Как оформить неполный день с разным графиком?

Автор, все это - только Ваши проблемы. Мне тоже не дали выйти после декрета на прежнее место работы. Ничего, зато искала работу под расписание детсада. Из 2 предложений выбрала то,которое ближе к дому и совпадающее под график детсада.
Никто не обязан подстраиваться под Вас. Тем более, если выживают. Ежики кололись,но продолжали жевать кактус.

Аноним 123: На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец

Ужас какой.
Вы же ребенка только спящего видите.
Работайте как есть пока, раньше не приезжайте.

Milena29: Мне тоже не дали выйти после декрета на прежнее место работы. Ничего, зато искала работу под расписание детсада. Из 2 предложений выбрала то,которое ближе к дому и совпадающее под график детсада.
Никто не обязан подстраиваться под Вас

Вы считаете, это нормальным, и если у вас так, то и все пусть терпят?
И это мнение мамы на сайте для мам, что уж говорить про абстрактного работодателя....

Аноним 862: Вы считаете, это нормальным, и если у вас так, то и все пусть терпят?

А как с маленьким ребенком тратить на дорогу 3 часа? Это полный бред, а не работа.
Или все должны прогнуться под автора? Онажмать.

Milena29: Это полный бред, а не работа.

Сложно искать работу, и так мама с маленьким ребенком нежелательный кандидат(больничные, отпросилась), тут еще и график садика.
За. Кстати, в Москве тоже садики до 18 работают? Я думала, это только наша местная забава

Аноним 862:

В Первоуральске вообще детсады до 17.30

Кто хочет, тот находит работу. Я одна была с ребенком, без помощников и то проблем не возникло.

Milena29: проблем не возникло.

Потому что работодатель пошел вам навстречуа автору-нет.
Вот и вся разница

Аноним 862: В нашем нет. Опросили "всех"- всем не надо

В нашем тоже не было, была одна мамочка боевая, добилась. И вы знаете, всем сразу стало удобно и "надо"

Аноним 862: А если не с кем договариваться?

Вы меня извините, но если надо - выход всегда найдётся...
Как вариант менять садик, если работа важна... пока у нас не было дежурной группы, та мама договаривалась с нянечкой, она забирала ребёнка с собой, на час, получала какое то маломальское вознаграждение.
Не бывает безвыходных ситуаций. Я это точно знаю.

У нас в офисе у половины садичные дети, всякие способы уже отработаны)

Аноним 862: зп такая, что не с чего няне платить

Аноним 862: пришлось уйти с нормальной работы,

Ну какая ж она нормальная?

Автор, а снять рядом с работой+ миник? Возможно это выгоднее будет?

Аноним 862: если не с кем договариваться? И зп такая, что не с чего няне платить?
Мне пришлось уйти с нормальной работы, потому что садик и работа в часе езды,

Вы сами себе противоречит.
Что это за нормальная работа, что нет денег заплатить 5-6 тыс за сопровождающую.
Ну или сокращённый рабочий день на полчаса.
Значит зп там была не настолько уж хорошая

Аноним 862: работодатель пошел вам навстречуа автору-нет.

В смысле автору нет? Ей согласовали 6 часовой рабочий день. Она не довольна.
А теперь представьте, каждый день пересчитывать ей по табелю... Это ж сколько людей должны поработать дополнительно. Учёт рабочего времени вести, часы пересчитывать, зарплату начислять согласно этим часам. Дурдом какой то.
И как работодателю планировать ФОТ?

Найдите садик рядом с работой, тогда возможно получится вернуть полный график и зп

Какой смысл автору искать садик рядом с работой и снимать там же квартиру, если ее выживают?

Аноним 123: Но уходить в пустоту не хочу. Пока хорошего около дома не нашла. Найду, уйду. Вопрос надо решить как минимум на период поиска

Так вы уже решили вопрос на время поиска новой работы: вам согласовали сокращённый рабочий день. Примите тот факт, что согласно ТК больше вам работодатель ничего не должен. И ищите другую работу, желательно удаленку.

Аноним 123: 1) все остальные живут в той местности
2) у всех остальных есть удаленка

а до декрета вы как тоже успевали? или вы переехали? или фирма?
логично просить гибрид, логично приезжать на позже и искать работу.

Аноним 123: Для тех, кто думает, что я обнаглела: у меня ребенок И ТАК в садике с 6.55, когда пускают . На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец. Прибавьте 3 часа к 7.
У остальных сотрудников удаленка и могут опаздывать. Мне не дают, выживают.

ну те вы хотите сказать вы 6 часов в дороге? куда и откуда вы ездите?
главное для чего? и кто забирает ребенка вашего?

Аноним 123: Давайте не будем фантазировать.

Ну вот насчёт такого свободного графика вы как раз и фантазируете. Работодатель в своем праве, вам только менять работодателя или отношение своё к ситуации

Аноним 123:
Автор, пишите заявление на сокращённый график работы, например указываете, что вы будете работать с 10 до 17 и все подписываете у руководителя , далее вам выплачивается заработная плата согласно отработанному времени.
Я так делала, работала в банке до 17, а не до 18 как все,, ну и соответственно з-п была чуть меньше чем у других, все это знали, поэтому придирок не было никаких,,

Аноним 31: Автор, пишите заявление на сокращённый график работы, например указываете, что вы будете работать с 10 до 17 и все подписываете у руководителя , далее вам выплачивается заработная плата согласно отработанному времени.
Я так делала, работала в банке до 17, а не до 18 как все,, ну и соответственно з-п была чуть меньше чем у других, все это знали, поэтому придирок не было никаких,,

читайте внимательно запрос автора.
Она уже работает по усеченному графику. НО ей надо чтоб каждый день она могла свободно являться на работу в любое случайное время , а не с 10 до 17.

Аноним 123: На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец. Прибавьте 3 часа к 7.

Это в Нижнем Тагиле чтоли? Или из дальнего Подмосковья на работу на электричке пилите? Что там за деньги такие платят, что 6 часов на дорогу не жалко?
Ходите на больничный и сидите дома, пока новая работа ищется. Или обратно в декрет, если ребенку нет трех лет.

Я б повесилась, столько времени в дороге проводить...

Аноним 862: Потому что работодатель пошел вам навстречуа автору-нет.

никто никому не идет навстречу.

Искать работу ближе к дому. Зачем эта нервотрепка и вам, и работодателю? Такое великое желание быть загнанной лошадью? 3 часа в одну сторону добираться - это мазохизм

Аноним 546: Искать работу ближе к дому. Зачем эта нервотрепка и вам, и работодателю? Такое великое желание быть загнанной лошадью? 3 часа в одну сторону добираться - это мазохизм

мне тоже не ясно. и не ясно как там автор до декрета работала и для чего такую работу выбрала. может они конечно переехали за время декрета или ранее у автора машина может была.
в любом случае изменились обстоятельства и надо работу менять, а не тут терпеть и страдать.

Как люди читают....

Садики с 7 до 19 в Москве. Вопрос с "забором" ребенка из садика решен.

Табель я всегда считала сама и по себе, и по подчиненным. Какая там доп.нагрузка по ведению и пересчету табеля ?! Есть скуд, есть табель. Всё формулами само считается.
В плане индивидуальных условий: кто-то у нас имигрировал за границу и работает оттуда (не ИТ), кто-то учится за границей и работает , кто-то имеет несколько дней в неделю удаленки, кто-то на удаленке совсем, кто-то просто приходит в свободном графике.

И да, только я обнаглела и хочу невозможного.

если честно у вас автор сквозит претензии и гонор, а ведь работодатель не обязан вам уступить, он уступает по его желанию, если кому то что то нужно, то у начальства просят, я просила удаленку, а не требовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы