Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Аноним 128: Чаще всего тут про путешествия пишут Мария Ф - у нее свой бизнес, Марина - вообще из Дубая, Ната

Вы только троих отразили? нет, гораздо больше человек постят отпуска.
Кстати большое им спасибо за это, можно посмотреть, почитать, подумать , выбрать куда хотите полететь и отдохнуть, даже если и в кредит

Аноним 14: Вывод. Педагоги наплевательски относятся к своим обязанностям, раз родители вынуждены намимать репетиторов для своих детей.

хреновенький вывод. и почему-то как обычно обобщенный
родители моих детей не знали, что их детям могут потребоваться репетиторы, пока работала в школе. А как уволилась, так почему-то пошли ко мне же. 10 из 29 детей класса были моими учениками на репетиторстве в этом году

Аноним 128: Копит. Просто умеет. Когда у человека это в приоритете - люди ищут возможности.
У меня две подруги так, одна психолог в дс, зп до 50 тыс., потихоньку копят, подрабатывают, чтобы поехать отдохнуть.

А если им надо купить стиральную машину, заменить холодильник?
Есть знакомая, зп 40 тыс, стирает уже год на руках, мечтает, чтобы ей купили новую стир машину... Б/у ей не надо, дешевую за 17-20 тыс тоже не надо. Хочет,, хорошую,,.
Новую работу тоже искать не хочет

Аноним 128: У меня две подруги так, одна психолог в дс, зп до 50 тыс., потихоньку копят, подрабатывают, чтобы поехать отдохнуть.

Ваша психолог могла бы просто сменить работу или набрать людей работая на себя.
Зачем такие сложности с её профессией?

Аванс 20, зарплата 29. Учитель английского языка, сюда входит и проверка тетрадей

Ясамаясчастливая: Надо привлекать уже учителей за репетиторство. Строго. Тогда и к работе своей будут относиться ответственно , а не ныть постоянно. А то налоги не платят с этого

о как.
такой ник и такая злобная))
с чего это вдруг налоги-то не платятся?

Аноним 128: Обсуждайте проблемы педагогов без сравнивания, я верю, вы это умеете.

Кухню врачей знаю изнутри. Чем и как живут одинокие педагоги - не в курсе.
Чаще все таки педагоги при мужьях, которые закрывают женам базовые потребности

Аноним 11: Аванс 20, зарплата 29. Учитель английского языка, сюда входит и проверка тетрадей

А нафиг вам оно надо? Онлайн репетитором и то лучше

Mariwell: Ваша психолог могла бы просто сменить работу или набрать людей работая на себя.
Зачем такие сложности с её профессией?

Вы очень слабо представляете специфику дошкольного и консультирующего психолога. Это раз.
И человек любит свою работу. Это два.
Я привела примеры, где люди берут деньги на отпуска. Советы по смене работы никому не требуются.

Mariwell: берёт средства на поездки с зарплаты обычного бухгалтера- для меня загадка.

Так она не на Камчатку едет. Что такого безумно дорогого съездить в Казань? Тем более, за одного человека только платить - себя.

Mariwell: Есть знакомая, зп 40 тыс, стирает уже год на руках, мечтает, чтобы ей купили новую стир машину... Б/у ей не надо, дешевую за 17-20 тыс тоже не надо. Хочет,, хорошую,,.
Новую работу тоже искать не хочет

Кошмар.
Недели 2 стирала на руках пока бу машинку искала чтоб состояние и цена была.
Спинааа((

А кто знакомой должен купить новую недешевую стиралку?)

Кто тут пишет, что у других 40 часов и ничего, у учителя две ставки 36 часов это 72 полноценных часа, дома надо проверить тетради, выставить оценки, подготовиться к уроку, я нормально веду уроки, что подтверждается как минимум впр без единой двойки, и малым количеством троек. Летом начинается самая веселуха, весь июнь экзамены, с 7-30 до 16-00 без перерыва на обед, бегаешь как заведённая, потом сам экзамен. На переменах мы не отдыхаем, а принимаем задание, которое дети вовремя не сделали, решаем какие-то постоянные рабочие вопросы. Страшно мне оттого,что у самой ребенок, в школе сейчас учителя уже пенсионного возраста в основном, уйдут, кто придет на смену им. Как хорошо что подросла молодежь, которая себя ценит, хотя мне самой всего 29.
И кто там писал по поводу другого образования, второе высшее это у меня ургэу.

Mariwell:

Какая зп у обычного бухгалтера?

Аноним 11:
У вас 2 высших и вы работаете в школе,зная английский?)

Аноним 11: Учитель английского языка, сюда входит и проверка тетрадей

Аноним 11: Страшно мне оттого,что у самой ребенок, в школе сейчас учителя уже пенсионного возраста в основном, уйдут, кто придет на смену им. Как хорошо что подросла молодежь, которая себя ценит, хотя мне самой всего 29.

Аноним 11: И кто там писал по поводу другого образования, второе высшее это у меня ургэу.

А правильно ведь кто-то написал - раз-вод-ка.

Аноним 11: весь июнь экзамены, с 7-30 до 16-00 без перерыва на обед,

это если вы орг, а если гэк или тех..... я вот вчера после экзамена приехала домой в 9 вечера. На работе с 7:15. Ибо сегодня снова экзамен и все с компьютерами....
Сегодня рабочая суббота

Аноним 128:

почему? В 29 л 2 вышки ребёнок школьников,когда все успела? Да?

Аноним 128:

Причем тут разводка? Вам написать нечего? Модераторы забаньте пожалуйста слово разводка

Аноним 139:

Ребенку 4 года, в 22 закончила пед, в 26 ургэу, год просидела в декрете, так как на декретные 12 тысяч не насидишься.

Аноним 11: Кто тут пишет, что у других 40 часов и ничего

Даже не распыляйтесь!!! Учителям и врачам памятники надо ставить
Я работала в школе и даже не учителем. Это 24/7 на связи как ни старалась это пресечь. То принтер сломался, то компьютер не работает, нет интернета, закончилась бумага. Надо срочно - пожалуйста за свой счет. Выходные/праздники/каникулы - это только кажется что учителя отдыхают и ничего не делают. Сестра в гости приходит, я у нее просто телефон забираю, иначе невозможно, невоспитанность и глупость родителей зашкаливает.
Я ушла из школы и выдохнула. Работаю в мед организации, да куча своих заморочек. НО, я отработала ровно 8 часов, даже меньше, вредность, вышла и забыла!!! И в пт ушла, до пн меня никто не беспокоит. В отпуске я, в принципе, не вспоминаю про работу) Компьютеры/принтеры работают, бумага коробка всегда стоит, в туалете бумажные полотенца по волшебству появляются)))

Если в прошлом месяце была нормальная зарплата, в пн обратитесь к администрации, потом в бухгалтерию.
Нам делопроизводитель всегда давала телефон бухгалтера, та все объясняла.
Ну и квиточки сравните.
Хотя опять вот взять те же квиточки) Нам сейчас выдают под роспись ровно за день до зарплаты. И попробуй не получи, заведующая отделением, сама придет и насильно вручит) В школе было не дождаться, так там еще и непонятно ничего было

Аноним 139: В 29 л 2 вышки ребёнок школьников,когда все успела? Да?

Аноним 139: У вас 2 высших и вы работаете в школе,зная английский?)

Ну как бы вот и странности.

Аноним 796: Вы то не такая? Не соглашаетесь на эксперименты? смешно же. Покажите мне кто в нашей стране на что не соглашается?

Советую найти группу в вк ОУЗС
. И там на стене Доклад А.В.Швабауэр на Европейско-Азиатском правовом конгрессе 05.06.26» в Екатеринбурге. На тему ИИ в школьном образовании.
Очень советую посмотреть что ждёт образования до 2030 года по повестке. Потому что я смотрю до сих пор очень многие не понимают что происходит и куда мы идём.

Анна Викторовна Швабауэр — кандидат юридических наук, эксперт и преподаватель.
эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи;

член экспертно‑консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации;

преподаватель по праву.

(5 июня 2026 года в Екатеринбурге открылась XIX сессия Европейско-Азиатского правового конгресса. В мероприятии участвовали правоведы и дипломаты из стран ЕАЭС и БРИКС)

Аноним 670: ещё 18 часов на подготовку к урокам, журналы и

Аноним 11: . Учитель английского языка, сюда входит и проверка тетрадей

Не смешите про проверку тетрадей у учителя английского.никто никаких тетрадей за 10 лет не проверял.

Аноним 128: Ну как бы вот и странности.

Не вижу странностей
Поработает, получит опыт и уйдет, когда ребенок станет старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы