Теперь мне помогите выбрать из двух работ

Долорес Клейборн: Чем этот опыт существенно отличается от опыта в кц?
Капец, насмешили

Не позорьтесь уж, я даже конкретно свою профессию не назвала.
А отличается всем: нужно образование, квалификация, знание норм законодательства и еще куча нюансов.
Поэтому для вас и заоблачны вакансии с нормальными зп (хотя 100 тысяч за полную ставку вообще обычная зп), что вы даже разницы не видите между проф.стандартами и считаете что обычную звонилку могут на любую должность взять

Аноним 779: Есть же продленки. Так можно всю жизнь дома просидеть; то дошколенок, то школьник, то к огэ готовиться, то к егэ,то к вузу, а там уже с внуками сидеть пора, некогда работать))

А о чем тогда тема?

Аноним 178: А о чем тогда тема?

Так я вам ответила на вашу ситуацию))

Аноним 779: что вы даже разницы не видите между проф.стандартами и считаете что обычную звонилку могут на любую должность взять

Сейчас на вас модератору жамкнут.

Аноним 779: Так я вам ответила на вашу ситуацию))

Какую мою ситуацию? Какая она у меня?

Человек вам пишет в ответ на ваш вопрос: я бы выбрала пол дня, так как дети.
А возражаете: есть продленки.
Ну так вы сами себе и ответили. Зачем вам работа на полдня, если есть продленки?

Аноним 779: Не позорьтесь

Аноним 779: хотя 100 тысяч за полную ставку вообще обычная зп

Да лааааднаааа

Это я тут ежедневно создаю тему: не могу найти работу хотя б на 50.

Не чешите лучше, а. Даже медианная по РФ полтос, но у юмамок по-другому.

Вы не врач, не инженер, не ещё кто-то, где требуется долгое обучение, так что не стройте из себя тут.

Я за второй вариант , трудовой стаж все же будет идти и все официально, отпуска, больничные ну и тд

Долорес Клейборн: Не чешите лучше, а. Даже медианная по РФ полтос, но у юмамок по-другому.
Вы не врач, не инженер, не ещё кто-то, где требуется долгое обучение, так что не стройте из себя тут.

Живите в своей медианной зп, чего ко мне то привязались? Я уж точно не виновата, что вы работу себе найти не можете.

Аноним 779: вы работу себе найти не можете

Только что придумали?

Все, до свиданья

Аноним 178: Ну так вы сами себе и ответили. Зачем вам работа на полдня, если есть продленки?

Да, перепутала вас с другой пользовательницей, пардоньте.
А мотивацией работать по пол дня только ребенок школьник может быть?)) Я вот в спортзал люблю ходить, хобби есть. И есть возможность не упахаться, но вместе с ней и амбиции. Поэтому и на распутье, что чего хочу сама не знаю

Долорес Клейборн: Только что придумали?

Да вы вечно на весь форум стонете и выпрашиваете, чтоб вам ссылки на вакансии скидывали с какими-то определенными условиями. Еще скажете не так?

Аноним 779: Итак, первое предложение: небольшая частная контора, работа 4 часа в день, время выбрать могу сама. ЗП за 0,5 ставки 50 тыс

Выбирайте первое, а такой вариант как

Аноним 779: Второе: госучреждение (больница),

Никуда не убежит, туда всегда можно пойти

Tыц: туда всегда можно пойти

Там помимо меня десяток действующих хочет родственников по протекции пристроить, поэтому нет)

Долорес Клейборн: Вы не врач, не инженер, не ещё кто-то, где требуется долгое обучение, так что не стройте из себя тут.

Юристом может быть, например, или специалистом жилищно-комунального хозяйства. Юрист и АХО вполне могут столько получать даже в госконторах.

Ну девочки, молоденькие! Послушайте нас, стареньких)))). Сейчас, когда начинаешь о пенсии думать, понимаешь, какой дурой была после института, пошла работать за серую зп на ИП. Сейчас концы ищешь, стаж надо наработать официальный.... А были потеряны на какого-то дядю эти годы. Не ведитесь уже на шаражкины конторы. Никто Вам их потом не вернет. Идите нормально работать. На нормальную контору, с официальной зп и устройством.

Аноним 779: А мотивацией работать по пол дня только ребенок школьник может быть?)) Я вот в спортзал люблю ходить, хобби есть

Я вам уже писала, что мотивация и приоритеты у каждого свои.
Выбор мы делаем исходя из своих приоритетов.
Вам нужно для себя определиться.
Для меня сидеть в достаточно молодом возрасте на серой ЗП и без перспектив можно только из-за ребенка младше-школьника. Хобии и спортзал не стоят карьеры.
Возможно у вас другие приоритеты и это нормально.

Я бы вторую выбрала, в первом варианте сегодня заплатят, а завтра денег нет, вот тебе официальные 10 тыс
Да и работа на пол дня , со свободным графиком в принципе означает « ненормированный рабочий день»

Аноним 558: или специалистом жилищно-комунального хозяйства

Это по вашему какая то отдельная специальность на которую не нужно долгое обучение?
Так то специалистов по ЖКХ учат в строительных колледжах и вузах.

Аноним 558: Юристом может быть

Я юрист

Аноним 779: Я юрист

Так это я поняла. Управленец в гос учреждении это явно юрист. Или в другой организации на пол дня. Многие частники хотят юриста на пол дня.
Ахо это не управленцы в гос.

Аноним 779:
Зачем тогда тема здесь если вы сами уже все решили?Делайте карьеру...
В моем случае, мы от продленки отказались, неудобно потому что секции через день, детей водить надо в секции...

Аноним 913: Сейчас, когда начинаешь о пенсии думать

Эх, кто бы нам эту пенсию гарантировал в будущем🙈

Аноним 178: Так то специалистов по ЖКХ учат в строительных колледжах и вузах.

Организация может требовать во от кандидата.
Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура, бакалавр, 4 года.

Аноним 558: Организация может требовать во от кандидата.
Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура, бакалавр, 4 года.

Да. У меня ВО, специалитет 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы