Все на какие - то обучения ходят, чему - то учатся

Работаю педагогом-психологом, не в школьной системе.
Много училась, но все по основному профилю, все то, что мне требуется в работе. Различные методики, направления и т.д.
Чаще всего мне оплачивают обучение, иногда не получается обосновать необходимость, плачу сама.
Собственно психология и педагогика не первое образование, тоже переучивалась в 31. Предложили поработать с детьми, попробовала - понравилось, ну и понеслось.

Аноним 813: Работаю на себя, чисто на свои хотелки,

Аноним 813: P.s: я работаю примерно 3 часа в день. Поэтому зарабатываю не так много, как хотелось бы (хотелось бы более 100-120 и там, что по душе будет). Поэтому тяжело будет на пятидневку уйти.

Аноним 813: В своей, если работать больше, я тоже буду больше 100 зарабатывать, но дело в том, что не хочу, хочу что-то другое 😭

Вы просто с жиру беситесь!!!

Аноним 813: Вот это мне близко. Тоже думала думала и передумала 😁

Я тоже не сразу надумала. Как то не было времени, а сейчас все сошлось

Еще начала учить испанский, просто так, для себя, новые нейронные связи, все дела.
Автор, не знаете с чего начать - начните с языков.

Плаванию учусь. Но через мес бассейны закрывают. Поздно спохватилась. А так за 40 лет всему научилась. Работу люблю . Фарси ещё учу но больше так , для медитации очень успокаивает персидскую вязь выводить. И вроде с таджикским одна группа таджики фарси понимают. Может пригодится когда нибудь.

Аноним 359: Автор, не знаете с чего начать - начните с языков.

Начали и что?))) У меня их уже 4 у всех примерно В1. Вроде бы очень неплохо, но для чего то серьезного мало. Разве что для того чтоб мозги постоянно шевелились

Аноним 813: Тоже думала думала и передумала 😁

Ну, уж если Вы и это передумали (а, кстати, почему? ), то даже и не знаю.
Я хотела Вам предложить курсы обучения составлению смет (исходя из вашего базового образования). Но понимаю, что это снова мимо))))

Не все. Я ,к примеру, не учусь, деградирую по полной😝

Пусть вас это расслабит)))

А вообще,наверное только пробовать и чувствовать. Знаю людей,которые учатся много,но все знания так и остаются теорией. Им нравится.

Ответить себе на вопрос что такое реализация именно для вас? Это не всегда про работу ведь. Может цветы в горшках сажать будете и это и есть ваша реализация? То, в чем конкретно для вас смысл будет

Аноним 813: Как вы поняли, на что хотите пойти учиться?

Я думаю про курсы вязания на машине. Даже готова пойти, но мне надо проверенные.

Material girl: на повара 4 разряда (готовить стала получше),

где такому учат? хочу прокачаться в готовке обычной нормальной еды

Аноним 813: Высшее - архитектура

Сметчик в строительстве, подруга работает, довольна, но у нее опыт 20л

Аноним 813: На пятидневку точно не смогу, хочется более свободный график.

А вот график будет заточён под работодателя, это либо офис пятидневка, либо заказчик, там обычно срок был вчера.

Аноним 813: Думала на риэлтора может пойти учиться.

Как и у нормального риелтора, если не сидеть на попе ровно и новостройки с компа не продавать

Я вождению учусь. В, С, Д есть уже. Планирую на конкурс профмастерства податься, посмотрим. Возможно Е получу, но пока лень .Очень хочется пройти курс контраварийного вождения 😁. Но я и работаю на авто.

Я постоянно учусь. Профессия обязывает. Обе.
Мне 45. Вот последнее обучение тяжело дается. Оно по выходным, очно. Ничего не успеваю! Ни жить, ни учиться! Д/з вообще мимо🤦‍♀️а они основополагающие в этом обучении.
Видимо, уже после получения удостоверения буду доучивать…
Но я точно знаю, зачем учусь. И мне это точно надо. Не от нечего делать

Аноним 813: Какие курсы прошли, нравится? Есть результат после обучения?

Сейчас обучаюсь ИИ контент и личный бренд. Очень помогает при ведении блога.

Аноним 813: Хочу работать, развиваться, но совсем не знаю в какой сфере.

Начать с того что интересно, хоть хобби, хоть увлечения.

Девочки, спасибо всем за ответы. Поняла, что учиться никогда не поздно.
Вычитала, что сейчас очень актуальна в архитектурно-строительной отрасли программа одна, для проектирования, документирования, визуализации и реализации проектов. Решила, что хочу отучиться работать в ней. Пока попадаются курсы онлайн, хочу найти оффлайн. А после обучения, попробую податься в сферу по специальности. Мало шансов, что возьмут, но хочу попробовать. Не зря же я столько лет училась 🤪

Аноним 813: А после обучения, попробую податься в сферу по специальности. Мало шансов, что возьмут, но хочу попробовать. Не зря же я столько лет училась 🤪

Очень мало шансов, что возьмут опять в строительство. Но в бюджет могут взять.
Это мой опыт.

Аноним 813: очень актуальна в архитектурно-строительной отрасли программа одна, для проектирования, документирования, визуализации и реализации проектов. Решила, что хочу отучиться работать в ней. Пока попадаются курсы онлайн, хочу найти оффлайн.

А зачем оффлайн? Такого сейчас практически нет. Тем более в освоении компьютерных программ. Курсы подороже будут лучше, с кураторством. Но скорее всего уже бесплатно от и до всё разжевано по этой вашей программе...
Ещё момент что программы эти прикладные, а вы из профессии выпали..

Аноним 433: Очень мало шансов, что возьмут опять в строительство

Тем более сейчас...

AnnaNim: Ещё момент что программы эти прикладные, а вы из профессии выпали..

Так и есть. Это скорее всего программа ВIM. Там не учат проектированию или другим навыкам. Это контроль и ведение проекта.
Курсы очень дорогие в среднем 100 тыс, может и дороже, нужен мощный компьютер.

Аноним 433:

Компьютер это не такая проблема, как зайти в профессию архитектора без опыта и владения спец программами.. тут конечно принято хлопать в ладоши любой инициативе, главное чтоб она была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы