Не прошла полиграф

вы сами все напридумывали в своей голове - что вы там кого может убить-но не убиваете, так как вы здравый человек
к чему эти все размышления?
это просто оправдвния для себя, что ответили Да
Ответили бы нет - мало ли что там машина показала бы - точно также бы объясняли, но хотя отвечали за показания машины, а не ваше личносказанное Да
Забейте, что сделано-то сделано
Дурацкая организация, которая на полиграфе проверяет бухгалтеров...
уже на этапе собеседования напрягают
найдете другую, это не ваш вариант значит.

Даша ваня: Должность бухгалтер, не главный , зарплата средняя,

ради этого на полиграф соглашаться? странная вы.

Даша ваня: и какая то машина, и мужик при ней, определили моё дальнейшее движение в другую сторону

нет, вы сами все определили.
я вот не могу тырить даже если никто не узнает. понимаете разницу?

Бобрито бандито: ради этого на полиграф соглашаться? странная вы.

ну вы знаете, я конечно никогда не ходила на полиграф
но в глубине души я его не боюсь - если бы потребовалось, я бы пошла наверное, не вижу ничего криминального...
ради любой должности и зарплаты...
я-то в себе уверена, а уж как работодатель там для себя все расшифрует - это его дело..
я так понимаю, что самая главная его задача - увидеть склонность к воровству?

Даша ваня: и какая то машина, и мужик при ней, определили моё дальнейшее движение в другую сторону

Машина здесь не причем, это низкая квалификация полиграфолога. Их хороших единицы, в принципе. А уж те кто работают в таких конторах, вообще не стоит обсуждать.

Milena29: почему свою вину перекладываете на другого человека? его дело-задавать вопросы и оценивать ответы на полиграфе, Ваше дело-быстро отвечать на вопросы.

Ну вот так и думают те, кто не в теме и самое прикольное, что такие же люди с ними и работают. Поэтому полиграфы и так дискредитированы.

Olga_v_ekb2: С головой беда у тех, кто выдумал гонять бухов на полиграфе. Кристально честный бух их по миру пустит. Автор, вам зачем глупый работодатель?

Так как раз автор и показала, что не может врать
Её спросят:
-вы укрывает работодателя от налогов?
-да, да, да.

Азъ: ну вы знаете, я конечно никогда не ходила на полиграф
но в глубине души я его не боюсь - если бы потребовалось, я бы пошла наверное, не вижу ничего криминального...
ради любой должности и зарплаты...

а я нет. я понимаю я ходила при соискании должности руководителя направления, имела доступ к финансам, право подписи и прочее.
тут адекватно. но вот менеджером, даже еще и куда то некрупно и без миллиардных контрактов за среднюю зп в сотку - нет, спасибо. с этим не ко мне.
в таких конторах нет смысла работать, тк люди в прицнипе не могут определить круг тех кого реально надо проверять, все остальное будет в этом же духе - стремно.

Азъ: я так понимаю, что самая главная его задача - увидеть склонность к воровству?

к вранью. автор ведь не знает в скольких местах полиграфолог увидел ред флаги.
она же не в курсе что полиграф можно обмануть и как

Автор, это вы с ключами на стол на собеседование ходили?)

Нет, не я

Смысл в том, что он неверно поставил вопрос, он спросил "можешь взять", я ответила да, могу, а нужно было спрашивать "будешь ли ты брать", я бы ответила - "нет, не буду" ( миллион ситуаций было, где могла бы взять но даже мысли такой н когда не домумеала и не допущу)

Это пояснение для тех, кто меня не понял. Кто понял, большое спасибо, за поддержку.

Даша ваня: ведь все много чего можем, но не делаем

Убить бы не смогла, даже если бы за это ничего не было. Да и воровать не воровала, хотя мне за это ничего бы не было

Вы правда сожалеете, что вас не взяли на эту работу?!
Да оттуда бежать надо было ещё на этапе слов о полиграфе!

Мне когда говорят про полиграф, то я отказываю
С чего бы, вдруг, меня проверять? Ищите дураков)
Еще бесит, когда начинают чушь про з/п на испытательном сроке, ну, вот, сейчас вы поработаете за столько-то, а потом мы поговорим, ха-ха-ха
Не, ребята, поговорите с другим кандидатом
Я себя нашла не на помойке и знаю сколько стоят мои компетенции, ну, и если вы изначально мне не доверяете, то мы не сработаемся 1001%

Зачем согласились на полиграф ? Я бы ни за что не пошла.

Еще и простым бухгалтером)). Ну, чтобы , видимо, ручку домой не стащили))).

Даша ваня: я много чего Могу, но не делаю, например - могу убить, но не делаю,

У Вас с головой-то в порядке?
Откуда Вы знаете, что можете убить?
Звонить полиграфологу вообще дно дна.
Думаю, что не взяли Вас не из-за этого вопроса далеко.

Даша ваня: Смысл в том, что он неверно поставил вопрос, он спросил "можешь взять", я ответила да, могу, а нужно было спрашивать "будешь ли ты брать", я бы ответила - "нет, не буду" ( миллион ситуаций было, где могла бы взять но даже мысли такой н когда не домумеала и не допущу)

он верно поставил вопрос. и вы на него ответили. и да, после таких ответов странно удивляться отказам.
вы не воруете в страхе наказания.
это не тоже самое чем наличие принципиальной позиции и человек говорит нет, у меня принципы.

#Иди за Багз: Мне когда говорят про полиграф, то я отказываю
С чего бы, вдруг, меня проверять? Ищите дураков)

это нормлаьная практика на определенный уровень должностей. нет ничего стремного. ка ки проверка сб, как мед осмотр пред трудоустройством.
вопрос только в том что далеко не каждого надо проверять. список лиц требующий данное мероприятие ограничен.
ну и лукавить не надо. всегда вопрос только в сумме денег.
вот и все.

Мне никогда не предлагали полиграф, я бы согласилась ради интереса

Бобрито бандито:

Женя, я промолчу, ладно?)))
Никакой полемики не будет

Даша ваня: в моей картине МИРА это вопрос риторический, технически я все могу, я очень уверенная в себе, но не делаю, т. К знаю последствия и законы.

У вас из серии - Вы не поняли ответа. Это вы не поняли вопроса.
Всегда удивляют такие люди. Им задаешь конкретный вопрос и ждешь конкретный ответ Да или Нет. Они впадают в рассуждения, начинают говорить кучу ненужного, о чем вообще не спрашивали.
Про вашу смелость и отвагу, автор вроде не спрашивали. Смелые и отважные у нас в другом месте, не в бухгалтерии.
И эта вся ваша лирика про много что могу уместна под звездами с друзьями под бокал вина)

Даша ваня: Смысл в том, что он неверно поставил вопрос, он спросил "можешь взять", я ответила да, могу, а нужно было спрашивать "будешь ли ты брать", я бы ответила - "нет, не буду" ( миллион ситуаций было, где могла бы взять но даже мысли такой н когда не домумеала и не допущу)

Всегда надо говорить НЕТ. Огромное количество мест работы, где без воровства тебя не оставят. Те же откаты и взятки - это нарушение закона. Фирмы однодневки , для того чтобы по сути увеличить прибыли.
Если ты в этой системе не хочешь нарушать закон, значит не работаешь. А мертвые души в медицине и образовании? В коммунальном управлении?
Все продавцы кассиры воры по сути. И попадали в ситуации, когда из-за человеческого фактора не шла выручка.
Найти в продажах, в управлении людей, которые кристально чисты нереально. И все это меркнет перед миллиардной коррупцией чиновников.
Так что автор не переживайте. Считаю, слава богу, что эта работа выдавила вас.

У меня однажды полиграф не прошёл на алкоголь и наркотики. А я трезвенник по жизни, жёсткий причём. Просто к алкоголю отношусь резко отрицательно.
Никто не стал проверять конечно, приняли "ложное" НЕТ.

Даша ваня: могли бы

Так вопросы не ставятся. Спрашивают только о произошедших фактах. Так что это не вы провалили полиграф, а либо у них недоспециалист, либо просто повод нашли.

Муж дошел до 5 кандидатов в Мираторг.
Полиграф не прошел. Причин не объяснили. Тоже были вопросы про материальную ответственность, про хищения, он человек честный, ни рубля не украл.
Дома тоже самое говорил, делать и смочь сделать - разные вещи. Мысли могут быть разными, дела и конкретные поступки- другими.
Расстроился да в моменте, потом нашел работу с хорошей зп без всяких полиграфов.

Много всякой дури у работодателей, на рядовые должности причем.
Не так давно в региональный банк мало того, что полиграф подразумевался, еще и откликнуться им на вакансию надо было строго через госуслуги. И, если против полиграфа я не была, то вот эта дальнейшая дурь с откликом через госуслуги меня от этой вакансии прямо отвернула. Нашлась работа в другом банке- и без полиграфа, и без госуслуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы