Сокращение на работе. Как вы восприняли?

Меня сократили ( вернее мою ставку) пока я была в декрете. Обидно было. Ничего не выплатили. Я сильно переживала, потрм долго не работала. А сейчас понимаю, что лучшие годы жизни были. Сидела дома, детьми занималась. Сейчас работа лучше, чем была

Аноним 294:

кем работали?

Аноним 77: сократили ( вернее мою ставку) пока я была в декрете

так нельзя ведь

Аноним 608: возраст 40+, ещё сложнее смириться, т.к. найти работу в этом возрасте сложно.

Я наоборот без страха начала новую работу искать в 48 лет, за год поменяла 3 должности, нашла,где мне комфортно, абсолютно в новой работе.

Аноним 77: Меня сократили ( вернее мою ставку) пока я была в декрете.

Бесстрашный работодатель.

Десять лет проработала в организации. Директор с возрастом стал невыносим, всех между собой пытался рассорить, а кто не плясал под его дудку увольнял. И когда я попала под сокращение я прыгала от счастья, тут же купила путевку к морю и с детьми улетела отдыхать. Работу сразу нашла. Автор, и вы найдете, не переживайте.

Не привязывалась к работам никогда, каждые два года меняла, т.к. нигде не было индексации.
Один раз сокращали, я была на временном договоре на месте декретницы. Говорили, что меня оставят, что я им нужна, но грянула реструктуризация, и я была в числе первых с пенсионерами. Обиды не было. Долго за хорошие деньги доделывали объект на подряде

Аноним 77: Меня сократили ( вернее мою ставку) пока я была в декрете. Обидно было

Это было незаконно.
Декретные ставки только при ликвидации предприятия.

Аноним 294: Капец, не думала, что будет так больно морально...
Да, тоже сократили однажды, в 2012-м… ну было противно, но недолго. Меня такие вещи морально раздавить не могут. Обид как-то тоже особо не было на работодателя. Объявили о сокращениях заранее и я сразу поняла, что это в адрес меня, тк я была самым уязвимым работником - ходила на больничные с ребенком. Работодатель логично поступил.

меня сократили в первый раз, когда мне было 23года, обидно было до слез, но мне выплатили компенсацию, я купили себе свой первый компьютер и еще пару месяцев жила на эти деньги, потом нашла работу, которая круто изменила направление. Потом еще были сокращения, рассматриваю их как окно возможностей.

ДиВа*: Декретные ставки только при ликвидации предприятия.

у нас именно так и произошло, всех перевели на новое юр лицо, а с декретницами по соглашению расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы