Как и где Вы нашли работу

Аноним 995: не верь, Евгения) мне как-то пофиг))
у меня толпа благодарных детей и родителей)
некоторые же не только на юмаме живут, а работают и учатся

учитывая что вы тут - то к себе слова примените.
я тоже из числа обучающихся и учащихся.
как раз такая вот экономист и учит. дети с ненавистью к школе выдут из началки.
курсики прослушала и решила что великий педагог.
нет, вы может колледж закончили на дневном и вышли в школу с нормальным образованием, тогда вопросов нет

Аноним 995: колледжей нет)))
у меня 2 высших +магистратура

и как 2 высших с магистратурой помогают знать всю методику обучения? например методику формирования каллиграфических навыков у младших школьников?
для успешной работы учителем началки, ка ки педагогом индивидуального обучения не нужны 2 высших и магистратура. нужен добротный колледж на дневном с каждодневным обучением ремеслу.

Бобрито бандито: Вы специально не пишите заглавные буквы?
В каждой теме одно и тоже.

Бобрито бандито: как 2 высших с магистратурой помогают знать всю методику обучения? например методику формирования каллиграфических навыков у младших школьников?

Вы издеваетесь? думаете кто то сейчас каллиграфические навыки преподаёт?
У нас вообще учитель математики старших классов началку ведёт. Какая ту каллиграфия

Дело было до ковида, начала задумываться о смене деятельности ибо бизнес начал уже давать просадки по оборотам. Сфера недвижимости была для меня не новой и очень интересной. В приятельницах у меня была топовый агент и я ей задала вопрос, мол хочу попробовать. Через неделю уже сидела на собеседовании у руководителя офиса. Прошла обучение в УПН, потом обучение в агентстве, начала трудиться. Бизнес был параллельно, когда поняла, что доходы позволяют закрыть предприятие, продала , не сожалея. С тех пор и тружусь на одном месте. Решение приняла в 47 лет, сейчас мне 56.

Даже не задумывалась, что ни разу не искала работу.
После техникума, когда заканчивала, мне знакомая сказала , что в одной организации, где она бывает , требуется как раз младший специалист моего профиля, и я могу пойти пообщаться с директором. Я сходила и проработала там 12 лет, с повышениями естественно. Параллельно в универе училась.

Потом мне очень надоело все, и я решила уволиться 1июня, отдохнуть лето и осенью найти новое место.
Не вышло, т.к., мне позвонили и предложили место в другой организации. В итоге я отдохнула 10 дней в Турции и вышла на новое место. Вот уже 7й год тут.
Осенью меня позвали ещё в одну организацию , но я пошла тут в качестве подработки, с основного места не ушла.
Получается стаж 19 лет в 2х местах + подработка в 3м. Работа одна и таже везде.

На ХХ в 48. Но я не меняла сферу.

Год откликалась на все вакансии по специальности - ни одного приглашения. 4 раза приглашали сами те, у кого даже вакансии не было. Два раза провалила собеседование. Третий раз взаимно не заинтересовало. Четвёртый вышла. Но сейчас перестали деньги платить, надо снова искать.

Ещё пробовала подписки на вакансии в телеграмм, несколько разных. Но ни разу не было подходящих вакансий.

Кроме ХХ даже не знаю как искать, всегда только оттуда устраивалась.

Vivienne W:

А Газпром другую историю рассказывала про ваше трудоустройство....

Сейчас мне 43. Работаю с перерывами всего 15 лет, ребенок с овз. Сейчас на 13 месте работы, ничего везде берут. На последнем месте 1 год и 7 месяцев - это прямо много для меня.
Кардинально сменила работу 5 лет назад. До этого работа на всяких мелких подработках. 5 лет назад при переезде в другой город вспомнила про свой диплом , пошла по ближайшим компаниям, взяли на копеечную зарплату. С того времени поменяли 4 работы ( всегда hh), рост ЗП, должности и тп.
И не вижу смысла останавливаться, на собеседования зовут, специальность достаточно редкая. Рада что вспомнила про диплом, это мое)

Всегда сарафанное радио

Анонимка: А Газпром другую историю рассказывала про ваше трудоустройство....

Очень смешно конечно. Если бы меня тут пол форума в живую не видели и за столько лет сидения тут ни разу не общались хотя бы по телефону , можно бы было сочинить историю из серии лежу я на мальдивском песке или был у меня любовник в Госдуме или что там ваш больной мозг нафантазировал ? Поэтому у меня все просто, сама Верунчик только сама. Чего и вам желаю для радости жизни .

Ушла на завод в 41 год,нашла на НН.Работала 15 лет воспитателем.Теперь график и зп устраивает

Vivienne W:

Подскажите, пожалуйста, сейчас куда лучше идти на обучение? В какое агентство? Тоже задумываюсь о смене деятельности, работу риелтора рассматриваю как приоритетное направление.

Аноним 770:

Идите только в крупное агентство . Их у нас в городе два. Самолет по понятным причинам , не нужно рассматривать . Там вам предложат и обучением на хорошем уровне , наставничество , возможность и доступ к лидам . Обучения очень много , разное . И банки , и право , и застройщики , и нюансы по вторичке ., опека и нотариат , соц сети и коммуникации . Хоть каждый день загружай себя . У кого есть желание зарабатывать , тот зарабатывает .

Vivienne W: ваш больной мозг нафантазировал

Это к вашим подружкам. Хамите им

Анонимка: А Газпром другую историю рассказывала про ваше трудоустройство....

Я никогда не рассказывала про карьеру Лены.
Может путаете с Таней Нейрон?

в 43 года нашла работу через ХХ, всегда ищу работу там, мне удивительно, что есть мнение, что без знакомства никуда не устроишься, знакомая находила работу через объявления после 50л и не одну.

В феврале вышла на новую работу. Сферу не сменила, направление другое, новое для меня. Сегодня иду опять на собеседование, не нравится мне тут.

Vivienne W: Идите только в крупное агентство . Их у нас в городе два. Самолет по понятным причинам , не нужно рассматривать

Какие имеете ввиду?

Аноним 737:

Все в публичном поле . Тема создана не для рекламы .

Работаю сейчас менеджером по логистике в транспортной компании. До этого 15 лет была бухгалтером, но поняла, что больше не могу сидеть за отчётами - хотелось чего-то динамичного. В 40 лет решилась на резкую смену, прошла переквалификацию (в том числе курсы в надпо), обновила резюме с акцентом на организационные навыки и умение работать с большими объёмами данных. Первое время было сложно - приглашали в основном на младшие позиции, но я не сдавалась. В итоге нашла вакансию через знакомых, а на собеседовании убедила работодателя, что мой опыт в другой сфере - это плюс, а не минус. Сейчас не жалею о смене, хотя первые месяцы пришлось много учиться.

Чохотел: думаете кто то сейчас каллиграфические навыки преподаёт?

В смысле?!
То то теперь дети не могут прочитать даже свои конспекты. А между тем каллиграфия это не только почерк это ещё и развитие полушарий

Работа сама меня нашла, можно сказать. Точнее, как говорится, были звоночки. Точнее, один звонок.
К тому времени я уже утвердилась в мысли, что пора менять работу. Там, где я проработала 20 лет, я уперлась в профессиональный потолок. Мне было 50, и я понимала, что надо что-то менять, но куда и кем идти, понимания не было, к конкурентам означало только еще больше снижать уровень. Менять сферу я была готова, и даже знала в каком направлении, но выбор потенциальных работодателя был сложный, хотя и достаточно широкий.
И однажды мне позвонила девушка, проконсультироваться по одному проекту. Я ей все рассказала, а потом поинтересовалась, о каком объекте речь, на тот момент у меня в работе их было несколько, а по ее картинке, которую она мне отправила, я не распознала, о чем речь, так как речь шла о разработке стандартного узла. Она назвала объект, которого в работе у меня не было. В итоге выяснилось, что она ошиблась номером, ей нужен был специалист моего профиля, но из другой компании. Одной из самых крупных на российском рынке в моей сфере деятельности.
Я зашла на сайт той компании, и увидела в вакансиях, что нужен специалист в Екатеринбурге (на тот момент филиала этой компании у нас в городе не было), перешла на хх, там эта вакансия была в архиве, но спасибо Жене Газпром, она подсказала, что резюме все равно надо отправить.
А через три дня я получила приглашение на собеседование, и через две недели уже вышла на работу в эту компанию, как раз начали создавать филиал. Сферу не меняла. Но мой потолок поднялся на несколько уровней, хотя я и ушла с руководящей должности в прежней компании. И не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы