Как и где Вы нашли работу

Аноним 194: многие пугают, что после 40 не найти работу.

если до 40 сидеть 20 лет на одном месте и совершать одни и те же действия годами - то да, не найти. Если шевелить мозгами и развиваться - проблем обычно не возникает. Я после 40 в течение 5 лет дважды меняла работу, каждый раз условия были лучше предыдущих, плюс в каждом из случаев поиска получала больше одного оффера и выбирала уже я, а не меня

в 43 я сменила работу кардинально - ушла в продажи - менеджером по продажам, удаленно,
в 45 я ушла продажником в другую фирму - работа в офисе, проработала полгода и вернулась на удаленку снова, в ту же контору, коллеги радовались)
еще через 2 года, в прошлом году, фирму закрыли, нас уволили одним днем практически,
и в первую же неделю я на зарплате ру увидела вакансию в своем городе, госслужба, написала, сходила на собеседование,
2 месяца они проверяли мои документы))), я будто в отпуске была, благо при увольнении нам вперед за 3 мес заплатили,
в итоге я работаю по диплому, в 47 лет первый раз в жизни).

Ушла в смежную должность в 40 лет.
Работу нашла через поставщика, с которым наша компания сотрудничала.

Аноним 559: если до 40 сидеть 20 лет на одном месте

Я работала так 20 лет, правда на 4 должностях.
То есть каждые 5 лет поднималась на ступеньку выше.
Через 20 лет уперлась в потолок и попрощалась с этой компанией.

53 года. Нашла работу за 3 недели на hh. Работаю 2 неделю. Есть минусы - думаю может ещё подучить определённые скилы и снова поискать.
Сферу деятельности в последний раз меняла в 45 лет.
Ещё есть подработка 3 часа в неделю из серии "дешевле не работать". Занимаюсь ею с прицелом, что будет чем на пенсии заняться.

Это не я: Не знаю чего так веселятся на " знакомый позвал".
Сплошь и рядом по знакомству работают. По рекомендациям и тп. Самый надежный способ.
Мало устроиться, надо еще удержаться. А когда есть лобби, шансов больше

Там вертеп какой-то судя по рассказам. Ну это если интеллигентно обозвать

Аноним 738: знакомая находила работу через объявления после 50л и не одну.

Ну я тоже находила после 50ти. Но по знакомству надёжнее и проще. И конечно это не единственный вариант.

LudMil@: работала так 20 лет, правда на 4 должностях.
То есть каждые 5 лет поднималась на ступеньку выше.

это другое, это как раз развитие и рост не только зарплаты. А когда дама 20 лет в условной бухгалтерии просидела и в экселе использует три функции, которые в техникуме выучила, софт скиллов тоже как у 20-летней - вот тут вопросики конечно к 40 годам

АнонимЗЯ:

Кем сейчас работаете, если не секрет?

Ну не знаю. Мы например не можем найти юриста нормального. Зп нормальная на рынке. 100 000, может чуть больше, это на руки. Белая

Аноним 770:

бухгалтером

Аноним 575: Ну не знаю. Мы например не можем найти юриста нормального. Зп нормальная на рынке. 100 000, может чуть больше, это на руки. Белая

У меня есть кандидат. Напишите в личку. Сведу вас. Может договоритесь. Очень крутой специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы