Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем вы работаете удалённо?

мышкаЮля:
А графическим дизайнером это сложно вообще? Надо долго обучаться?

Аноним 42:

мне сложно судить сейчас, т.к. я много лет в этом и мне несложно. я сначала самоучкой лет 10 работала, потом пошла на курсы, полгода училась, международный сертификат. но сам сертификат ни разу никто не спросил, главное - работа. важно иметь наклонности к творчеству , фантазию и уметь находить небанальные решения. ну и клиенты разные бывают, как, наверное, в любой сфере. вот уже 4 день согласовываем вывеску магазина, все мозги клиентка вынула по совершенно несущественным моментам. но что делать...))

Milena29: а если возьмет еще 5 заказчиков, будет 50 тыс получать.

это уже 10 часов в день

Маркетолог, лет 5 назад было 80 тысяч, сменила узкую специализацию - сейчас 250 тысяч. Но конечно с телефона за час не управиться, работаю с компа, 5-6 часов в день. И что вам даст эта информация?

Психолог

Проект в России- веду контракт с Золотым Яблоком и детский мир маркетплейс. На рф проекте около 100-150 тыс в мес.
Проект в ЕС, где живу- свой бренд бад, продаю на емаг ( румыния венг болгария), сейчас захожу на аллегро и джум. На Ес проекте основной заработок, конечно.

Рф проект становится мало интересен, но контракт уже с производителем 5 лет, пыталась передать другим, но собственники пока не готовы менять меня на другого.

Работаю пока спит двухлетка( днем с 13-16:30(17:00) и вечером с 22-23:00.

Больше не могу работать, спать хочется.
Няню осенью найму и все буду успевать.

А так ,на удаленке ,я уже с 2015 года. Регион Урал продажи команда вся была на хоум оффисе

Аноним 42: И сколько в день часов тратите на это

По разному, зависит от количества заказов. Бывает и с утра до ночи. Но тут дело добровольное, чем больше работаю тем больше денег. Но мне не в тягость, тк работа в удовольствие

Аноним 865: А где учились этому?

Ютуб, онлайн курсы

Milena29: А ИИ - это и написание промтов для оформления статей, например.

каким ИИ пользуетесь?

Аноним 817: каким ИИ пользуетесь?

у заказчика джемини оплачен.

ODB: это уже 10 часов в день

ну у нее и оплата низкая изначально.

Аноним 654: Удаленно можно работать практически кем угодно.

+++так и есть.

Автор, у Вас какое образование то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы