Куда пойти работать кроме офиса и сферы образования?

Поделитесь, пожалуйста ,на какой должности вы работаете и хорошо зарабатываете.Только не офис и образование.У меня педагогическое образование,очень много лет проработала в образовании,не хочу больше.Офис не для меня,работа за компьютером не каждому дано.Не отталкиваясь от образования кем можно работать и хорошо зарабатывать?

Аноним 126: кем можно работать и хорошо зарабатывать?

Хорошо - это сколько?

Аноним 126: Не отталкиваясь от образования кем можно работать и хорошо зарабатывать?

Так репетитором. Куда уж проще. Хорошие репетиторы очень востребованы.

Инженером, техническое образование, зп 100+...но зачем Вы там?
Подруга из образования ушла в аналитику, тоже хорошо зарабатывает. Но она и в образовании была на ведущей должности, не педагог.

Аноним 17: Инженером, т

Инженер же в офисе за компьютером, автору не подходит

Аноним 17: ушла в аналитику

Это же тоже за компьютером, автор не может

Пед образование только в педогогике. Либо идите переучивайтесь.

В депутаты, автор .

Аноним 126:

Продажи

Думаю у вас только такой вариант

Хорошо еще зарабатывают люди технических профессий но вам уже маловероятно залезть

Маникюрши хорошо зарабатывают. Не в офисе.

Так в бухгалтерию 😂

Аноним 126: работа за компьютером не каждому дано.

Интересная, конечно, фраза от ПЕДАГОГА

Фитнес тренер

Аноним 126: очень много лет проработала в образовании,не хочу больше.Офис не для меня,работа за компьютером не каждому дано.

Автору, видимо, лет немало, раз работать за компьютером не может. Но тогда остается только труд руками или ногами.

Можно в семью няней или гувернанткой.

Аноним 126: на какой должности вы работаете и хорошо зарабатываете.

Ну там вас ждут, конечно. На hh завались таких вакансий

Очень смешно, когда советуют репетиторство. Люди, вы хоть представляете себе, сколько надо пахать, что б стать тем, что называется

Аноним 667: Хорошие репетиторы

и начать получать хоть какие-то реальные деньги?
Тем более сейчас, когда рынок репетиторов переполнен, конкуренция в этой сфере просто огромна.
Тем более, автор

Аноним 126: много лет проработала в образовании,не хочу больше

а репетиторство - то же самое образование.

Аноним 438: Курьер, 100+ .

Это неправда

общепит. Целый день на ногах, жара, руки ломит. 100+ поваром легко можно заработать.
Сиделкой от 3000 за сутки. Но, сами понимаете....
Риэлтор. От 80 тыс за сделку. Язык и ноги нужны стальные

Аноним 826: Представляю) работать надо сильно меньше, чем в школе, чтоб получать в 3-4 раза больше)

Видимо, все ж не очень представляете.
Ну смотрите. Я не знаю, какой предмет вела автор, но даже от предмета очень зависит оплата.
Самые востребованные - математика, русский, потому что это обязательные предметы на ОГЭ и ЕГЭ.
Если человек не занимался репетиторством, а только начинает - у него нет никаких отзывов от предыдущих подготовленных учеников, он не может представить клиенту, насколько его дети сдавали экзамены. Поэтому сильно высокую цену запросить не получится, люди предпочитают идти к репетиторам с опытом.
Если автор успешно работала в школе и представляет себе четко, как именно готовить к экзаменам, да, она сможет изначально ставить цену побольше, в качестве своих рекомендаций предложить опыт работы в школе, но это тоже не то. Чтоб нормальный ценник за занятия ставить, она должна хотя бы 3-5 лет поработать недорого, чтоб репутацию кой какую себе наработать. И то, все это я пишу про востребованные предметы.
Если ж там что-то типа географии - то картина будет еще печальнее

Аноним 710: Ну смотрите.

А как люди вообще в репетиторство входят

Аноним 710: Если человек не занимался репетиторством, а только начинает - у него нет никаких отзывов от предыдущих подготовленных учеников

И тем не менее они ими становятся, иначе откуда им бы взяться?))))
Можно через платформы он-лайн обучения зайти, но там опять же умение с компом работать нужно.

Анонимно!!!: как люди вообще в репетиторство входят

Я вошла в репетиторство всего 10 лет назад. Хозяйка парикмахерской, где я постоянный клиент, попросила подтянуть внука, 3 класс. Потом мы продолжили в 4, потом в 5. К этому времени подтянуть ещё несколько учеников на долгосрок, плюс пара семейников. У меня началка. Параллельно разработала свой интегрированный годовой курс подготовки к школе, дети с 6 лет. Клиенты шли только по "сарафану" Сейчас у меня всего 5 учеников, в листе ожидания 7. Не беру, т к действующий учитель. За 7 часов репетиторства я зарабатываю столько же, сколько за 20ч в школе.

Долорес Клейборн: Это неправда

правда. Не вводите людей в заблуждение. Зп 100 + уже маленькая зп для больших городов. Вы цены вообще видите на все ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы