала питание на голодного ребёнка? Или платила? А как можно не заплатить? Научите?

Чохотел:

Одно дело когда дежурнай электрик.
Другое дело монтаж на стройке на морозе или в зной.в пыли,грязи
Учитель хотя бы в плмещении работает

Чохотел: Учитель вообще почти весь день на ногах и разговаривает без перерыва почти,

конечно.
Не присядет бедняжка за урок и самостоятельную не даст.
Они ещё в телефоне как то успевают посидеть.

Chайkа: Заказывала питание на голодного ребёнка? Или платила? А как можно не заплатить? Научите?

Я немного не понимаю. То есть вот родителям дают квитанции на какие-то сущие копейки, ну там восемьсот с чем-то рублей за питание. И родители высчитывают, сколько дней ребенок ходил в школу, сколько не ходил и говорит, что вот я чтут сто четыре рубля платить не буду и платит учитель? Так реально бывает?

Material girl: То есть вот родителям дают квитанции на какие-то сущие копейки, ну там восемьсот с чем-то рублей за питание. И родители высчитывают, сколько дней ребенок ходил в школу, сколько не ходил и говорит, что вот я чтут сто четыре рубля платить не буду и платит учитель? Так реально бывает?

Конечно, бывает, еще как высчитывают. Но у Имрек вроде немного другая была ситуация, у меня также бывало. Там просто в конце месяца родители так и не заплатили за питание, а ребенок питался. И когда классный руководитель рассчитывается со столовой в конце месяца, конечно, приходится вносить всю сумму.
А сейчас родитель же видит в личном кабинете ежедневное списание в эл. школе.

Material girl: И родители высчитывают, сколько дней ребенок ходил в школу, сколько не ходил и говорит, что вот я чтут сто четыре рубля платить не буду и платит учитель? Так реально бывает?

постоянно))

Аноним 601: МРСК сейчас нет, есть Россети Урал

Остальные все обстоятельства при этом не поменялись. Зп невысокие, молодежь работать не бежит.

Аноним 186: тут учителей жаловался, что пришлось ей самой за должников в столовой оплатить.

У меня была такая ситуация. Мать девочки кормила обещаниями, мол вот завтра зарплата, но так и не заплатила со словами, что её дочь не могла столько проесть.

Сейчас питание через Аксиому. Питание могу заказать только в том случае, если есть деньги на счёте.

Chайkа: Там просто в конце месяца родители так и не заплатили за питание, а ребенок питался

Tigrа: постоянно))

Ну ничего себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы