Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Аноним 316: друг сына сдавал ГВЭ. Задачи сложнее, чем на ОГЭ,

У нас ребята все годы сдают ГВЭ. Все задачи, по русскому языку - темы для сочинений, тексты для изложений, дефектные тексты - есть на ФИПИ. На решугвэ тоже

Chайkа: учениками домой идут, чтобы те пошли на экзамен.

а зачем? Они же не сдадут все равно такие. Они же не зря не идут на ОГЭ.

Аноним 316: Зачем эти сочинения электрику и сантехнику? Ну

Действительно.
Ну и слава Богу - справка и велкам на рабочую специальность.
А вот электрикам, кстати, много надо знать, зря вы о них сейчас так написали.

Амонин: Рабочие специальности в колледжах не требуют высокие баллы.

3 года назад с баллом 3.2 не брали никуда. Ездить со вторчермета в Березовских это не реально. Это простотэ не возможно при наших пробках. Ну может сейчас лучше стало не знаю..уже не интересуюсь этим.

Аноним 316: а зачем? Они же не сдадут все равно такие. Они же не зря не идут на ОГЭ

Вы серьезно спрашиваете - зачем???

Аноним 244: Все задачи, по русскому языку - темы для сочинений, тексты для изложений, дефектные тексты - есть на ФИПИ. На решугвэ тоже

А вот в нашей школе ГВЭ шников готовили по общей программе, а задания вообще на экзамене были не такие

Аноним 244: А вот электрикам

Не учите меня, я сама электрик (смежная специальность). Но я с высшим образованием. Рабочему не нужно уметь писать сочинения.

Chайkа: Вы серьезно спрашиваете - зачем???

Так толку то? Ну приведете их на ОГЭ, они же не сдадут

Аноним 316: Так толку то?

Шанс есть, и нельзя его не использовать, если не сдадут, МО справкой же выйдут из школы вместо аттестата, жалко же.

Аноним 34:

Бегите, стимулирующих по 500 рублей в месяц будете получать, и с 50 тысяч пенсия у вас будет огромная, а ну да ещё может после огромной зарплаты,это надо 3 ставки ещё хватит сил на репетиторство. 8 тысяч будете за день зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы