Не прошла полиграф

Даша ваня: прочитает и поймёт что натворил

Вы сами все натворили. При чем тут другой человек?

#Иди за Багз: Женя, я промолчу, ладно?)))
Никакой полемики не будет

не бюудет конечно. ибо я права.
всегда есть та сумма ради которой все пойдут им акс поставят и много что еще сделают.

Отвалилось и хорошо, радуйтесь, что фото стопы не попросил работодатель, как недавно была тема

Бобрито бандито: не бюудет конечно. ибо я права.
всегда есть та сумма ради которой все пойдут им акс поставят и много что еще сделают.

Мне пофиг, что вы считаете
Я не хочу на это тратить время

Автор, если вас это утешит, мой муж на полиграфе сказал,что употреблял наркотики ( в 14 лет его брат в деревне сделал себе самокрутку из технической конопли, а этот рядом стоял и "я же пассивный курильщик конопли теперь")
Ещё что бьёт жену, т.е. меня (нам было по 16 лет, мы даже не встречались, но из-за чего-то вышел спор и он меня толкнул. Я этот случай даже не помню)
Тоже вот такое вот горе от ума)))

ПолярнаяСова: МВД , наверно, там постоянно полиграфы, в том числе и при перемещении на руководящую должность

Видя как разрастается коррупция можно сделать вывод что полиграфы там тоже для галочки … как и все остальное

Olga_v_ekb2: Кристально честный бух их по миру пустит

Так поэтому автора и не взяли. Простота хуже воровства. Она же призналась . Значит, в случае чего, и правоохранительным органам сдаст всех с потрохами

Даша ваня:

Даша ваня: Должность бухгалтер, не главный , зарплата средняя, суть в том,

Автор, немного утешу. Проходила так же, взяли. Организация пивко. Отработала неделю и сбежала.
Скорее всего в той компании , куда устраивались вы, схожие с пивко взгляды: где работников за людей не считают, зп копейки, требований миллион и коллектив, кто приживается- говнище редкостное.
Так что не расстраивайтесь. Найдете лучше

Даша ваня:

Ну вообще логично что вас не взяли,, не каждый ответит на этот вопрос, да могу украсть

Автор, ну в топку такую работу, вернее работодателя в 21 веке это выглядит со стороны как очень унизительный процесс и изначально работодатель не готов доверять сотруднику. Да безусловно такие вещи могут быть для ряда должностей при колосальной ответственности и пр, но не для бухгалтера.

ЛилМа: Значит, в случае чего, и правоохранительным органам сдаст всех с потрохами

Так они и есть сами правоохранительные органы.

Freon: Рядовые граждане в количественном выражении воруют больше, а в стоимостном меньше.

вчера лично своровала коробок спичек, вот я такая не чиста на руку, пошла без корзинки и по инерции сунула в карман 😁

Шквaркa: Да и воровать не воровала, хотя мне за это ничего бы не было

Ничего и никогда? Ни листочек А4 с работы для собственых нужд не использовали? Рабочее время у работодателя ни разу не воровали, задержавшись на обеде ? Или это другое? Сейчас вам все припомним
Еще скажите, что ни разу и никогда не врали

Автор, все к лучшему. Значит это не ваше место. Хорошо, что так произошло.
Возможно судьба вас отвела от чего то нехорошего на этом месте.
Найдете другую работу.

Чохотел: Ничего и никогда? Ни листочек А4 с работы для собственых нужд не использовали?

Я и ручки свои на работу приносила

Чохотел: Рабочее время у работодателя ни разу не воровали, задержавшись на обеде ?

У меня не было обеда. Ела, не отходя от компа/ноутбука

Даша ваня: Должность бухгалтер, не главный , зарплата средняя

Даже не пошла бы на такое собеседование, пусть других дураков ищут. Это бред на такой работе проходить всякие унижения, типа полиграфа. Ищите другую работу и радуйтесь, что не попали к этому работодателю. А в следующий раз думайте меньше перед ответом, если снова «повезет» с работодателем, и отвечайте как есть, то есть «нет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы