Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем вы работаете удалённо?

Если вы работаете удаленно , на фрилансе или на себя. Напишите кем и нравится ли в какой области?
Сестра работает с телефона только, пк не включает даже. Около 2 часов в день, занимается типа живым трафиком в соцсетях для активности и продвижения.
Ей заказчики платят сначала деньги, а потом она работает, а не наоборот как обычно.
Получает около 10 тыс в месяц.

Научу пользоваться поиском.

Аноним 42: Около 1-2 часа в день, занимается типа живым трафиком в соцсетях для активности

смешно, что там за час продвинешь?

Аноним 748:
Трафик накручивает, естественно ни один проект не продвинется за один день

Аноним 42: Около 1-2 часа в день,

Аноним 42: Ей заказчики платят сначала деньги, а потом она работает

Это она вам рассказывает?

Аноним 748: смешно, что там за час продвинешь?

За час можно много комментов написать. Активно комментируют - контент показывается большему числу людей. Ну а там уже комменты сами по себе появляютсяот увидевших.
И этим не один человек, естественно, занимается.

За час в день,в месяце 30 дней.

Аноним 42: Ей заказчики платят сначала деньги, а потом она работает, а не наоборот как обычно.

Это что за волшебные идиоты такие?

Very black Jack (ex유지니아):
Кто идиоты?)

Аноним 42: Напишите кем и нравится ли в какой области?

А вам зачем?

Вы работу хотите предложить?)

Аноним 42: Кто идиоты?)

Те, кто платит заранее за подобную работу. Накрутка комментов и тп.

3д визуализацией интерьеров занимаюсь, почти 3 года уже. Очень нравится, работа и хобби в одном) изначально работала на обычной работе, в выходные и после работы училась, потом подрабатывать начала в выходные. Было сложно, сейчас кайфую)

Very black Jack (ex유지니아):
А как надо, заказчик сначала платит, если она сначала будет выполнять, то заказчик может и не оплатить. Вы же в магазин приходите, сначала оплачиваете, а потом товар получаете, нет оплаты, нет товара.

ВедьмочкА:

И сколько в день часов тратите на это?

Репетитор

Аноним 42: Сестра работает с телефона только, пк не включает даже. Около 2 часов в день, занимается типа живым трафиком в соцсетях для активности и продвижения.

а если возьмет еще 5 заказчиков, будет 50 тыс получать.

Я наполнением сайтов занимаюсь. Мне нравится. Но с телефона не поработаешь)

75 удаленка бух учет. Фирм несколько. Занимаюсь в рабочее время, директор в курсе

Milena29:

Да, так заказчики бывают однодневные, много разных, обычно не надолгое сотрудничество. Вы контент менеджер? У вас готовый материал или сами создаете? Я на WordPress движке работала

Аноним 42: Вы контент менеджер? У вас готовый материал или сами создаете? Я на WordPress движке работала

да, контент-менеджер. Да, чаще готовые материалы. Есть один заказчик, ему через ИИ тексты и верстку прогоняю перед заливкой. У остальных готовый контент. Я на всяких админках работаю практически.
Не люблю заказчиков-однодневок.

Milena29:
И что на целый день у вас?
У нас где я работала платили мало, около 50 р за готовую статью( просто опубликовать и изображение вставить)
И в месяц выходила мало, т.к статей в день и в месяц тоже мало, но как подработка

Аноним 42:

сейчас, к сожалению, не весь день. Заказчик один подводит с отсутствием работы, а другого найти вдруг проблемой стало. Соответственно, и зп ниже. Но хватает. Полгорода за эту зп в офисах сидят весь день А так стараюсь, чтобы загруженность была часов 6 при 5дневке. Тогда и зп нормальная.
У меня статья от 300 руб идет.

Milena29:

300 р статья по ии и изображение готовое? И опубликовать на сайт и все? Тогда хорошо платят.
50 р просто все готовое продублировать , конечно это легко, но маловато, я ушла

Аноним 42: 300 р статья по ии и изображение готовое? И опубликовать на сайт и все? Тогда хорошо платят.
50 р просто все готовое продублировать , конечно это легко, но маловато, я ушла

все-текст, изображение, заголовки согласно ТЗ, таблицы и тп. За 50 руб это карточка товара просто. Грубо говоря. За день их можно сотку сделать, а статей ну десяток. Ну а Вы как хотели без опыта? я на фрилансе 11 лет уже. 50 рублей за статью я пальцем не пошевелю, простите. В свое время тоже почти даром работала, пока опыт нарабатывала. Но у меня было четкое понимание, что хочу именно контентом заниматься. А вот от smm меня воротит.

Ну и надо уметь прикидывать стоимость часа, чтобы не было работы ради работы. На начальном уровне, конечно, это не реально.

А ИИ - это и написание промтов для оформления статей, например. После ии все равно все перепроверять надо - и верстку, и текст, и изображение.

Milena29:

Ну да, там у нас и за сбор баз email , тел и т.д платили 8-10 р за шт, это вообще трэш. Никто не хотел заниматься этой копеечной работой, которая даже никому не нужна. Там постоянно текучка кадров))

ВедьмочкА:

А где учились этому?

графический дизайн, наружная реклама и полиграфия. но я этим уже больше 20 лет занимаюсь. обожаю свою работу. жаль, что именно этот работодатель подвернулся уже после того, как я в школу вышла, теперь совмещаю. плюс два сайта и форум, но это свои, там нет конкретной оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы