Теперь мне помогите выбрать из двух работ

Анамнез: ребенку 6 лет, ходит всадик, в школу в 2027 году. Есть муж хорошо зарабатывающий, так что мой доход роли особой не имеет.
Итак, первое предложение: небольшая частная контора, работа 4 часа в день, время выбрать могу сама. ЗП за 0,5 ставки 50 тыс. Естественно серая. Роста карьерного на этой работе не будет, они и сами расти не планируют, этакое уютное болотце. Лояльное руководство, договориться можно обо всем. 30 минут пешком идти.
Второе: госучреждение (больница), по пути в садик, недалеко от дома. Функционал поинтереснее, все белое, обещают 75-80 оклад+стимулирующие. Иногда больше. Стабильность, все дела. Работать полный день. Руководитель так же хороший, адекватный, отпускает по личным делам-на утренники, главное чтобы работа была выполнена, остальное второстепенно.
Сразу говорю, я не врач, административный персонал.
Короче, как мартышка мечусь, не знаю что выбрать. Толи пол дня свободы, толи стабильность-уровень-возможности. Порассуждайте чтоли со мной?

А вам зачем работа сейчас?

Аноним 779:

Если деньги не так вам и нужны,то первый вариант)

Аноним 779:

Есть в школе продленка?
Или кто будет забирать? Уроки в 11 заканчиваются у первоклассников.

Тиана: А вам зачем работа сейчас?

Вот,да?

Аноним 779:

Пока взяла бы на полставки.

Я за второй, развитие никогда не помешает. Кто знает, где завтра окажется муж

Тиана: А вам зачем работа сейчас?

Работать хочу, денежки свои хочется)

Norka2: Если деньги не так вам и нужны,то первый вариант)

Ну кому ж они не нужны)) Муж базу обеспечивает, на свои "хотелки" сама должна заработать

Если нет цели обеспечить себе какую-то стабильность в будущем, то первый вариант. Если нужна какая-то подушка безопасности и стабильность в будущем, то второй вариант.

Аноним 779: Второе: госучреждение (больница), по пути в садик, недалеко от дома. Функционал поинтереснее, все белое, обещают 75-80 оклад+стимулирующие. Иногда больше. Стабильность, все дела. Работать полный день. Руководитель так же хороший, адекватный, отпускает по личным делам-на утренники, главное чтобы работа была выполнена, остальное второстепенно.
Сразу говорю, я не врач, административный персонал.

Вы уверены, что все так и будет?
Зарплата в больнице у административноно персонала 80 тыс? Это начальственная должность? Или это очень крутая больница?
Насчёт "Главное чтобы работа была выполнена". Помню, в 25 лет пришла в какую то шарагу на собеседование. Спрашиваю, а на больничные ходят у вас? Мне говорят, да, главное чтобы работа была сделана. А я после операции тогда была, месяц больничного. Мне как то все ясно стало.

Тиана: Если нет цели обеспечить себе какую-то стабильность в будущем, то первый вариант. Если нужна какая-то подушка безопасности и стабильность в будущем, то второй вариант

Ну вот я и сижу думаю мало ли что дальше. Еще и мелкий бизнес штормит нынче. А с другой стороны, вроде теплый муж под боком, работай себе пол дня да кайфуй. А с другой стороны вроде как и какие-то амбиции есть карьерные. А с третьей стороны после госки не упадет ли моя ценность на рынке труда если что?
Короче, штормит меня

Аноним 178: Или это очень крутая больница?

Да

Аноним 178: Спрашиваю, а на больничные ходят у вас? Мне говорят, да, главное чтобы работа была сделана. А я после операции тогда была, месяц больничного. Мне как то все ясно стало

Ну тут как и частники, так и госки могут обмануть к сожалению

В больниц такие зп? да еще работа не без конца и края и только волевым усилием себя выносишь из нее каждый день?
ну и ну)

Аноним 779: Да

Знакомая работала в новом круто сделанном перинатальном центре. Там не было таких ЗП.

Аноним 779: А с третьей стороны после госки не упадет ли моя ценность на рынке труда если что?

Смотря чем вы будете заниматься.

Первое это что за работа вообще.
Ни уму, ни сердцу, ни кошельку. Только так, чтоб походить туда-сюда.
.

Скорее всего 75-80 это озвучили по году. С возможными квартальными и годовыми премиями. Возможно их и не будет. Это не предсказуемо.

Аноним 178: Знакомая работала в новом круто сделанном перинатальном центре. Там не было таких ЗП

У меня должность в аппарате управления непосредственном, а не администратор регистратуры и тп.

Аноним 178: Скорее всего 75-80 это озвучили по году. С возможными квартальными и годовыми премиями. Возможно их и не будет. Это не предсказуемо.

Нет, сказали вроде в месяц. Кварталок и годовых нет.

Аноним 779: меня должность в аппарате управления непосредственном, а не администратор регистратуры и тп.

У руководителя с людьми в подчинении вполне может быть такая зарплата. Если нет людей, то странная ЗП. Сама в бюджете работаю, правда не медицина.
Тут вам нужно понять для себя какие у вас приоритеты.
Первый вариант - про свободное время. Для мамы садичного ребенка и младшего школьника это важно.
Второй вариант, если все так и есть на самом деле, про развитие. Напишут вам в этой больнице красивую запись в трудовой, потом сможете ещё что то поинтереснее найти.
Ну и к себе ещё можно прислушаться, где вам было комфортнее на собеседовании.

Конечно белая зп, должность и понятная компания))). С мужьями по-разному бывает, дети растут. В себя надо вкладываться, в мозги свои, в самостоятельность и развитие.
Что там дома сидеть прибирать готовить. Скукота!

Аноним 779: Функционал поинтереснее,

Я за интересную работу)
Тем более что

Аноним 779: все белое, обещают 75-80 оклад+стимулирующие. Иногда больше. Стабильность, все дела. Работать полный день. Руководитель так же хороший, адекватный, отпускает по личным делам-на утренники, главное чтобы работа была выполнена, остальное второстепенно.

Ветер в голове: Руководитель так же хороший, адекватный, отпускает по личным делам-на утренники, главное чтобы работа была выполнена, остальное второстепенно.

Невозможно понять хорошесть и адекватность руководителя, пока с ним не поработал.

Что за волшебная работа за 50 тыщ на полставки, только здесь о такой читаю, дайте хоть ссылку на хх

Я бы первый вариант выбрала. Дети первоклассники, приходят в 11-12, покормить-уроки сделать-на секции отвезти...Сама ищу работу на 4-5 часов

Долорес Клейборн: Что за волшебная работа за 50 тыщ на полставки, только здесь о такой читаю, дайте хоть ссылку на хх

Так там и опыт нужен не менеджера колл-центра

Аноним 655: Я бы первый вариант выбрала. Дети первоклассники, приходят в 11-12, покормить-уроки сделать-на секции отвезти...Сама ищу работу на 4-5 часов

Есть же продленки. Так можно всю жизнь дома просидеть; то дошколенок, то школьник, то к огэ готовиться, то к егэ,то к вузу, а там уже с внуками сидеть пора, некогда работать))

Аноним 779: административный персонал.

Чем этот опыт существенно отличается от опыта в кц?

Капец, насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы