Услуги бухгалтера, сколько стоят такие услуги?

Фирма на УСН (дох-расх), 6 работников. От бухгалтера вся отчетность+ зарплатная отчетность+ платежи. Сколько сейчас это стоит?

и подготовка всех документов за самозанятых ( договор, акт, тех задание)

Аноним 331: От бухгалтера вся отчетность+ зарплатная отчетность+ платежи.

Плюс начисление зарплаты, отпускных, больничных?
Если в офисе сидеть не надо с 9 до 18, график работы свободный, то минимум 60 тыс.
Если в офис, то тысяч 90, не меньше

Ветер в голове

Ответ: нет удаленно всё, сотрудники на гпх. Начисление зп, уведомления и отчетность

Аноним 331:

А ндс не платите?

Сколько самозанятых?

Доходы и расходы кто в программу заносит?
Касса есть? Работа с физ лицами или юр? В смысле клиенты.

Аноним 244:

Ответ: НДС нет, самозанятых в месяц примерно 15, все заносит бухгалтер, кассы нет, Клиенты юр. лица

Аноним 331:

По банку много операций?
6 по ГПХ, 15 по СЗ, все эти документы - договора, акты на бухгалтере, верно?

Тех задание - эту информацию откуда берет бух?

По банку много операций?

Договора и акты на клиентов тоже бухгалтер делает?

Надо чеки от СЗ контролировать, акты чтобы возвращали клиенты.

Тыс 50 мне кажется.

Я за такую сумму веду фирму, но там немного другие вводные.

А кто у вас до этого вел? Куда делся?
Не запущен учет?

Я могу вас взять ))

Аноним 244: Тыс 50 мне кажется.

и кому это надо за 50?
у меня 2 человека, никаких самозанятых, приход редко, услуги в основном. буху плачу 40. первичку всю делаю сама.

Аноним 244:
ушла- не устроила зарплата 6000 рублей.

По всей видимости платить там больше 20 не планируют за ведение бухгалтерского, раз предыдущий ушла с зп в 6 тысяч

Аноним 331:

Я три раза ноли пересчитала
Реально 6тыщ? За все это творчество?

Lelkako: Реально 6тыщ? За все это творчество?

6 тысяч за буха в единственном лице с функциями гл буха????

Странно, что ушла)). Такая халява же))

Аноним 331: Сколько сейчас это стоит?

С вашими вводными от 60 тыс. Но никак не за 6 тыс насмешили. Ваша бывшая бухгалтер просто святой человек была. Но видимо поняла, что от вас нечего ждать

Аноним 331: зарплата 6000 рублей

Ой...

И что в голове у таких работодателей.
Стрём

проблема нашего малого бизнеса в том, что они сами не умеют верно просчитать налоговую нагрузку, но все равно почему-то уверены, что работа буха должна быть почти бесплатной
большинство мамкиных бизнесменов уверены в том, что главная функция буха - избавить их от уплаты налогов))

За 6 тр даже уборщица мыть не будет ))))

Это опечатка ведь, не 6 , а 60 вы хотели написать? 60 это очень мало.

Аноним 47: но все равно почему-то уверены, что работа буха должна быть почти бесплатной

+++
Как-то брала фирму на аутсорс, просила 20 тыс. Заказчик очень ныл, договорились на 15.
Работы вал, при том, 12 типа оклад и 3 премия, т. Е. В аванс реально 6 тыс приходило.
Промаялась 3 мес, отказалась.
Потом на ХХ. Ру нашла от них вакансию. Ищут на пятидневку буха с зп 110 тыс.
А мне пятачок зажали :)

Аноним 331: Ответ: НДС нет, самозанятых в месяц примерно 15, все заносит бухгалтер, кассы нет, Клиенты юр. лица

Как у вас оборот до 20 млн и 6 работников???? Что за бизнес такой?

Я похожую веду за 30, занимает пару часов в неделю- две. 1ска фреш
Но все все все они заводят из документов сами. У меня только расчет зп, проверка корректности разнесения банка, отчеты и налоги
Зп оклады.
Эцп у меня

Тыс 25-30 удаленно сейчас я думаю будем много желающих. Выложила на профи заявку бух 2 человека в штате на основной системе за 10-15. Откликов очень много.

Аноним 10: Это опечатка ведь, не 6 , а 60 вы хотели написать? 60 это очень мало.

Но-но)))
Рынок диктует условия. Автор, поднимите до 10-15 -куча желающих будет

Тысяч 50 минимум. Если удаленка. Вообще тоже интересно, что у вас там 6 работников делает с оборотом до 20 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы