Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

А что странного, что человек с двумя высшими работает учителем английского?
Английский сейчас не профессия, на нем не заработать в коммерческих организациях.
Если высшие гуманитарные, то выбор: учитель, офис менеджер да продажи.
Выше жаловалась дама, что у нее два высших, английский ЗП 60. Ищет новую работу, предлагают 40-50.

Аноним 128: Вы очень слабо представляете специфику дошкольного и консультирующего психолога. Это раз.

С точки зрения родителя дошкольный психолог как и школьный - штаны просто протирает в детском саду, извините конечно. Вернее они протирали бы штаны, если бы заведующая и директор не затыкали ими все дыры вместо воспитателей, когда те отсутствуют
А еще у старшей дочери психолога из детского садика уволила з а то, что она наркоманила по-тихому и в таком состоянии один на один с детьми работала

Аноним 139: Какая зп у обычного бухгалтера?

60-85 в зависимости от организации.
Где-то и 50-55

Аноним 128: вас вообще скоро уберут, будет дистант и учить будет ИИ. Донылись, допрыгались, учить вы не умеете,к экзаменам не готовите, только детей стращаете, дети с вашего егэ по скорой уезжают.

И люди не верят. 🙈 Я даже не знаю что должно произойти чтобы люди очнулись. Да уже прямо вам заявили что к дистанту уже почти все готово. Вопрос? Зачем они готовятся к дистанту 🤷‍♀️🤦, но многие до сих пор думал что это просто. Как думали, что мессенджер Макс это просто мессенджер, когда ещё в сентябре того года многие писали, что это не просто мессенджер, и описывали все то, что уже сегодня в него вкрутили. Но в сентябре ставили синих баб и смеялись.. Тогда вопрос.. Почему ИИ стоит во главе всех приоритетов по внедрения во все сферы., ?! Почему указ его внедрять тотально везде и всюду.?! Почему мессенджер Макс готовится к дистанту?! И туда вкрутили гос услуги и эл дневник и куча ещё всего?!

Mariwell: мечтает, чтобы ей купили новую стир машину.

Такие и имея достаточную зп всё равно мечтают :)

Mariwell:

Ну 50 и 85 это большая разница.
От этого и уровень жизни разный

Амамама:

Почему бы продавцу с пед. образованием не пойти работать учителем.

Mariwell: 60-85 в зависимости от организации.
Где-то и 50-55

Нет.
От 100 000 начинается.

Пошла учителем потому что хотела, если бы не зарплата, не ушла бы, мне нравится работа с детьми, я просто люблю детей. В прошлом месяце была больше на 1980 рублей.

Аноним 143:

Тетради проверяю обязательно, раз в неделю даю письменное задание на дом. Мне за это деньги платили.2100 в месяц

Аноним 810: Мотивация бывает материальной (хорошая зарплата), нематериальная (высокая должность).

Еще ценность и уважение, а не обесценивание, с которым многие столкнулись, к сожалению….
У нас тоже посыпались увольнения

Аноним 810: Лично я вчера написала заявление на увольнение из гос больницы. Не вижу больше смысла

Мне жааалко очень

ИИ между прочим ужасный искусственный интеллект. Мало того, что он безграмотный( сделаем вид, что не заметили новое слово завяхнуть ), он ещё бездушная тварь!
На вопрос: лень все время поливать цветы как помочь, ожидаешь получить советы по оптимизации, но...

А вы хотите ИИ доверить обучение детей

Ии то заменит учителей, мне дети приносят домашнее задание, сделанное с помощью ИИ. Там ошибка на ошибке. Хотя у нас есть учитель, который английский не учил никогда, переученный с учителя началки, она учит английский вместе с детьми, ей все нравится, хочет завучем стать. Знает пару слов на английском. Тексты переводят все уроки с помощью переводчика.

Ясамаясчастливая: Нет.
От 100 000 начинается.

Отрады бухгалтеров идут к вам, диктуйте адрес организации

Где то есть от 100,но к сожалению большинство вакансий 60-80

Аноним 11: Пошла учителем потому что хотела, если бы не зарплата, не ушла бы

а перед тем как пойти думали они много зарабатывают ? Не озадачились этим вопросом ?

Mariwell: ИИ между прочим ужасный искусственный интеллект.

Он еще не отшлифован, что является вопросом времени.

Mariwell: Отрады бухгалтеров идут к вам, диктуйте адрес организации

а я и писала тут.. 140 000. Никто не пошел .

Аноним 128: Он еще не отшлифован, что является вопросом времени.

Ученые говорят, что мы успеем родить праправнуков, пока он адаптируется.
Я просто себе представила такие же советы по кормлению ребенка вместо цветов

Ясамаясчастливая: Нет.
От 100 000 начинается.

У вас город Тюмень стоит, там местами ещё хуже

Ясамаясчастливая: я и писала тут.. 140 000. Никто не пошел

Настолько чёрная бухгалтерия, что никто присесть на зону не хочет даже за 140 тыс?

Ясамаясчастливая:

все за 50- 60 работают,за 140 не хотят

Mariwell: Настолько чёрная бухгалтерия, что никто присесть на зону не хочет даже за 140 тыс?

Там супермен требовался

Mariwell: Настолько чёрная бухгалтерия

абсолютно все законно. Абсолютно. Но Вы можете думать как хотите

Mariwell: На вопрос: лень все время поливать цветы как помочь, ожидаешь получить советы по оптимизации

Ваш запрос скопированный прямо отсюда, без корректировок. Как спросишь - так и ответит. Научитесь пользоваться, и будете получать нужные ответы. Даже Алиса справилась, которая далеко не самый продвинутый ИИ.

Аноним 11

Нормальная зарплата пришла. Как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы