Куда податься?

Аноним 334: нет, в экономике

А я в продажах. Это прямо фу.
Ну и мне с бюджетной организацией повезло. Я там работаю по своему образованию. Планирую двигаться далее.
Автора не возьмут в коммерческую организацию экономистом. Конкуренция вычокая. Поэтому я предлагаю ей рассмотреть бюджет как ступеньку к работе без продаж.

Аноним 497: как ступеньку к работе без продаж.

ну как временную меру, может быть

Аноним 334: ну как временную меру, может быть

На пару лет предостаточно. В это время учиться на работе у коллег. Меня обучают и мне помогают. Так же можно подучится в вузе на годовой программе переподготовки. Такого очно заочного, дистанционного обучения масса.
Сейчас автор, при откликах на вакансии без продаж, выглядит как чистый лист для работалей. Они возьмут студента, но не ее.
Сама год назад была такой же ситуации.

А чем так плохи продажи, если это не шарашкина контора? Я вот наоборот думала к 50 туда пойти))

Аноним 541: А чем так плохи продажи, если это не шарашкина контора

Ага, к 50-ти. Постоянная движуха, всем все надо и сразу. План выполнять

Посмотрите может секретарём, менеджер с людьми без продаж, управляющии компании, строительные компании?

Аноним 158: строительные компании?

И кем в строительных компаниях без образования и без продаж?

Аноним 497: кем в строительных компаниях

Менеджер по работе с клиентами. Например.

Аноним 158: Менеджер по работе с клиентами. Например.

И это без продаж?

В автошколу преподавать

Идите нянечкой в госсад. Смените обстановку.

Аноним 497: это без продаж?

Да

Аноним 541: А чем так плохи продажи, если это не шарашкина контора? Я вот наоборот думала к 50 туда пойти))

Могу пожелать вам удачи )) вы очень смелая.

Аноним 158: Да

Какой функционал?

Аноним 997: доставщики-курьеры нынче в тренде

Аноним 541: А чем так плохи продажи

Ну каждый раз не знаешь, заработаешь ли в этом месяце на нормальную зарплату или нет. Как продажи будут. Отпуск чаще голый оклад

Аноним 949: Какой функционал?

Откуда я знаю, куда вы пойдёте устраиваться. Найдите объявление и узнайте, у всех всё по разному. Вы же не ко мне устраиваетесь. Где я работаю у меня есть продажи, но я могу и не делать их, просто оклад будет и всё.

Аноним 158: но я могу и не делать их, просто оклад будет и всё

Ну если оклад 100 тыс и начальство не требует выполнения планов то да, прям сказка.

Аноним 949: Ну если оклад 100 тыс и начальство не требует выполнения планов

Это как? За красивые глаза на окладе бусинку держать?

Olga327: Это как? За красивые глаза на окладе бусинку держать?

Аноним 158: Где я работаю у меня есть продажи, но я могу и не делать

Это так. мне тоже интересно , я таких условий не встречала, хочу делаю хочу не делаю.

Olga327: Это как? За красивые глаза на окладе бусинку держать?

Это вероятно какая то благотворительная организация.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы