Куда податься?

Мне 40 лет. Ребенок и муж есть. Работала в продажах туризм, страхование, банк. Надоели продажи. Уволилась и думаю куда податься, на кого пойти учиться , в какой сфере искать работу? "Подушка" есть , есть доп доход не большой, и муж оплачивает ку, продукты и прочее.

К чему душа лежит?

А какие варианты-то?
Таксовать можно, доставщики-курьеры нынче в тренде, на кассу в Фикспрайс, в МФЦ?

Тут вопрос в том, куда возьмут ))

Аноним 949:
У меня почти такой же опыт как у вас и такой же возраст, ходила ходила по собеседованиям, устала, пошла работать няней в семью. По крайней мере никаких продаж, и мозговыноса от начальства. И работаю по пол дня.

Аноним 158: чему душа лежит?

Что то связаное с обучением нравится, но не учитель в школе.
Была даже такая работа, обучала страхованию, но там тоже с продажами связанно было.

А образование есть? Какое?

Аноним 497: образование есть? Какое?

Экономист менеджер )))

marina.abd31: Может, в медицину?

А учиться на надо сначала ?

marina.abd31: Может, в медицину? Например, фельдшер, фельдшер-лабрант, фармацевт. Потом фармация на провизора в вузе, высшее сестринское дело, медицинская биофизика

И потом в 50 искать работу?

marina.abd31: Например, фельдшер, фельдшер-лабрант, фармацевт. Потом фармация на провизора в вузе, высшее сестринское дело, медицинская биофизика ( можно работать врачем узи, рентгенологом, кт, мрт, например), педиатрия, лечебное дело

Ну вы и фантазёрка

Экономистом или бухгалтером в бюджет.
Но нужно понимать, что там свой план счетов, абсолютно дикий относительно коммерческих фирм. Поэтому наработать опыт и уйти потом на большую ЗП в коммерческие предприятия может и не получиться.

marina.abd31: Автор спросила о том, куда пойти учиться.

Я так думаю, автор имела ввиду курсы какие то или переквалификация. А в меде извините не 2 мес учиться надо. Потом еще утки за лежачими убирать сколько. Так к пенсии можно будет по карьерной лестнице подняться в медицине.
Плюс еще сколько стоит учеба ? Надо работать еще где то, чтоб учебу оплачивать

marina.abd31: Здала ЕГЭ,

marina.abd31: . У меня была ученица

А вы чему учите, если не секрет ?

Аноним 949: Что то связаное с обучением нравится, но не учитель в школе.

попробуйте учителем в он-лайн школу, хоть страхование, хоть что угодно можно преподавать, главное школу найти
Есть школы, кот продают курсы по обучению чему-либо и им нужны кураторы, поищите

Аноним 497: Экономистом или бухгалтером в бюджет.
Но нужно понимать, что там свой план счетов, абсолютно дикий относительно коммерческих фирм. Поэтому наработать опыт и уйти потом на большую ЗП в коммерческие предприятия может и не получиться.

упаси боже, не надо(((( всю голову вымыют за три копейки

Долорес Клейборн: Ну вы и фантазёрка

А что удивительного? Очень много групп сформировано в медколледже из тех, "кому за". Люди не хотят в предпенсионном возрасте остаться без работы, поэтому переучиваются

Аноним 137:

Медколледж, а не мединститут

Аноним 334: упаси боже, не надо(((( всю голову вымыют за три копейки

Я сама из продаж ушла в бюджет. Но не в экономисты. После продаж я очень довольна. С удовольствием хожу на работу.
У нас есть экономический отдел. Нормально там у них.

Аноним 497: Я сама из продаж ушла в бюджет. Но не в экономисты. После продаж я очень довольна. С удовольствием хожу на работу.
У нас есть экономический отдел. Нормально там у них.

я почти семнадцать лет в бюджете проработала....если Вам, там нормально, то мне страшно представить, что у Вас было в продажах
Сейчас уже восемь лет работаю в коммерции - вот, где тишь да покой))))

Аноним 334: почти семнадцать лет в бюджете проработала....если Вам, там нормально, то мне страшно представить, что у Вас было в продажах
Сейчас уже восемь лет работаю в коммерции - вот, где тишь да покой))))

А вы в продажах работаете?

Аноним 497: А вы в продажах работаете?

нет, в экономике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы