Услуги бухгалтера, сколько стоят такие услуги?

ХомаДома: Тысяч 50 минимум

за 15 минут в день ?))) Или 4 часа в месяц ?
Зачем тогда люди за эти деньги на пятидневке работают целый месяц ?

Аноним 10: 60 это очень мало.

За такой объем еще и удалённо это много.

Ясамаясчастливая: за 15 минут в день ?))) Или 4 часа в месяц ?
Зачем тогда люди за эти деньги на пятидневке работают целый месяц ?

Круто, что на такой объем у вас уходит 4 часа в месяц. Пятидневка за 50к точно не ваш вариант тогда

Аноним 825: Откликов очень много.

Дело не в количестве откликов, а в качестве этих откликающихся. Цена ошибки велика.

Аноним 427: Я похожую веду за 30, занимает пару часов в неделю- две

За 4-6 часов в месяц Вы успеваете

Аноним 331: УСН (дох-расх), 6 работников... вся отчетность+ зарплатная отчетность+ платежи.
Аноним 331: и подготовка всех документов за самозанятых ( договор, акт, тех задание)
Аноним 331: самозанятых в месяц примерно 15

Вы или обладаете скоростью супермена или Вы из тех бухгалтеров, что "кнопочку в 1с нажимаешь и отчеты все сами заполняются"

Ответ:
а вы почему за других порешали? офигенный бухгалтер что ли?!

10 мне платили за УСН с одним сотрудником. У вас больше сотрудников, начинайте от 15 искать и выше

Яблоко: а в качестве этих откликающихся.

Думаете высокая цена гарантирует что то?

Извините, что в этой теме, но спрошу.
В бухгалтерии федерального казённого учреждения более 20 лет, профиль - военная служба, сейчас главбух. Увольняюсь в этом году, пенсия будет. Хочу освоить так называемый "коммерческий» бухучет, нужна удаленка, готова на первичку. С чего начать? Извините за глупый, может, вопрос, но, правда, бюджетный учёт в печенках уже, а кроме него не знаю ничего практически, тем более военная служба и трудовой кодекс - разные вещи.
Работаю в 1с БГУ, немного знаю ЗиК госучреждения.

Аноним 825: Думаете высокая цена гарантирует что то?

Хороший специалист не будет за 6 тыщ работать. И за 10-25 тоже. Но вы можете думать иначе.

Аноним 717:

Я даже не знаю, как сразу можно работать на удаленке, если Вы не знаете коммерческого учета. Я работаю и в бюджете и в коммерции - это как две разные планеты. Наверное, будет правильнее сначала выйти на работу в офис, чтобы понять специфику работы.

Аноним 717: бюджетный учёт в печенках уже

Будет в печенках коммерческий))) Если тошнит от бухучета может сферу поменять?

Аноним 825: Думаете высокая цена гарантирует что то?

Нет, конечно же. Но за копейки обычно работают те, кого за приемлемые деньги не берут. Это в любой профессии, требующей специальных навыков и знаний. В моей практике был случай: обратился руководитель микроорганизации по рекомендации моего клиента, пообщались, моя цена показалась ему слишком высокой, через три года снова позвонил, начали работать. Выясняю, что бух, который вел эти три года только выставлял акты клиентам, загружал выписки банка и начислял зарплату. Все. Документы от поставщиков не разносились совсем. Все отчеты нарисованы. Учет не велся (вернее велся только 51, 62 и 70). Зато ценник от мего на треть ниже.

Другой случай. Действующий клиент всегда считал что платит мне овердофига. Открывает с партнером новую фирму, находит на неё другого бухгалтера, через 1.5 года приходят ко мне на обслуживание. Все документы разнесены. Но 1с была не настроена и бухгалтер по всей видимости не знал ни плана счетов ни одного ПБУ (при этом с ВО по бухучету СИНХ). Остатки нереальные, кредитовое сальдо на активных счетах и наоборот, НДС платится миллионами, при этом миллионами НДС оседает на 19 счете (1с при заполнении книги покупок этот ндс не подтягивает). Через год жена партнера ( тоже главбух) говорит, что не должно быть у Вас так много налогов при ваших вводных. И вот они мне фирму передали, восстановила им учет, работаем дальше 10 лет уже. На бухгалтере они в результате не сэкономили. Но налогов в первые годы, когда фирма была убыточна ещё, переплатили миллионы.

Каждый выбирает, что ему ближе...

Аноним 488: Будет в печенках коммерческий))) Если тошнит от бухучета может сферу поменять?

От бухучёта не тошнит, неверно выразилась, наверное). Специфика основной деятельности утомила.

Просто: Наверное, будет правильнее сначала выйти на работу в офис, чтобы понять специфику работы

Спасибо, учту.

самая умная: Хороший специалист не будет за 6 тыщ работать. И за 10-25 тоже. Но вы можете думать иначе.

В большинстве сферах сейчас спад, уменьшаются в объемах заказы и их количества, прибыль компаний, зарплаты, юр лица прекращают работу, хороший специалист конечно может гордо сидеть и без работы и без денег вообще, чем за 6-15 тыс брать компании. Выбор конечно есть)

Согласна, что начать стоит с офиса после бюджетного учёта, в идеале, чтобы были рядом люди, готовые, если не объяснить, то направить

Аноним 825: хороший специалист конечно может гордо сидеть и без работы и без денег вообще, чем за 6-15 тыс брать компании. Выбор конечно есть)

Работать в убыток тоже не имеет смысла. За 6-15 тыс я лучше на диване полежу или прогуляться схожу, сил наберусь для новых свершений. И если есть выбор специалистов, готовых за 6-15 тыс. рублей в месяц полностью вести компанию, то в чем вопрос? Главное после таких дешевых решений потом больше не заплатить за восстановление учета или не потерять больше на налогах и штрафах.

Просто: Работать в убыток тоже не имеет смысла. За 6-15 тыс я лучше на диване полежу или прогуляться схожу, сил наберусь для новых свершений.

Полежите, конечно, может к тому времени как отдохнете в экономике все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы