Не можем закрыть вакансию с Нового Года

КураМура: Что такого происходит с человеком в 36лет

Так всё, после 35 когнитивные способности утрачиваются, остаётся только в белую простынь заворачиваться и лежать в сторону кладбища

Ясамаясчастливая: написала.
Экономиста ищем.

Нет. Именно функционал вы не написали. Экономист экономисту рознь. Как и аналитик аналитику. И функционал у них всех в разных компаниях разный.
В общем уже понятно почему в вашей компании не могут найти специалиста.

Примета: Функционал: ??? Режим работы?

это я написала.

КураМура: Нет, я еще могу понять сферу эскорта, где возраст имеет ключевое значение

Там обслуживание 3 ИП. Может функционал то как раз близок к эскорту? Ну раз возраст так важен и раз автор так и не хочет писать про функционал

Very black Jack (ex유지니아): Именно функционал вы не написали. Экономист экономисту рознь. Как и аналитик аналитику. И функционал у них всех в разных компаниях разный

Разный, естественно. Везде своя специфика.

Насколько я помню, автор живёт в Тюмени.

Ясамаясчастливая: Разный, естественно. Везде своя специфика.

И? У вас то какой функционал в компании для экономиста, которого вы не можете найти?

Меня вот чай, кофе ,конфеты не интересуют. Не объем работодателя.

Мне бы воды из кулера , чистый туалет в пешей доступности и окно с видом .

Не в Тюмени.

Скорее всего не вполне корректное описание вакансии. Нужен не экономист. А кто то другой. Экономисты заходят в карточку вакансии, видят некий странный функционал и не откликаются.

Versache: Экономисты заходят в карточку вакансии, видят некий странный функционал и не откликаются.

Тоже так думаю. Выполнять не пойми что и потерять время, не наработав нормального опыта- мало кому интересно. Автор же пишет, что функционал специфический. Зачем такой опыт работы толковому аналитику, да ещё и за 100 тысяч? А потом 35 лет исполнится и вовсе уволят 😁

Ну т.е вы правда не понимаете почему не можете закрыть вакансию с требованием "ну до 35ти можем рассмотреть...". Эйджизм во всей красе.

Лучистая звезда: оже так думаю. Выполнять не пойми что и потерять время, не наработав нормального опыта- мало кому интересно. Автор же пишет, что функционал специфический. Зачем такой опыт работы толковому аналитику, да ещё и за 100 тысяч? А потом 35 лет исполнится и вовсе уволят 😁

Возможно, Вы частично правы
Но нужны именно с экономическим или бухгалтерским образованием.

HappySquirrel: "ну до 35ти можем рассмотреть...". Эйджизм во всей красе.

Это в вакансии не указано. И это не моя прихоть, а собственника компании.

HappySquirrel: Ну т.е вы правда не понимаете почему не можете закрыть вакансию с требованием "ну до 35ти можем рассмотреть...". Эйджизм во всей красе.

Думаете на хх.ру в вакансии написано про возраст? Это совсем работодатель бесстрашный. Такое писать нельзя. О таком только думают).

У меня высшее экономическое, в прошлом рук-ль аналитического отдела, последние 10 лет у меня ИП, бух.услуги, так как сидела с детьми, в найм не захотела возвращаться. Но сейчас у предпринимателей всё хуже дела, уже присматриваюсь к найму.
Один минус, конечно, видимо, ключевой - мне 36 (((

ОляВатокат: Уж посижу у вас за 100 тыщ , раз ничего сложного, так и быть.
Предложения пишите в личку .

я вас обожаю

Ясамаясчастливая: И это не моя прихоть, а собственника компании.

Да я понимаю. Жаль, что все это процветает в России. А вообще отклики релевантные были?

ОляВатокат: посижу у вас за 100 тыщ , раз ничего сложного, так и быть

Вот я тоже так думаю, математику не знаю, но годик с умным видом кончик носа чесать смогу.
Одна бЯда, где мои шешнадцать

Ясамаясчастливая: Нужно высшее экономическое образование
Аналитика

Мало для аналитика

все аналитики уже имеют на текущем месте 100+ и нет смысла менять с ухудшением. А без опыта наверное не берете. Плюс в 36 не берете.

HappySquirrel: Жаль, что все это процветает в России.

У меня у мужа тоже был неплохой бизнес, тоже сейчас к найму присматривается. Крутейший программист.
Но ему 50.
Уже 2 года откликается на вакансии, которые от и до легко сможет осилить. Но увы...
Это очень грустно.

Versache: . О таком только думают).

Я естественно это понимаю, но и возмущать это меня не перестает 😆

Ясамаясчастливая: И ведь не идут

Вроде вы де не берете людей 40+
Наверное, приходят к вам нормальные люди или звонят, а вы их отсеиваете, тк судя по всему у вас неадекватные требования и восприятие людей.

А ещё с вашим отношением к людям, у вас видимо по тексту вакансии видно, что неалекваты работают

Ясамаясчастливая: До 35 можем рассмотреть.

Да уж

А в 36 что делать? Увольняться?

Ясамаясчастливая: Работа с вип клиентами. 3 ИП . Для них - вне очереди и под их запросы.

Какие запросы? Рассчитать себес, налог, или срок окупаемости нового продукта или схему оптимизации налогов?
Если так туманно написано в вакансии про функционал - то в целом понятно почему нет кандидатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы