Куда пойти работать кроме офиса и сферы образования?

Ясамаясчастливая: правда.

В курьерах столько не заработать. Яндекс целенаправлено старается меньше платить( и это логично).

Васька ершистый: В курьерах столько не заработать. Яндекс целенаправлено старается меньше платить( и это логично).

А как же чаевые ? Многим дают от 100 до ... 5000-10 000 ( в день )

Ясамаясчастливая: правда. Не вводите людей в заблуждение. Зп 100 + уже маленькая зп для больших городов. Вы цены вообще видите на все ?

Л - логика.

Аноним 17: Инженером, техническое образование, зп 100+...

Вы уверены? Не все и не везде

Аноним 710: Тем более сейчас, когда рынок репетиторов переполнен, конкуренция в этой сфере просто огромна.

С нашим школьным образованием всем репетитрорам работы хватит

Ясамаясчастливая: Вы цены вообще видите на все

И че? Думаете, эти деньги все курьерам уходят?

Ясамаясчастливая: 5000-10 000 ( в день )

Такую сказочницу как вы еще поискать

Аноним 826: 350+ тыс

Это ж сколько у вас час стоит?

Аноним 826:
В каком городе работаете?
Это групповое занятие? Или индивидуальное?

Аноним 710: вы хоть представляете себе, сколько надо пахать, что б стать тем, что называется

Сейчас репетиры требуется и домашнее задание объяснять, и к впр готовится и подтянуть школьную программу. Если человек с пед образованием спокойно можно начать заниматься. Но опять же всё онлайн сейчас. Но думаю можно освоить нужные программы.

Дочку подтягивает студентка берет 300 руб/час, ей нужно на ком то учится репетиром,и нам тоже не лишние дополнительные объяснения.

У знакомой дочь ходит домой к репетиру. Школьный материал объясняет.

Ясамаясчастливая: Зп 100 + уже маленькая зп для больших городов. Вы цены вообще видите на все ?

За вас можно только порадоваться, раз ваша зарплата растёт в зависимости от роста цен "на всё ".

Аноним 195: Сейчас у меня всего 5 учеников, в листе ожидания 7. Не беру, т к действующий учитель.

Самая очевидная траектория входа в репетиторство, когда действующий учитель. Автор давно могла бы воспользоваться таким способом.

Моя дочь студентка не педагогического вуза, прошла супер короткое обучение на одной из онлайн платформ и стала подрабатывать репетитором математики для 6-9 классов.

Аноним 341: Сейчас репетиры требуется и домашнее задание объяснять, и к впр готовится и подтянуть школьную программу. Если человек с пед образованием спокойно можно начать заниматься. Но опять же всё онлайн сейчас.

Вот этим и занимается, и темы проходят, которые в классе остались непонятыми. В общем, такой костыль в помощь школьному образованию.
Постепенно к ней стали проситься по рекомендациям от учеников дети, минуя платформу. Она даже всех взять не может, т.к. учиться надо и жить когда-то.
Ученики со всей страны, т.к. изначально шли через онлайн-платформу.

Анонимно!!!:

Подскажите, что за платформа?

АнонимАноним: Подскажите, что за платформа?

А я название и не знаю. Поищите, их много разных есть. Дочь сама все нашла и выбрала. Я только ее спросила, чем был обусловлен твой выбор? Она ответила, что ее устроили условия. Какие именно условия ее устроили, я тоже не знаю. Может отсутствие пед образования, может длительность стажировки, может обязательный объем нагрузки - не знаю.

Там нужна самозанятость. Деньги на карту - два раза в месяц Платят копейки - примерно 400 руб. за урок при стоимости для ученика от 1200. Есть часовые уроки, есть по 40 минут. И надо, как минимум, одно групповое занятие в неделю вести. Но предоставляют дидактические материалы к уроку.

Платят мало, наверное, еще и потому, что понимают, что можно так набрать учеников частным способом. И там уже нормальный ценник поставить.

Когда дочка мне сказала, что хочет попробовать работать в этом качестве, я очень сильно удивилась в хорошем смысле. После прохождения учебы она сказала: нет, я поняла, это не мое, работать не буду. Я говорю: ок. Это ведь действительно особенный труд, у меня есть 18-летний опыт преподавания в вузе по совместительству. Потом она там что-то в голове самостоятельно переварила и сказала, что решила работать. Ну, и втянулась. Сейчас периодически получает в поздравлениях с праздниками слова благодарности от девочек из серии "Вы мой лучший репетитор" и кучу сердечек. ну и рекомендации Ей же самой 19 всего, контакт находит с учениками. Особо наглые мальчики спрашивают, есть ли у нее молодой человек))) ,

Сиделкой, круглосуточной (в час выходит мало, но 24 часа добирают сумму). Но заказов может не быть, и мед.образование могут спросить.
P.s. я в офисе за компьютером

Ясамаясчастливая: правда. Не вводите людей в заблуждение. Зп 100 + уже маленькая зп для больших городов. Вы цены вообще видите на все ?

Неправда. Ребенок работает курьером, сотни там не заработать даже за полный день и близко. Мой студент, поэтому работает где-то полдня, и здоровый молодой лось, КМС, приходит домой и падает. Тётеньки старше 20 лет....ну я б просто сдохла, уж лучше за компом в образовании.

Аноним 438: Курьер, 100+ ... Ни офиса, ни обучения... На свежем воздухе весь день, плюс экономия на тренажёрке

А теперь реалии работы курьера: 100 рублей за заказ, который либо из пятерочки ты тащишь, либо супы да пиццы на 5 км. Средний заработок пешего в районе 140 р час.
Вычитаем затраты на обувь, одежду и покушать.

Так че там остаётся?

Все еще верите в высокие зп курьеров? Так они и пашут на своих электровелах. Готовы ночами шастать по пьяным или трястись с баллончиком в кармане, по наркоманским домам ходить?

Чтобы 100 к заработать, надо по 12-14 часов работать ежедневно, включая дождь, нарушая ПДД.

Вот сейчас дождь, вы давайте, выходите, помочите ноги свои, потом расскажете, как легко и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы