Не прошла полиграф

Отлична прошла этап собеседования, на полиграфе осечка . Вопрос от полиграфолога который провалила -,, могли бы совершить хищение, если бы точно знали, что об этом никто не узнает? ". У меня сразу в голове :" я много чего Могу, но не делаю, например - могу убить, но не делаю, могу украсть но не ворую, то есть в моей картине МИРА это вопрос риторический, технически я все могу, я очень уверенная в себе, но не делаю, т. К знаю последствия и законы. В итоге сказала сразу - да, могу (если бы сказала нет, то уверена, что полиграф показал бы ложь). Потом полиграфологу 10 раз пояснила свою позицию, итог - отказ от работодателя , дебильное стечение обстоятельств., горечь, обида. Всю жизнь работала отлично, старалась, НИКОГДА не обманывала, в итоге на полиграфе не пойми кем нарисовалась, работу потеряла.

Даша ваня: В итоге сказала сразу - да, могу (если бы сказала нет, то уверена, что полиграф показал бы ложь).

странно, что после такого ответа Вас возьмут на работу.

Это за зарплату в каком размере такие унижения терпеть, полиграф и т.п.?

Milena29: так да, технически понимаю, что нужно было ответить нет, но это тоже было бы ложью мы ведь все много чего можем, но не делаем

..аноним: Это за зарплату в каком размере такие унижения терпеть, полиграф и т.п.?

МВД , наверно, там постоянно полиграфы, в том числе и при перемещении на руководящую должность

Даша ваня: У меня сразу в голове :

"Горе от ума" у Вас получилось. Вам был конкретный вопрос, надо было дать быстрый, точный и конкретный ответ. А Вы начали "мудрствовать". Вот и получилось, что получилось. Мы вообще все много чего можем технически, но вопрос был не об этом.

Должность бухгалтер, не главный , зарплата средняя, суть в том, что очень обидно, считаю себя честным и порядочным человеком, и какая то машина, и мужик при ней, определили моё дальнейшее движение в другую сторону

Тема просто душу излить, очень тяжело, много надежд было на эту работу

в утешение
может вас судьба увела от этого предприятия

Даша ваня:

Вы должны были сказать нет. Если бы показало колебания, вы бы прочитали монолог выше. То есть важны не только показатели полиграфа , но и как вы , их потом расшифруете.
С вами специалист полиграфист разговаривал после ? Это же не допрос. Он задает вопросы-здесь у вас была активность, что вы можете сказать? И вы начинаете разговаривать.

А когда вы произнесли - «могу», тут уже нельзя списать на нетипичную реакцию организма или попытку скрыть правду. И полиграф не нужен, вы ртом признались. А не телом.

Спасибо, может,

Сама бы не пошла туда, что за дикость. В постель потом к вам залезут

Полиграфолог разговаривал со мной до, без прибора, сказал что сейчас пройдёмся по основным вопросам, если что прокомментируйте, а затем отвечайте на полгиграфе, этого вопроса до точно не было, и мне пришлось оправдываться уже во время подключенного прибора (у меня синдром отличницы, раз он сказвл говорить правду, то не могла соврать, но не в ту сторону повело, перегнула конечно)

Было дикое желание полиграфологу все высказать, даже звонила ему, в моменте, высказать, как он так умудрился в момент мне все разбить, может здесь когда нибудь прочитает и поймёт что натворил

Даша ваня: да, могу (если бы сказала нет, то уверена, что полиграф показал бы ложь)

а мог бы и не показать. А так вы сами вслух сказали, что склонны к воровству:((( Глупость конечно.
Однако, не расстраивайтесь. Плохой опыт, тоже опыт, впредь будете аккуратнее. И вообще, всё что ни делается, все к лучшему. Найдете другую работу и без полиграфа.

Даша ваня: даже звонила ему, в моменте, высказать

ууууу, как все запущено то оказывается:(((

Даша ваня: Было дикое желание полиграфологу все высказать, даже звонила ему, в моменте, высказать, как он так умудрился в момент мне все разбить, может здесь когда нибудь прочитает и поймёт что натворил

почему свою вину перекладываете на другого человека? его дело-задавать вопросы и оценивать ответы на полиграфе, Ваше дело-быстро отвечать на вопросы.

Даша ваня: у меня синдром отличницы

это вообще не плюс, если что

А когда претендент на должность бухгалтера при вопросе- совершили бы хищение - отвечает положительно и потом обижается - это прямо таки очень странно. Еще и звонить хотела полиграфисту

Жесть, какие бывают люди.

На такой вопрос должен быть быстрый и четкий ответ. Когда вы там успели все подумать, на что вы в теории способны, а на что нет. Если человек при ответе на такой вопрос задумывается, то это уже подозрительно.

Чипа™: А так вы сами вслуз сказалаи, что склонны к воровству:((

К воровству склонны все. Вопрос масштабов и ситуаций .

Рядовые граждане в количественном выражении воруют больше, а в стоимостном меньше.
Например, канцтовары.

В верхушке власти наоборот кол-во краж меньше, но их стоимость больше.

Даша ваня: Тема просто душу излить, очень тяжело, много надежд было на эту работу

С головой беда у тех, кто выдумал гонять бухов на полиграфе. Кристально честный бух их по миру пустит. Автор, вам зачем глупый работодатель?

Даша ваня: могли бы совершить хищение, если бы точно знали, что об этом никто не узнает?

И бухгалтер честно отвечает, что да, может.
Ну как бы , простота хуже воровства, да.

Freon: К воровству склонны все

однако полиграф не прошла только автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы