Не можем закрыть вакансию с Нового Года

Не понимаю .Люди идут на низкооплачиваемые тяжелые работы, часто с переработками. Это так пишут . А на деле- у нас вакансия. ЗП 100 с лишним. Пятидневка в прекрасном офисе ( самый центр практически) , на выбор, с 8 или 9 до 17 или 18.... Чай, кофе, конфеты...Задерживаться не нужно. Функционал не сложный.
И ведь не идут.
Так что про то, что найти работу не могут уже не верится. Не хотят...
А ваше мнение какое?

А что делать надо, может, кроме прекрасного офиса и конфет все остальное просто треш

А что за специализация? Для учителя подходит?

Скиньте пож-та ссылку на вакансию в личку

Ясамаясчастливая:

Прям откликов нет? Ну и центр понятие растяжимое, да и не всем он нужен (пробки, проблемы с парковкой). Что за функционал?

Ясамаясчастливая: . А на деле- у нас вакансия. ЗП 100 с лишним. Пятидневка в прекрасном офисе ( самый центр практически) , на выбор, с 8 или 9 до 17 или 18.... Чай, кофе, конфеты...Задерживаться не нужно. Функционал не сложный.

А вакансия у вас также написана на том же хх?
Несложный функционал обычно имеется ввиду, что ты будешь упахиваться и через месяц станешь дохлой кобылой.

А поподробнее?
Я хочу )))

Нужно высшее экономическое образование
Аналитика.
Работа с вип клиентами. 3 ИП . Для них - вне очереди и под их запросы.

Вы щас как мужик из соседней темы, которому молодую 30-летнюю блондинку подавай

Не можете с нового года закрыть - ну так расширьте горизонты, рассматривайте отклики не только 25-летних)

Что за вакансия? Скиньте в личку ссылку, пожалуйста

Так в вакансии, поди, первой строчкой "возраст не выше 25" да?

Oga-Oga: возраст не выше 25" да

Нет. До 35 можем рассмотреть.

Наотмечавшись заранее праздника-разводить со скуки почтенную публику не есть хорошо.

Very black Jack (ex유지니아): Несложный функционал обычно имеется ввиду, что ты будешь упахиваться и через месяц станешь дохлой кобылой.

нет

Функционал немного специфичен, надо привыкнуть. Но в целом ничего сложного совершенно.

Ясамаясчастливая: До 35 можем рассмотреть.

Ааа, ну это, канеш, меняет дело, 35 то это же уже практически пенсия

Либо увеличивать деньги либо снижать хотелки.

Гелада: Наотмечавшись заранее праздника-разводить со скуки почтенную публику не есть хорошо

в смысле разводить ? Реально не можем найти сотрудника 3, 5 месяца. А все говорят работу не найти....

Ясамаясчастливая: Работа с вип клиентами. 3 ИП . Для них - вне очереди и под их запросы.

Ну то есть работы за троих, а зарплата одна

МаTрица: Либо увеличивать деньги либо снижать хотелки.

Пока стоит 110 000. Повышать... ну до 120 000 можем рассмотреть. Но не больше, т.к это завышено за практически работу шаблонную и не сложную.

Ясамаясчастливая: Функционал немного специфичен, надо привыкнуть. Но в целом ничего сложного совершенно.

Вот вы тему открыли, а про функционал так ни слова и не сказали, хотя вас несколько раз спросили.
Прям удивительно, что вы закрыть вакансию не можете в компании, да?

Ясамаясчастливая: До 35 можем рассмотреть.

Ясамаясчастливая: Нужно высшее экономическое образование
Аналитика.

Ну меня возьмите.
46 лет, в/о, математика на уровне 7 класса, но хорошее чувство юмора и коммуникативные навыки прокачаны.
Уж посижу у вас за 100 тыщ , раз ничего сложного, так и быть.

Предложения пишите в личку .

В понедельник могу приступить к служебным обязанностям.

Very black Jack (ex유지니아): Вот вы тему открыли, а про функционал так ни слова

я написала.
Экономиста ищем.

Ясамаясчастливая: Нет. До 35 можем рассмотреть.

Почему?
Вот правда интересно. Что такого происходит с человеком в 36лет? Нет, я еще могу понять сферу эскорта, где возраст имеет ключевое значение. Но для работы в офисе на позиции аналитика, чем не угодили 36-40лет?

Ясамаясчастливая:

Давайте серьезно , без кокетства и намеков, что нужно? нужна женщина до 35 лет с высшим экономическим образованием для работы экономистом? Функционал: ??? Режим работы? Название компании?

КураМура: Вот правда интересно. Что такого происходит с человеком в 36лет?

У автора пунктик на возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы