Действия работодателя при больничном сотрудника.

Если сотрудник нормально к работодателю, то почему нет?
Был у меня товарищ
3 дня ни ответа, ни привета ни мне, ни директору
А потом такой: а я болею. Ну какое тут может быть отношение?
Ни официального больничного, ничего
Ещё и хамит. Если бы не на личном хорошем счету у директора, я бы прогулы впаяла, дак я за эту идею ещё и выговор я получила.
А так болеть по нормально оформленным документам -законное право

666: А так болеть по нормально оформленным документам -законное право

Вопрос то в другом.
Я на больничном срочно решаю вопросы здоровья, лежу в стационаре, лечусь мотаюсь амбулаторно, если честно, то мне некогда даже дела какие-то кому-то передать - вопрос здоровья стоит на первом месте.
В то же самое время руководство выполнение задач сотрудника тоже должно волновать, однако оно не предпринимает никаких инициатив со своей стороны, понимая, какая складывается ситуация. Вот что странно.

Аноним 857: то же самое время руководство выполнение задач сотрудника тоже должно волновать, однако оно не предпринимает никаких инициатив со своей стороны, понимая, какая складывается ситуация.

Руководство то тоже 20% недополучит?

Аноним 857:

Перестаньте думать о работе и лечитесь
Как нибудь все само устаканится
Хорошо или плохо, но как то произойдет
Это задача руководителя думать
Если до этого не решались такие вопросы, как замещать заболевшего, то может сейчас наконец то разработают алгоритм действия

Аноним 857: В отпуск прдписывают заявление только после того, как ты докажешь, что всю работу сделал заранее на эти две недели, и как правило все работают ещё и во время отпуска. Замещающих нет.
А на больничные не уходят, таскаться больными на работу, если совсем плохо берут работу на дом. Но прям такой полноценный больничный не помню, чтобы у кого-то был.

Что за работа такая? Где напропалую нарушают ТК?
Поэтому и проблемы у вас

Аноним 857: вопрос здоровья стоит на первом месте.

Не на первом, судя по теме

Аноним 857: В отпуск прдписывают заявление только после того, как ты докажешь, что всю работу сделал заранее на эти две недели,

Чот не работа , а рабство. У нас график отпусков ещё осенью составляют на следующий год. Зачем что-то доказывать

Аноним 835: Чот не работа , а рабство. У нас график отпусков ещё осенью составляют на следующий год. Зачем что-то доказывать

Уже были случаи и у меня и у коллег, что настаивали на переносе отпуска, причём существенно по времени, тк срочно требовалось запустить незапланированный ранее рабочий процесс.

Анонимка: Не на первом, судя по теме

Беспокоит сильно, тк ответственность давит меня по привычке.

Крошка кофе: Руководство то тоже 20% недополучит?

Нет, т.к моим штрафом отмазываются перед высшим.

Аноним 857: Нет, т.к моим штрафом отмазываются перед высшим

Поэтому всем и пофиг ((

Аноним 857: Руководитель говорит- договаривайся, кто вместо тебя будет делать. А никто не берет, им нафиг. Нет приказа руководства. И вот что? Из-за просрочек будет утеряна выгода, это не накопленные бумажки, которые вышел и добил упорные трудом. Тут вопрос сроков, которые фирма не соблюла и не получила кэш. И сдаётся мне, я ещё и виновата останусь и рублём накажут.

может стоит подумать о смене работы? ну и из оклада вычесть не могут. премию могут не заплатить, но оклад не додать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы