Как оформить неполный день с разным графиком?

Для тех, кто думает, что я обнаглела: у меня ребенок И ТАК в садике с 6.55, когда пускают . На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец. Прибавьте 3 часа к 7.

У остальных сотрудников удаленка и могут опаздывать. Мне не дают, выживают.

Kaбанчик: Видимо нет, раз

Ну меня тоже не ждали.
Пока меня не было, сменился ген. Дир.
Но фин дир и коммерческий дали обо мне характеристику, как об очень ценном работнике.
Права не качала. Даже согласилась на руководство не своим и другим отделом. Показала за год, что стала не хуже после декрета. Новому директору тоже показала что ценный сотрудник. Но у меня ребенку было 1.3 года. Нашла часный садик с работой с 7 до 20.
А вот когда пошёл ребенок в гос, там уже и попросила сменить график.
Меня не было всего 1.5 года, а доказывать, что не верблюд все равно пришлось.
Автор а вас сколько не было?

Аноним 123: На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец. Прибавьте 3 часа к 7.

Авто, вам зачем такая работа?
6 часов в дороге.

Аноним 123: На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец.

Да ну, автор, я бы уволилась. Это очень далеко и долго! Явно можно найти работу и намного ближе.
Вы писали, что другие сотрудники на удаленке, а вам почему ее не дают? Должность не предполагает такой формат работы?

Аноним 123: остальных сотрудников удаленка и могут опаздывать. Мне не дают, выживают.

Значит вас не видят на работе в дальнейшем

ДиВа*: Авто, вам зачем такая работа?
6 часов в дороге.

Вопрос в теме другой. Ранее писала, что ищу другую.

Анонимный кот: Вы писали, что другие сотрудники на удаленке, а вам почему ее не дают? Должность не предполагает такой формат работы?

Думаю хотят таким Макаром уволить

А как вы до декрета работали?

Что за дичь? Вы из Еката в Челябинск каждый день гоняете чтоли? Вы кем работаете хоть? Оно того стоит? Иди рядовой манагер с зп в 4 мандаринки?

Уволиться не вариант? Выдохнуть и спокойно искать не гестапо

ДиВа*: Думаю хотят таким Макаром уволить

Я тоже не слепая, это очевидно.

Но уходить в пустоту не хочу. Пока хорошего около дома не нашла. Найду, уйду. Вопрос надо решить как минимум на период поиска

Olga327: Что за дичь?

Я в Москве.

Аноним 123: Я в Москве

Тогда тем более надо ближе к дому подходящее искать. Вы так долго не протянете. По закону вы никак себе не выкружите гибкое начало дня, только по доброй воле, а вас и так турнуть хотят

ДиВа*: как вы до декрета работали?

До декрета была удаленка у всех. После декрета МНЕ одной не согласовали. Даже частичную.

Аноним 123: На дорогу уходит 3 часа В ОДИН конец. Прибавьте 3 часа к 7.

Зачем?!!!
За сколько денег это?
Вам невозможно ближе найти работу?
Удалённую, но в другой компании?

О чем вообще тема? Меняйте.
Или у вас зарплата 250?

Некийник: Удалённую, но в другой компании?

Несколько раз уже написала, что ищу.

Kaбанчик: Или у вас зарплата

Да

ДиВа*: Правда может вы за 6 часов делаете больше чем ща 8.
Но тогда как начальник, разницу бы компенсировала премиями.

Как раз ценность автора как работника почему-то вызывает большие сомнения. Была бы она работодателю нужна, делала бы за 6 часов больше, чем за 8, я думаю, работодатель был бы более лоялен, и нашлись бы удобные всем варианты, и с деньгами было бы всё прекрасно. А раз работодатель на соглашение не идет, значит работник такой, с которым хочется расстаться,видимо из тех, что "качают права" там, где их нет, а про обязанности нет, не слышали.

Аноним 240: Как раз ценность автора как работника почему-то вызывает большие сомнения.

Я где-то просила оценить мои компетенции? Определить мою ценность?

Давайте не будем фантазировать.

Автор, вас выживают.
Для этого работодателя вы ценности не представляете.
У вас нет шансов.
Либо доказать, что вы супер нужный сотрудник.
Работодателя вы не сможете прогнуть.

Аноним 123:

У вас график работы со скольки?
Если 6 часовой рабочий день, можно согласовать время работы с 11 до 18? Каждый день.
А вечером ребенка кто забирает из садика? Муж?
Три часа до работы в одну сторону даже для Москвы это слишком. Нафиг такая работа.

Аноним 123: Да

Ну сколько?

Аноним 123: Мне не дают, выживают.

Аноним 123: Я тоже не слепая, это очевидно.

Аноним 123: До декрета была удаленка у всех. После декрета МНЕ одной не согласовали. Даже частичную.

А оп чем тема тогда? Всем понятно, и вам тоже, что вас выживают, но вы хотите, чтобы вам сделали уникальный график «когда хочу, тогда прихожу» ??? Ну вы серьезно?
Вы вообще зачем пошли после декрета в такую контору, где вам единственной не разрешили удаленку? Надо было сразу искать новое место, а не вот эти танцы с бубнами. Вы осознанно вышли воевать с работодателем, вот и воюйте.

Аноним 272: что вас выживают, но вы хотите, чтобы вам сделали уникальный график «когда хочу, тогда прихожу» ??? Ну вы серьезно?

Автор думает, что ей такая опция по ТК РФ положена, так как у нее ребенок. Но всему же есть предел

Анонимностьгарантирую: садиках есть дежурные группы, с 7 утра до 19

В нашем нет. Опросили "всех"- всем не надо

Анонимностьгарантирую: как то выкручивалась/договаривалась с подругами, воспитателем, бабушкой, что бы забирали

А если не с кем договариваться? И зп такая, что не с чего няне платить?
Мне пришлось уйти с нормальной работы, потому что садик и работа в часе езды, ни с 8 до 17(садик с 7.30 работает) ,ни с 9 до 18 (садик до 18) работать не получается.
Просила обед полчаса -нет.
Пришлось увольняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы