Как работать так, чтобы не ошибаться?

Аноним 689: Если такой склад ума, то никак

++++

Аноним 689: Ищите сферу, где плюс-минус полкоровы не критично, но важны другие качества, которые у вас есть.

+++++

Всю жизнь работаю с цифрами и большими отчетами.
Всяко бывало, я же не робот, а человек, могу и ошибаться, ничего в этом страшного не вижу, тем более вы только третий месяц работаете.
В тех отчетах, где нельзя допускать ошибки у меня везде стоят различные проверки, я сразу вижу отклонения, у меня привязано все, что можно привязать)))
Иногда, когда где то совсем сомневаюсь, могу попросить коллегу, чтобы свежим взглядом глянула.
За 25 лет работы с финансами поняла, что нет идеальных людей, все косячат, просто кто то это признает и исправляет, а кто то пытается изо всех сил свалить на кого-либо.
Но, признаю, есть люди, кот даже с большим опытом так и не научились работать с цифрами, что ими движет - не понятно.

Вам просто время нужно, потом будете видеть ошибки, приработаетесь. У меня на всех работах так. Пока полностью не адаптируясь, косячу. Вроде три раза проверила, а потом хоп, ошибка. Постепенно мозг начнет их сразу видеть) Ну и магнием бы помочь ему сейчас неплохо

Аноним 264: За 25 лет работы с финансами поняла, что нет идеальных людей, все косячат, просто кто то это признает и исправляет, а кто то пытается изо всех сил свалить на кого-либо.

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы