Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Аноним 316:

Это как- высшее и электрик?)
Высшее- это энергетик ,инженер там какой то

Аноним 4: Одна мама на 8 марта сертификат в зя на 10 к подарила. Естественно ее дочка закончит год с пятерками по моему предмету.

Ясно.
И так каждому по взятке,ой по подарку
. Только будут ли знания на эту 5
Поможет ли при экзамене ?

Аноним 4:

Чтобы электрику зарабатывать много- это нужно железное здоровье
Это монтаж.по молодости ещё туда сюда.
Так же как тут пишут,что после школы не вывозят уже
репетиторство.

Аноним 139: Чтобы электрику зарабатывать много- это нужно железное здоровье

Ну и в целом - где столько заказчиков взять?!
Я заказывала плиту подключить - ну 2000 р минут за 40 работы. Но это же крохи. Вряд ли его каждый день соседи зовут плиты подключать.

Аноним 244Ну и в целом - где столько заказчиков взять?!

По пусто ,то густо
Дежурный электрик получает мало.

Аноним 244: и в целом - где столько заказчиков взять?!

Подключить электричество, люстру, автомат поменять. У меня контакты 4х электриков, у всех в семьях по 2 машины, дом и квартира, не бедствуют. Сантехник вообще на Паджеро ездит, зарабатывает в среднем 350 в месяц

Аноним 460: Подскажите, пожалуйста, где найти, кроме Решу огэ

Набираете Распечатай и реши гвэ. Там они разные: 100, 200, 300. Мы 300 для зпр прорешиваем. На 100- балльнике были.
В контакте несколько страничек было. Не знаю, обновлялись ли они в этом году, не заходила, мне вышеперечисленных было достаточно. .
У меня в этом году смешанные классы. Приоритет и большинство огэ. 🤷‍♀️

Аноним 139: Поможет ли

Нет. Я много подарков и в садике, и в школе дарила. Отдачи никакой. Не позвонили, когда ребёнок на лестнице упал и сознание потерял, даже скорую не вызвали. Наш любимый учитель началки, как выяснилось, называл мою дочь "в семье не без урода". Жаль, что через несколько лет узнала.
Это от человека зависит и деньгами не покупается. Пятерку в аттестате сделать могу, а вот свою голову приставить, извините, нет.

Аноним 4: Ученикам, родители которых дарят подарки, стараюсь уделить больше внимания, даю расширенную программу. Одна мама на 8 марта сертификат в зя на 10 к подарила. Естественно ее дочка закончит год с пятерками по моему предмету. Вообще, одаривать учителей - это дань уважения тому рабскому труду и тем силам, что мы вкладываем в неблагодарные умы. Я скорее буду вкладываться в девочку, где вижу потенциал и замотивированность, чем в серую массу и скупердяев.

Вот это вброс))) и никто не отреагировал даже))) а человек так старался, портянку писал
Продажные были всегда и всегда будут, увы.

Имрек: Мы

Мы..это не все.

Аноним 139: Ещё чего ввести?

Вам 1000руб неподъемно? Не смешите меня. Ради более качественного специалиста, который учит вашего ребенка?

Аноним 4: Ученикам, родители которых дарят подарки, стараюсь уделить больше внимания, даю расширенную программу. Одна мама на 8 марта сертификат в зя на 10 к подарила. Естественно ее дочка закончит год с пятерками по моему предмету. Вообще, одаривать учителей - это дань уважения тому рабскому труду и тем силам, что мы вкладываем в неблагодарные умы. Я скорее буду вкладываться в девочку, где вижу потенциал и замотивированность, чем в серую массу и скупердяев.

Вы сейчас написали на срок ( уголовка). Осталось немного зафиксировать родителям ваших учеников факты дорогостоящих подарков. Это называется коррупция.

Аноним 4: На маркете поискала, такой сейчас в районе 200 к стоит. Я довольна. Цените своих учителей!

Вы специально хотите наверное разжечь ненависть к учителям. А сами в итоге к профессии не имеете отношения? Если так и есть, то то, что вы пишете-это ( выше написала), как это расценивать

Когда в теме появится представитель «новой лучшей школы в городе»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы