Учителя, воспитатели, какие планы на следующий учебный год?

Дак в чем проблемы?
Вон, подавайте доки во вновь открываемые школы егэбурга и будет вам счастье...
200 тысяч за 18 часов обещают.

Аноним 406:

8 класс это еще средний?
нужен репетитор на след учеб год
можно написать в личку

Аноним 24: Вы нормальная?

Я да. Вы до сих пор не видите параллель?! . С 5 класса в планах сделать платное образование. У кого нет возможности,а это 70%-онлайн платформы и ИИ. Будет несколько часов обязательных предметов в школе с учителем., а все остальное либо плати, либо онлайн. Для этого много учителей не надо.
Для этого сейчас все и делается. Вас тупо выжимают. Сначало использовали, чтобы вы всех загнали на эти платформы. Катастрофа с учителями по всей стране. Но на тотальную оцифровку, на запреты, на блокировки, миллиарды есть, а на вас - нет . Совпадение?! А дети это будущее страны, так то.!!!Образование это первостепенно должно быть. Это о чем говорит.?Люди новая нефть! Как можно больше убрать бесплатного, и как можно больше ввести плату. Скоро ждите налог на дождь будет
Вот увидите. Можете опять ставить синих баб. Через 3 года поговорим.

Что плачите то? То учителя виноваты , то родители?
Система образования. Обращайтесь выше в ОО, Минпросвещения. Туда Где разрабатывается вот это все учебники, программы. Они там придумывают , а как это реализовывается коряво никто не догадывается. Система нагрузки и т.п.

Аноним 24: Вы нормальная?

Я ещё 3 года назад писала, что интернета не будет свободного.. Мне тоже писали Вы нормальная?! И синих баб ставили. Шапочку из фольги предлагали. Говорили, что такого не может быть - никогда!.
А сейчас бывают дни, когда интернета нет вообще никакого, и былые списки тоже не Алле. 👍😁 Про белые списки тоже писала, не верили. Писали, что у нас такое не прокатит. Да ладно?!

Как видите, я нормальная, а интернета нет.

Аноним 269: Дети не бедные. Это будет проблема родителей.
А учителя не должны думать,кто их учить будет. За бесплатно никто не работает. Все хотят зп по больше, а не прожиточный минимум.

Если идёшь работать учителем, то должен понимать, что как минимум 9 месяцев нужно работать, чтобы выпустит детей. Тогда и не надо было устраиваться на работу. Бросить старший класс это ужасно.
Я сертификации занимаюсь, перед самым аудитом не меняю работу, довожу до конца, а далее могу уже и сменить. Всякие ситуации были, но предприятия перед аудитор не кидаю

мама:

вы там не мерзнете? На вершине ваших моральных устоев?

мама:
Я сертификации занимаюсь, перед самым аудитом не меняю работу, довожу до конца, а далее могу уже и сменить.

Возьмите с полки пирожок. Всем плевать,чем вы там жертвуете. Поверьте.
У нас свободная страна. Учитель может уволится/заболеть/переехать в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. И вам должны только разве что ваши близкие,и то сомнительно.

Крепостное право отменили. У меня династия, но мы N поколение , не захотели портить нервы и получить в результате инсульт , как та учитель в 77 школе, и скончаться в стенах родимой школы.

мама: Бедные дети, так их кинули в учебном году

Они наверное, ура! Математики не будет.
2018 год. Математик глубокий пенсионер, не может связать и двух слов. Чисто ставку закрыть. Школа физмат.
И ничего, дети учились сами без него и даже на высокие баллы ЕГЭ сдали. Благо онлайн курсы бесплатные были в интернете для подготовки.
А школе плюс в карму за успешно сданные экзамены.
Также там была физик от Бога, которая отлично вела уроки и хорошо готовила детей, но и она ушла к сожалению.

ВБ: как та учитель в 77 школе,

и памятник не поставили и забыли через 2 недели

мама: Если идёшь работать учителем, то должен понимать, что как минимум 9 месяцев нужно работать, чтобы выпустит детей.

Так если у вас кредиты или ипотека и вам обещали одну зп, а кинули по факту и не доплатили и вы физически не можете жить на то, на что не договаривались.
Ладно если муж есть, который кормит, а если нет?

мама: Я сертификации занимаюсь, перед самым аудитом не меняю работу, довожу до конца

Т.е. вас можно оскорблять, унижать, материть, плевать на вас, нагружать непомерно работой, урезая при этом зарплату, выдвигать неадекватные требования, которые, возможно не входят в ваши обязанности, но вы принципиально будете дорабатывать, чтобы кому-то доказать какая вы порядочная. Ну, вы молодец, это ваш личный выбор, терпите, тяните, если вам так нравится. А кто-то не готов терпеть, когда ему в лицо полюют и ноги об него вытирают, и у них своя правда, и они молодцы, что не терпят и увольняются.
Учителя и воспитатели по моему самые терпеливые работники, тянут до последнего, несмотря ни на низкую зарплату, ни на негатив со всех сторон, доучивают, уж до окончания года-то дотягивают. Это надо немало усилий приложить деткам, родителям, администрации, чтобы в середине учебного года педагог уволился, бросив старшие классы. Явно же не на ровном месте, предел рано или поздно наступает, человек делает правильный выбор в пользу себя, своего здоровья физического и психического, а не в пользу чужих детей и начальства, которые его не ценят.

Я адекватным учителям готова сама доплачивать. Вчера сын рассказал, что на русском учитель просила девочек подвить ей волосы плойкой... Вроде не врун, но если правда, то любой зарплаты жалко

Как я помню , мне 19 лет. Я слезами горькими обл ваюсь, не хочу идти на работу, как они меня все достали! А мне мама- нельзя уходить в начале года...

мама: Бросить старший класс это ужасно.

ситуации разные. У нас 11 гумкласс, учитель истории ушла в декрет. Ученики восполняют пробелы кто где может

Аноним 269: Умница,сирота,плакса

Женский род и никак иначе

Аноним 282: Т.е. вас можно оскорблять, унижать, материть, плевать на вас, нагружать непомерно работой, урезая при этом зарплату, выдвигать неадекватные требования, которые, возможно не входят в ваши обязанности, но вы принципиально будете дорабатывать, чтобы кому-то доказать какая вы порядочная.

а еще выслушивать как надо работать от совершенно некомпетентных людей в вашей профессии, потому что все знают как учить, лечить и пожары тушить

Если у меня и были мысли уволиться в середине года, то только от поведения детей. Ни зарплата (половина учителей у нас вообще работают за идею, в том числе я), ни руководство (оно более чем адекватное), ни коллеги (когда с ними видеться-то?), ни учебники (мне на них все равно, я учу детей, только слегка ориентируясь на учебник), в основном поведение детей играет роль.
Так что, родители, прививайте детям нормы поведения в обществе. Если не хотите их учить самостоятельно.

Долорес Клейборн: Женский род и никак иначе

у меня в шкафу лежит мой школьный учебник русского языка.
Эти слова уже больше 30 лет общего рода

Долорес Клейборн: Женский

Плоховастенько вы учились в школе. Но никогда не поздно наверстать упущенное.

Аноним 511:

Мне незачем, у меня почти идеальная грамотность. А правила я никогда не учила. За ненадобностью.

Долорес Клейборн: незачем, у меня почти

Ключевое почти. Видимо этот урок вы прогуляли

Аноним 269:

Ключевое слово: идеальной быть не может ни у кого. Поэтому и почти.

Капризуля-я: забыли через 2 недели

Через день, коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы