Все на какие - то обучения ходят, чему - то учатся

Как не посмотрю, все чему-то новому учатся. Кто-то на дизайн, кто-то в психологию подался, кто-то на организатора праздника отучился. Я не могу придумать, куда я хочу. Работаю на себя, чисто на свои хотелки, на свои уходовые процедуры, на тренировки, одеваю/обуваю себя сама, ребенка частично (муж обеспечивает по большей части). Но, вот, во мне живет ,,я не реализовалась,,. И я не знаю, что с этим делать. Хочу работать, развиваться, но совсем не знаю в какой сфере.
Высшее - архитектура. По специальности никогда не работала, т.к не могла устроиться, поэтому ушла совершенно в другие сферы.

На пятидневку точно не смогу, хочется более свободный график.
Как вы поняли, на что хотите пойти учиться? Какие курсы прошли, нравится? Есть результат после обучения? Пригодилось вам?

P.s.: лет не мало, к 40 приближается.

Думала на риэлтора может пойти учиться. Может недавно кто-то учился и начал работать, нравится вам?

Я учусь на работе бесплатно чему хочу

Во время рабочего процесса
Ии, гугл, яндекс, начальство, опыт

P.s: я работаю примерно 3 часа в день. Поэтому зарабатываю не так много, как хотелось бы (хотелось бы более 100-120 и там, что по душе будет). Поэтому тяжело будет на пятидневку уйти.

Енот на качелях: учусь на работе бесплатно чему хочу

А чему учитесь, поделитесь? Может и мне это по душе будет 😁

Дизайн, управление, бухгалтерия, менеджмент, финансы, реклама, маркетинг, логистика, договоры, продажи, розничная торговля, кадры
Экономике, логистике, складу учусь у мужа.
Все, кроме мытья унитазов. Это я уже в совершенстве умею

У вас прекрасная профессия. Ну куда вы собрались?
Начните в ней что-то делать

Дама Бубён: У вас прекрасная профессия. Ну куда вы собрались?
Начните в ней что-то делать

Я перегорела. Начала этим заниматься в декрете и уже 10 лет этим занимаюсь. Понимаю, что хочу большего, но в другой сфере.
В своей, если работать больше, я тоже буду больше 100 зарабатывать, но дело в том, что не хочу, хочу что-то другое 😭

Аноним 813:

А я наоборот от всех слышу зачем уже под 40 лет учиться, после 40 уже на работу -то трудно устроиться.

Аноним 540: А я наоборот от всех слышу зачем уже под 40 лет учиться

Я тоже это слышу, но мне плевать на то, что говорят

Аноним 813:

У вас перемешалось - больше зарабатывать или реализация вам важна?

Дама Бубён:

Реализация себя с хорошей оплатой 😁

Аноним 813:

Ну и выгорание лечится отдыхом и внимательным к себе отношением.
Никак не сменой деятельности и учебой)

Вы выгоревшая кудыма собралися?)

Аноним 813:

А вот это хорошо, надо мне поучиться у Вас, у меня тоже возраст подходит к 40.

Аноним 813: Как вы поняли, на что хотите пойти учиться?

Давно поняла. Но учиться так и не пошла, хотя, собиралась. Когда встал выбор, я выбрала другой путь) надеюсь, выбор верный

Я тоже все время что-то хочу, постоянно учусь и чувствую себя вечным студентом. Просто поучиться-это путь в никуда, когда выбирается по принципу "а вдруг пригодится". Ну это лично такой у меня многолетний опыт. У меня пипец как много знаний, но все они не глубокие, ибо никакой практикой не подтверждённые, и поскольку опыта в этих сферах нет, то и знаний одних недостаточно для работы по мнению работодателей. Я не знаю куда себя применить с этим всем. Поработала немного в сфере образования, но зарплата очень маленькая, ушла, куда дальше без понятия.

ну не хотите же. И не надо вам. Просто вам кажется, что надо вот как социально одобряемое - развитие, идти обучаться. И так вроде уже как все, успешный современный успех. Но это будет чужая жизнь и будет сильно истощать

Аноним 813: Высшее - архитектура. По специальности никогда не работала,

А кем работаете?

Аноним 813: Работаю на себя, чисто на свои хотелки, на свои уходовые процедуры, на тренировки, одеваю/обуваю себя сама, ребенка частично

За 3 часа в день это не так и плохо.

Анонимно!!!: А кем работаете?

Аноним 629: Вы пишете, что перегорели. На вопросы не отвечаете.

Сфера индустрии красоты. 2 клиента в день. Больше не беру, т.к хочу проводить время с ребенком и заниматься своими делами.

Аноним 813: Больше не беру, т.к хочу проводить время с ребенком и заниматься своими делами.

Тогда как Вы собираетесь сначала учиться (а это явно требует времени и усилий), а потом

Аноним 813: Реализация себя с хорошей оплатой 😁

сразу же появится? То есть думаете, что за те же 3 часа Вам будут платить больше, или как?

Анонимно!!!: То есть думаете, что за те же 3 часа Вам будут платить больше, или как?

Не сразу конечно. Я готова ждать и развиваться

Аноним 813: Я готова ждать и развиваться

Это просто слова. По факту Вы хотите

Аноним 813: проводить время с ребенком и заниматься своими делами.

Иначе уже бы развивались, а не ждали)

У меня высшее юридическое образование, я училась:
составлять сметы (не зашло, могу только на основании сметы кс-2,кс-3 мужу сделать),
маникюр для себя (делаю),
плетение кос (нравится, умею, но дети не любят долго сидеть),
на повара 4 разряда (готовить стала получше),
на тендерного специалиста (если надо, и проведу и поучаствую, но это я и раньше умела, работала на госслужбы и занималась этим, можно сказать у истоков начинала).
Английский язык с репетитором

Сейчас купила курс фотографии. Вот только начала смотреть и пробовать.

Мне нравится учиться не для заработка, а по велению души

Material girl: Сейчас купила курс фотографии. Вот только начала смотреть и пробовать.

Вот это мне близко. Тоже думала думала и передумала 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы